Obezjanka
Гость
|
а мы весь день на работе удивлялись, что на гисметео на неделе нет ни 1 дня с дождем. потом посмотрели в окошко и поняли: "доверяй, но проверяй"
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
а мы весь день на работе удивлялись, что на гисметео на неделе нет ни 1 дня с дождем. потом посмотрели в окошко и поняли: "доверяй, но проверяй" Они похожу 10-ти минутные дождики не считают за осадки 
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Ладно тут хорошо, но мля ремонт за меня в кухне никто делать не будет!  Всем удачи встретимся аппожжа!
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
дала на денек папе машину. он въехал в битум (вроде так правильно называется), вся машина была грязнющая. в результате сення полтора часа отмывала бенином ее. жуть
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Katena Сообщений: 4666 Репутация: Down 466 Up
вок как совпало
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а я буду равномерно увеличивать количество сообщений 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
аааааааааа. за флуд не добавляют. ухожу я от вас 
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
да куда ж я от вас уйду. вернулась
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
сожрала 2 тарелки холодника... заипата мне.... ням ням...
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
сожрала 2 тарелки холодника... заипата мне.... ням ням... Разве можно столько на ночь!За руль же не влезешь 
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
тойот-клуб приглашает флудеров этой ветки на шашлык в воскресенье)
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
сожрала 2 тарелки холодника... заипата мне.... ням ням... А ты вкусненько его делаешь? Кифирчик ик ик добавляешь? Тарелки большие? ЗЫ. Одно из любимых моих блюд [smiley=thumbsup.gif]
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Как не зайдешь во флуд, все жрут  Пойду попью кофе, до обеда 3 часа.
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
сожрала 2 тарелки холодника... заипата мне.... ням ням... Разве можно столько на ночь!За руль же не влезешь  мне можно  а холодничек у мя вкусненький...вчера все доели
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
сожрала 2 тарелки холодника... заипата мне.... ням ням... А ты вкусненько его делаешь? Кифирчик ик ик добавляешь? Тарелки большие? ЗЫ. Одно из любимых моих блюд [smiley=thumbsup.gif] и кифирчиик и сметанку..... пойду лучше кофе с колбасой вточу... доброго всем утра....
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Как не зайдешь во флуд, все жрут  Пойду попью кофе, до обеда 3 часа. О, здарова обжора !!! Я залил у же чашечку с сигареткой на солнышке на крылечке - красота ... Сцуко вторую неделю на офис кофемашину привезти не могут. ААААА хачу экспрессо 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Буржуи.... кофемашины... мы по простому, в кружке. А эспрессо тоже хочу 
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Так не вопрос. Ты жеж знаешь где йа. Как поставят маякну - позову на кофе 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Это можно 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
тут в соседней ветке мелькнула новость что у уважаемого Alex.K. сегодня ДР. Ну поздравляю [smiley=14.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
я б фрапучино карамельный со старбакса....  хотя некоторые автоматики оч даже ничего.... а он у вас там халявный или как?
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
!!! СПАСИБО ФЛУДЕРЫ !!!
blaze, жрать хош? Я то уже места себе не нахожу [smiley=74.gif]
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
я б фрапучино карамельный со старбакса....  хотя некоторые автоматики оч даже ничего.... а он у вас там халявный или как? Халявный  Кстати, не подскажешь где купить хороший термос? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Не не очень, напилсо кофя. Сижу. Холодно у меня в кабинете.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я б фрапучино карамельный со старбакса....  хотя некоторые автоматики оч даже ничего.... а он у вас там халявный или как? Халявный  Кстати, не подскажешь где купить хороший термос?  Скоро на халявный кофе будет в обед вся автоветка съезжаццо 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
надо значит отмазки думать.... :-? мот под видом клиентов?
|
|
|
|
|
|
|
|