»Instant«
|
Если регулярненько заниматься такой физкультурой....лишние кило улетают со свистом тока не с тех мест, с каких хотелось бы 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
жаль,что целлюлит не убирается..  а так....вообще круто! худеем! 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
жаль,что целлюлит не убирается..  это смотря в какой позе трахаццо.
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
лично я предпочитаю сверху
он сверху любит 
|
|
|
|
|
|
|
nila24
Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам.
Гродненец
С помощью слов можно двигать горы!
|
Если регулярненько заниматься такой физкультурой....лишние кило улетают со свистом тока не с тех мест, с каких хотелось бы  ...для этого нужны долгие и частые  тренировки
|
|
|
|
Бороться со своим воображением-значит тушить костер с помощью бензина!!!
|
|
|
___LESIA___
|
он сверху любит  да мне как-то пофиг ,как он любит. мне эффект нужен
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
он сверху любит  да мне как-то пофиг ,как он любит. мне эффект нужен для достижения максимального эффэкта в минимальные сроки попробуйте групповой секс, с количеством участников от 5 и более. 
|
|
|
|
|
|
|
Жан_Жак
Молодой Гродненец
|
жаль,что целлюлит не убирается..  убираецца!  если ежедневно в позе догги-стайл, да поинтенсивнее. 
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
не с кем тренироваться последний претендент испугался и збег тогда... одна
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
он сверху любит  да мне как-то пофиг ,как он любит. мне эффект нужен для достижения максимального эффэкта в минимальные сроки попробуйте групповой секс, с количеством участников от 5 и более.  Не прокатит. Групповой секс - находка для сачков. 
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
не с кем тренироваться последний претендент испугался и збег тогда... одна Ом-ном-ном!!!! В рот мне ноги!!! Одной не интересно не люблю оставаться одна почти никогда
|
|
|
|
|
|
|
smeshnoj
|
...для этого нужны долгие и частые тренировки не с кем тренироваться  последний претендент испугался и збег  по какой причине?
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
для достижения максимального эффэкта в минимальные сроки попробуйте групповой секс, с количеством участников от 5 и более. это, что б даже пожрать не было когда......?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
для достижения максимального эффэкта в минимальные сроки попробуйте групповой секс, с количеством участников от 5 и более. это, что б даже пожрать не было когда......? чтоб сачковать 
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Если расценивать секс как комплексное упражнение для похудения, то минет, как изолирующее упражнение, поможет вам избавиться от второго подбородка и хомячины на щеках.
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Без фанатизма! При злоупотреблении 'анальной сексдиетой' возможен обратный эффект-ягодицы наоборот растянутся. Тут нужен комплексный подход. Чередование сочетаний: день 1- минет+секс; день 2 - секс+ансекс; день 3 -минет+ансекс; день 4 - отдых. Не забываем о периодической смене упражнений, т.е. Разнообразии поз. В день отдыха возможна легкая разгрузочная мастурбация. И не забывайте о страховке! Не рекомендуется частая смена тренировочного партнера- главное качество, а не количество! Кроме того-ДИЕТА, ДИЕТА и еще раз ДИЕТА!
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
точно ли ягодицы растянуться? а чисто анатомически ничего не перепутали: может это анус растянется?....
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Я ж говорю- БЕЗ ФАНАТИЗМА! Это может привести к анатомическим изменениям организма.
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
что посоветуете? не практиковать?....  не жрать на ночь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
н-да, истина где-то рядом......
тот кто рядом,не всегда далеко истина....
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Пришла мне в голову еще один нюанс-это мотивация. Если вы в постели будете еще и постоянно думать о похудении, то на подсознательном уровне будут задействованы резервные механизмы жиросжигания. В результате наступит синергетический эффект. Проще говоря, будете думать о тортике-потолстееете, будете думать о сексе-поимеете, будете думать о худении-похудеете.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
синергетический батинька, падразумивает как рас таки Неажиданный эффект 
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Неожиданный эффект дает селедка с молоком. А у меня подразумевался согласованный физический и мыслительный процессы во имя достижения одной цели! Во как!
|
|
|
|
|
|
|
nila24
Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам.
Гродненец
С помощью слов можно двигать горы!
|
Без фанатизма! При злоупотреблении 'анальной сексдиетой' возможен обратный эффект-ягодицы наоборот растянутся. Тут нужен комплексный подход. Чередование сочетаний: день 1- минет+секс; день 2 - секс+ансекс; день 3 -минет+ансекс; день 4 - отдых. Не забываем о периодической смене упражнений, т.е. Разнообразии поз. В день отдыха возможна легкая разгрузочная мастурбация. И не забывайте о страховке! Не рекомендуется частая смена тренировочного партнера- главное качество, а не количество! Кроме того-ДИЕТА, ДИЕТА и еще раз ДИЕТА!
вот это комплексный.....  , осталось тренажер покрепче подискать  , чтоб не сломался через недельку другую от такой диеты  . или не сбЕГ 
|
|
|
|
Бороться со своим воображением-значит тушить костер с помощью бензина!!!
|
|
|
|