СаШОК
|
Хто исчо спать ?
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Любить так любить Лететь так лететь Стрелять так стрелять Ипать так ипать Спать так спать ... ... ... Я всем помашу рукой [smiley=3.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
пра суперкубок: Зенит будет играть с победителем лиги чемпионов.. Челси либо МЮ...в августе вроде
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Панк, у тя анлимитед аль до кровати не дошел - заснул на клаве ?
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
пра суперкубок: Зенит будет играть с победителем лиги чемпионов.. Челси либо МЮ...в августе вроде О мля, точно, я и забыл про етот розыгрыш 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2008, 00:52:56 от Alex.K. »
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
завтра решиться...но ясно одно, будет противоборсто Россия - Англия! 
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
А у меня други до Москвы стартують завтра сення, завидую им белой завистью да чортiкау ...
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Совесть имей  хоть на часик раньше заходил бы ...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Панк, у тя анлимитед аль до кровати не дошел - заснул на клаве ? ага. анлимидт. ;D50 тыс и скорость 64-32  . зато не выключаю нет. радио валиць, пестни качаюццо.
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
А сколько трафику дають физ лицам за 50 тыс?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
неограничаны там трафик. Тока скорость гуано. Зато сиди - не хочу.
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
кстати какой нет можно подключить в квартире где нет ни кабельного тв ни телефона?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
через Велком. EDGE. Валить супер. Лучше чем Ьайфлю за 50 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А кто ТО проходил недавно? Со ржавчиной как дела? Цепляюццо?
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
я проходила на ТО что за магнитолой, напротив поворота на молкомбинат, так у меня даже аптечку и остальную чушь не спрашивали...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Да? А то у меня образовалась небольшая дырочка на нижней кромке задней арки, делать не хочеццо. Вот опасаюсь чтобы не завернули.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Как меня задолбали пробки  Покатаешься по городу вечером, такое ощущение что не в машине сидел, а педали на велике крутил. Срочно надо автомобиль с автоматом покупать.
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
не надо.. а то ноги атрофируются 
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Надо, ноги будут тренировацца в других местах 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
C ногами все хорошо, ежедневном 2.5 км прохожу  А автомат надо, хотя и страшновато
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
да, с автоматом без разрешения сташно по городу ходить 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
автомат сила. Я про это думаю уже третий день. Сегодня даже на Пролетарской пробка была! А электорат небось радуеццо, душась в траликах.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Алихторат няхай задушиццо, а я кондиционер включил и балдею.
|
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
ооо панк ты не крут ... нету климы..... 8-) атцтойна будет тебе в 25 градусов за бортом)))) а че такое с сайтом??? какой то некрасивый как в телефоне.....
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ооо панк ты не крут ... нету климы..... 8-) атцтойна будет тебе в 25 градусов за бортом))))
э-э-э..... вот. Обычная, двухзонная клима если что.  При поднятных окнах ( стеклах) трудно докричацц до понравИвшейся девушке на улице.
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
ооо панк ты не крут ... нету климы..... 8-) атцтойна будет тебе в 25 градусов за бортом))))
э-э-э..... вот. Обычная, двухзонная клима если что.  При поднятных окнах ( стеклах) трудно докричацц до понравИвшейся девушке на улице. Теря ясна! 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Cool_Rulesov, о, ты как главный месный техосмотрщег ответь на мой вопрос про ржу на кузове и ТО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|