Nofret
|
мля пока тут сижу съела пол коробки конфет вишни в шоколаде со спиртом...вдруг торкнет на вчерашний пивасик? а столовка на химволокно зачетная..тока там мяско с чесноком было.. потом весь день был испорчен... 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Где фход в нее? Не местный я  Хотя все равно поеду на Азот, на Химволокно далеко
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я пока дома... кстати никто не знает курс евро на завтра по нацбанку? а то ихний сайт повесился... холоднику не надо..пойду колбасы и шпрот сточу... я знаю тока соотношение доллара к евру по миру 0,648
|
|
|
|
|
|
|
---
|
На завтра курсов не знаю. На сегодня согласно сайту Белагропромбанка следующие
15.05.2008
2 137 USD 3 295,79 EUR 89,59 RUB
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Где фход в нее? Не местный я  Хотя все равно поеду на Азот, на Химволокно далеко да слева от самого здание, есть здание чуть поменьше, этои есть столоффка
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
А на "Химволокно" не пробовал? ЗАЧОТ, порции большие  и кухня супер. Там усе гайцы и таможня з ГАП 2 кишкоблудять ... А там где? 
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
а мне на завтра надо..таможиться я завтра буду... 
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
ох ётить...эт улица славинского... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а мне на завтра надо..таможиться я завтра буду...  нацбанк удостоверяет курс только на текущий день, на следующий вроде нет
|
|
|
|
|
|
|
---
|
На завтра курс ближе к вечеру я думаю будет. А что таможить будешь?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ох ётить...эт улица славинского... :-? ну да, Славинского
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
мы уже сёня Шарана растоможили, мне кста на завтро тоже нужен курс евро, ещё будем таможить
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
На завтра курс ближе к вечеру я думаю будет. А что таможить будешь? как это что ... самбук   если бы.... не курс на завтра на сайте к часам 12 появляется.. а сайт чего то сдох... машины таможить буду... чё за сайт?
|
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
пепелац мой разобрали... ковыряют...
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
еще и муха навозная залетела.. покушается на мою колбасу...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
чёт все разбежались, наверное кушают  , я тоже пойду похаваю
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
ой мама... жаннет устраивает тур в поддержку рождаемости в рб.... 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ой мама... жаннет устраивает тур в поддержку рождаемости в рб....  уже не впервый раз  она думает что посмотрев на неё мужики станут как кролики 
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Ну во, теперь другое дело, откушал  Сення не обжирался сильно: кефир, сельдь под шубой, двойной холодник, тефтельки с пюрешкой, компот и кекс. 6890 руб. Только сцуко поднос горбатый попался, холодник еле донес до стола 
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Такс, ладно други, оставлю вас на время, работка подвалила 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
никому флэшки USB не нужны? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
пепелац мой разобрали... ковыряют... а что такое?
|
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
кто такая жаннет?
зы ой хорошо в колизее покушал... [smiley=62.gif]
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
пепелац мой разобрали... ковыряют... а что такое? заипало меня его по утрам толкать 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
кто такая жаннет?
зы ой хорошо в колизее покушал... [smiley=62.gif] ты не знаешь кто такая Жаннет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|