|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
 |
« : 10 Февраль 2010, 23:34:12 » |
|
Прокатит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
 |
« Ответ #1 : 10 Февраль 2010, 23:38:07 » |
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
antis81
|
 |
« Ответ #2 : 10 Февраль 2010, 23:49:43 » |
|
а если по 3-4 раза в день то быстро исхудаешь  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
 |
« Ответ #3 : 10 Февраль 2010, 23:54:18 » |
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
Лилит
|
 |
« Ответ #4 : 10 Февраль 2010, 23:56:57 » |
|
а если по 3-4 раза в день то быстро исхудаешь  ) Неа. Организм все равно требует восполнения потраченной энергии. Худеешь конечно, но сооооовсем не так быстро как хотелось бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
 |
« Ответ #5 : 10 Февраль 2010, 23:58:37 » |
|
а если по 3-4 раза в день то быстро исхудаешь  ) Неа. Организм все равно требует восполнения потраченной энергии. Худеешь конечно, но сооооовсем не так быстро как хотелось бы  а тебе худеть уже некуда.........конец сексу походу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
 |
« Ответ #6 : 11 Февраль 2010, 00:01:43 » |
|
а если по 3-4 раза в день то быстро исхудаешь  ) Неа. Организм все равно требует восполнения потраченной энергии. Худеешь конечно, но сооооовсем не так быстро как хотелось бы  а тебе худеть уже некуда.........конец сексу походу  Я бы с удовольствем еще вытр..хала из себя килограмм эдак 5, но думаю тупо не жрать на ночь будет эффективней 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
 |
« Ответ #7 : 11 Февраль 2010, 00:02:48 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
 |
« Ответ #8 : 11 Февраль 2010, 00:05:29 » |
|
Если буду худеть исключительно лицом, то такая вероятность есть.  Но благо неугодные килограммы равно распределились по телу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
 |
« Ответ #9 : 11 Февраль 2010, 00:09:53 » |
|
Но благо неугодные килограммы равно распределились по телу мдя.....ноу коментс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
не поможет! патамушта с толстыми секасится не хоцца! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
не поможет! патамушта с толстыми секасится не хоцца!  Судя по тому, что ты вечерами мучаешь свое бренное тело в спортзале, тебе такая ситуация знакома не понаслышке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
cудя по тому что жопка твоя все еще пашти метр в обхвате,то тебе ее даже до спортзала дотащить тяжело 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
не ссы, бут и у тя как у Джей Ло,тока будешь скакать из 9-ки что на белтопаз в 3-ку что на форты с авоськами и короткой стрижкой! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
видел нимфоманку которая везде и всегда и с кем угодно - но всё равно толстая
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
smartone
Гость
|
зато худеют те кто ее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
не ссы, бут и у тя как у Джей Ло,тока будешь скакать из 9-ки что на белтопаз в 3-ку что на форты с авоськами и короткой стрижкой!  Эээ, не каркай,засранец, я тока машину починила  И вообще, 96 см- отличный амортер для позы сзади.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
тебя обманули когда втюхивали - дэу это не машина  не забудь купить общий проездной!  и не пиззи, у меня все ходы записаны! 98 было до египта, атак как ты женщина одинокая и прожорливая,то 103 стопудняк уже есть!  не волнуйся тока! Джей Ло те в руки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Ну что там? Все похудели? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
вы чё, все примерялись?  а тебе всё расскажи. Ну что там? Все похудели?  по ходу нет. или заняты "похуданием" раз молчат. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mister-dx
Будет все так как ты хочешь...
Гродненец
Не чего на свете лутьше нету...
|
Ну если ты актив, то думою реально... Я на пример актив, ппц похудал( 
|
|
|
|
|
|
Человек сам себе хозяин!!!
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Ну если ты актив, то думою реально... Я на пример актив, ппц похудал(  притормози, а то исчезнешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
меня всегда после процесса на хавку пробивает. но занятие физрой неплохое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Значит парень ОГО-ГО 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|