Mr.Punk
|
секас это карашо и полезно
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Багира скоро за шваброй будешь прятаться. падвязывай 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Mr.Punk
|
ай видно я немного накидался 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
ай видно я немного накидался  всё нормуль, смысл подвязывания понятен 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
Значит парень ОГО-ГО   а то ... стар да удал 
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Цитата: HeLenk@ от 12 Марта 2010, 10:29:23 Значит парень ОГО-ГО а то ... стар да удал Ах вот ты какой северный олень кто это, приятно про себя такие отзывы небось читать 
|
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
после секса наоборот хочется шоколадку
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
что то никак я свой животик не сгоню мля,как ни стараюсь,маленький пузик тарчыт ну да маленький пузик умелому ую не помеха 
|
|
|
|
|
|
|
nila24
Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам.
Гродненец
С помощью слов можно двигать горы!
|
определенно секас лучшая диета для тех кто худеет  Если регулярненько заниматься такой физкультурой....лишние кило улетают со свистом 
|
|
|
|
Бороться со своим воображением-значит тушить костер с помощью бензина!!!
|
|
|
|
Madam Red
|
 Как к партнеру по приятному фитнесу (или инструктору) 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
nila24
Гродненец
|
для меня секс-это удовольствие а к мужчине как относиться,как к тренажеру? почему как к тренажеру? Мужчину нужно любить!!!! Тогда и секс не только физкультура,а еще огромное удовольствие и положительный заряд на n-ое количество дней  (и лишние кило уйдут)
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
для меня секс-это удовольствие а к мужчине как относиться,как к тренажеру? почему как к тренажеру? Мужчину нужно любить!!!! Тогда и секс не только физкультура,а еще огромное удовольствие и положительный заряд на n-ое количество дней  (и лишние кило уйдут) а у меня нет лишних кило ,поэтому мне остается только любить,доставлять удовольствие 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
для меня секс-это удовольствие а к мужчине как относиться,как к тренажеру? а к женщине) ах, ты моя любимая становая тяга 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
для меня секс-это удовольствие а к мужчине как относиться,как к тренажеру? а к женщине) ах, ты моя любимая становая тяга  упражнение для настоящих мужчин...
|
|
|
|
|
|
|
nila24
Гродненец
|
а у меня нет лишних кило ,поэтому мне остается только любить,доставлять удовольствие Я свое мнение по теме выдала.... а тебе ParanoЯ многие тогда могут позавидовать 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
а у меня нет лишних кило ,поэтому мне остается только любить,доставлять удовольствие Я свое мнение по теме выдала.... а тебе ParanoЯ многие тогда могут позавидовать  эдак можно и вовсе иссохнуть
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
главное аппетит хороший иметь
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Вот оно средство от всех болезней!!!!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
misha1963
Гость
|
это в тему про минет
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
это в тему про минет
а это к сексу никак не относится,да?
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
параноя! вы худеете в зависимости от количества набранных вами посов! от секса вы просто тащитесь! вон! нах из темы! тощая! 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Полноценная сексуальная жизнь и полноценный секс(когда оба партнера удовлетворены) стабилизирует,принося гармонию,уравновешенность и спокойствие в жизнь в целом.Это отражается на психике-человек удовлетворен жизнью и устойчив к стрессам.Стрес зачастую "заедается" и это те самые лишние кило. можно было бы назвать похудение "побочным действием" полноценного секса,а не просто варианта в виде фитнеса. для особо "одаренных"-от стресса как набирают вес,так и теряют. удовлетворенность в жизни дает стабильность,а стабильность-это естесственное состояние,где не надо ни набирать вес,ни его сбрасывать-вес нормализуется,т.е он нормален. 
|
|
|
|
|
|
|
|