GREY777
Гость
|
ну молодец лови +
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
ну молодец да я вообще лапа 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Сразу в глаз, в лоб надо было...!  Лови +
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
kaktus
|
а вообще, драться плохо 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Девушки... помогите пожалуйста похудеть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
ой...ну как бэ надо сексом заниматься  либо в тренажорку  Так про тренажерку понятно. Тут тема о другом ведь. Или я ошибаюсь? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ой...ну как бэ надо сексом заниматься  либо в тренажорку  Так про тренажерку понятно. Тут тема о другом ведь. Или я ошибаюсь?  о предложениях похудеть? 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
ой...ну как бэ надо сексом заниматься  либо в тренажорку  Так про тренажерку понятно. Тут тема о другом ведь. Или я ошибаюсь?  о предложениях похудеть?  Точно только с такой поправкой. При помощи занятия сексом. Вот я, так сзть, и высказал предложение. 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
нипамагает 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Помогает еще как. Надо с чувством отнестись к данному процессу, а не просто всунул-высунул.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2013, 11:36:02 от Baza-33 »
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
A1ky
|
у меня траханье, вообще творческий процесс с элементами гимнастики, но я не худею. правда и не толстею
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Почаще: утро, день, вечер, ночь - в выходные. Ночь, ночь, ночь - в остальные дни.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
A1ky
|
я как в тренажёрном зале - в несколько подходов
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Жди результатов
|
|
|
|
|
|
|
oleg1223
Главное в танке не абосраться))!!!!!!!
Молодой Гродненец
Меняю Таунус 79г.в. на Пасик В3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Вот сто пудова секс полезен для здоровья, если он регулярный и чистый, ведь при хорошем сексе человек теряет уйму каллорий и продлевает себе жизнь 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
занял..... не помогло...
|
|
|
|
|
|
|
Завхоз
|
Тогда накройся одеялом и спи...
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
а как же похудание?
|
|
|
|
|
|
|
|
samgrodno
|
Помогает еще как. Надо с чувством отнестись к данному процессу, а не просто всунул-высунул. Занятие конечно хорошее но как не крути после этого жрать хочется....)))))) так что выход один... заниматься сексом заклеев рот лейкопластырем...)))))
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
у меня траханье, вообще творческий процесс с элементами гимнастики, но я не худею. правда и не толстею
отсутствие положительного результата тоже результат 
|
|
|
|
|
|
|
Завхоз
|
Напарнице заклей рот лейкопластырем. И пусть после каждого траха она смотрит как ты ешь бутерброды с красной икрой и запиваешь их прохладным пивом. 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
да, меня пробивает на хавчик после секса 
|
|
|
|
|
|
|
Завхоз
|
Не получилось ничего на 8 марта! После всего встал на весы - как весил 79 кг так и остался. Нужно ждать более активных праздников...
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Так и ни помогла ни одна. Кроме как советом "ходи в тренажерку". Уныло както.
|
|
|
|
|
|
|
samgrodno
|
Так и ни помогла ни одна. Кроме как советом "ходи в тренажерку". Уныло както. да просто наверное жрать надо меньше... хотя как?
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Так и ни помогла ни одна. Кроме как советом "ходи в тренажерку". Уныло както. да просто наверное жрать надо меньше... хотя как? Ага. Еще и удовольствия "пожрать" лишиться? Зачем жить тогда вообще? 
|
|
|
|
|
|
|
samgrodno
|
Так и ни помогла ни одна. Кроме как советом "ходи в тренажерку". Уныло както.
да просто наверное жрать надо меньше... хотя как? Ага. Еще и удовольствия "пожрать" лишиться? Зачем жить тогда вообще? Ну да как бы и удовольствий больше нету.....))))
|
|
|
|
|
|
|
|