СаШОК
|
Да, вот именно еще и за это мы и любим и уважаем своих спутниц. За то что они иногда лучше знают что нам нужно в тот или иной момент.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ты б сегодня помер бы, если бы дело до Метро дошло  они так вроде помирает  Ну пальцами шевелит, значит еще не до смерти помер 
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Ты б сегодня помер бы, если бы дело до Метро дошло  они так вроде помирает  Нифика, живу йа. Хош дыхну ? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Да.. с друзьями посидеть хорошо. Было дело не так давно, до чего досиделись видно на фото   досиделись  живые мишени
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Да.. с друзьями посидеть хорошо. Было дело не так давно, до чего досиделись видно на фото   досиделись  живые мишени Не, по банкам струляли  Отдельные стрелки фильтры у сигарет отстреливали.  А чуть правей и дальше стояло Маздо, так что стреляли аккуратно
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2008, 12:05:24 от blaze »
|
|
|
|
|
Andron
|
Да.. с друзьями посидеть хорошо. Было дело не так давно, до чего досиделись видно на фото   досиделись  живые мишени Не по банкам струляли  А чуть правей и дальше стояло Маздо, так что стреляли аккуратно у вас есть разрешение на законное хранение оружия? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
вот и Андерграунд подтянулся 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
у вас есть разрешение на законное хранение оружия? Так тож воздушко 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
вот и Андерграунд подтянулся  Андеграунд там тоже струлял 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
у вас есть разрешение на законное хранение оружия? Так тож воздушко  воздушко тоже раз в год стреляет 
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
cс рулял-струлял, ой плоховатенько мне - самбука выходит... [smiley=7.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
blaze, Alex.K., Андрон, VileFish, [highlight]cepreu[/highlight]. таксуфки тоже подтянулись 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
cс рулял-струлял, ой плоховатенько мне - самбука выходит... [smiley=7.gif] то подушечки то самбука 
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Вот ведь организьм какая штука :-?, вчера жратвы море было, не лезло аж. а теперь опять хачу. Договорился, скоро повезуть меня у сталоуку [smiley=2vrolijk_08.gif]
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а где самбуки надралсо?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Вот ведь организьм какая штука :-?, вчера жратвы море было, не лезло аж. а теперь опять хачу. Договорился, скоро повезуть меня у сталоуку [smiley=2vrolijk_08.gif] Куда? Я на Азот в столовку в 13:00 еду
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Вот ведь организьм какая штука :-?, вчера жратвы море было, не лезло аж. а теперь опять хачу. Договорился, скоро повезуть меня у сталоуку [smiley=2vrolijk_08.gif] так может вчерашнее доешь? :-?
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
А на "Химволокно" не пробовал? ЗАЧОТ, порции большие  и кухня супер. Там усе гайцы и таможня з ГАП 2 кишкоблудять ...
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Вот ведь организьм какая штука :-?, вчера жратвы море было, не лезло аж. а теперь опять хачу. Договорился, скоро повезуть меня у сталоуку [smiley=2vrolijk_08.gif] так может вчерашнее доешь? :-? Я б с удовольствием, только переть сейчас через весь город нету желания, да и не доеду я [smiley=46.gif]
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
самбука была в ретропицце, а еще была касабланка... и пиво... кальмары... а всё началось с чашки кофе и капельки бальзама... 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
[highlight]А на "Химволокно" не пробовал?[/highlight] ЗАЧОТ, порции большие  и кухня супер. Там усе гайцы и таможня з ГАП 2 кишкоблудять ... зачотная столоффка, люблю там кушать 
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
мне до обеда еще долгоооооо поеду в универ.
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Ждем окончания ремонта, вааще супер будет.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
самбука была в ретропицце, а еще была касабланка... и пиво... кальмары... а всё началось с чашки кофе и капельки бальзама...  а начиналось всё так хорошо... ©
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Nofret, где ты? Холоднику надбрать тебе в банку ?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2008, 12:27:50 от Alex.K. »
|
|
|
|
|
Nofret
|
универмаг люблю....тока пока доползешь до столовки по лесенке...ниче уже не хочется
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А на "Химволокно" не пробовал? ЗАЧОТ, порции большие  и кухня супер. Там усе гайцы и таможня з ГАП 2 кишкоблудять ... А там где?
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
я пока дома... кстати никто не знает курс евро на завтра по нацбанку? а то ихний сайт повесился... холоднику не надо..пойду колбасы и шпрот сточу...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
А на "Химволокно" не пробовал? ЗАЧОТ, порции большие  и кухня супер. Там усе гайцы и таможня з ГАП 2 кишкоблудять ... А там где? ну эту столоффку все знают)
|
|
|
|
|
|
|
|