~NIAGARA~
|
и хватает здоровья чтоб вот так вот на утро было все ок, и не запивать? 
|
|
|
|
|
|
|
Den4avds
|
|
|
|
|
Успех сопутствует тому , кто полностью является самим собой!
|
|
|
explosive juric
|
и хватает здоровья чтоб вот так вот на утро было все ок, и не запивать?  Хватает! Если пить в меру!
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
Не пью - а если выпью - то прет на счастье и веселье! Правда можно добавить опрос - сколько надо выпить для счастья!!!!)))) Мне например хватает - грам 200! Это мой потолок! Дальше идет мой перебор - и утром я буду мертвым растенеием!!!! Поэтому стараюсь границы не переходить!!!!
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
Bestiya
Гродненец
Нам не понятны мотивы наших сердец...
|
Я, например, свою дозу знаю. И на утро всегда все помню! А чего не помню, того не было... 
|
|
|
|
Я не боюсь своих мыслей!!! И тем более желаний!!!...
|
|
|
аЙLiN
|
и хватает здоровья чтоб вот так вот на утро было все ок, и не запивать?  Хватает! Если пить в меру! Очень правильно говоришь..ооочень..мне нравится ход твоих мыслей просто если не запивать,то торкает медленне,да и с организма выходит быстрее...
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
и хватает здоровья чтоб вот так вот на утро было все ок, и не запивать?  Хватает! Если пить в меру! Очень правильно говоришь..ооочень..мне нравится ход твоих мыслей просто если не запивать,то торкает медленне,да и с организма выходит быстрее... че за бред! запивай не запивай, не от этого зависит степень охмеления! все зависит от набитости твоего жилудка и закусона! Или вы хотите поспорить? Единственное влияние жидкости при уптреблении это наличие газиков, не советую запивать миниралом или колами, лучше соки, и не забывать закусывать! знаете ребята когда я в лет 17 бухал, у меня тоже бадунов вообще небыло!
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
и хватает здоровья чтоб вот так вот на утро было все ок, и не запивать?  Хватает! Если пить в меру! Очень правильно говоришь..ооочень..мне нравится ход твоих мыслей просто если не запивать,то торкает медленне,да и с организма выходит быстрее... че за бред! запивай не запивай, не от этого зависит степень охмеления! все зависит от набитости твоего жилудка и закусона! Или вы хотите поспорить? Единственное влияние жидкости при уптреблении это наличие газиков, не советую запивать миниралом или колами, лучше соки, и не забывать закусывать! знаете ребята когда я в лет 17 бухал, у меня тоже бадунов вообще небыло! Cогласен. Мне, запивай не запивай, одно и тоже. Благо "бадунов" у меня небывает, т.к. знаю меру. А то некоторые нажираются до поросячего визга. У меня вопрос: Ради чего? и зачем?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2008, 19:29:34 от explosive_juric »
|
|
|
|
|
Shade
|
и хватает здоровья чтоб вот так вот на утро было все ок, и не запивать?  А я скока не пью у меня на утро бадуна нету. Максимум сушняк.
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
так что не курите и все буит на мази 8-)
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
и хватает здоровья чтоб вот так вот на утро было все ок, и не запивать?  А я скока не пью у меня на утро бадуна нету. Максимум сушняк. У меня и сушняка не бывает.
|
|
|
|
|
|
|
Shade
|
Ну сушняк, это не бодун. Вот мой друг после каждой пьянки, потом целый день ходит никакой. А мне зае***з 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
у меня сушняк иногда наутро бывает даже после 2-3 банок пива..... наверное старею....раньш такое бывало реже.... 
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
Ваш голос на Сегодня :: 10:16: избыток энергии ,юмора и двигательной активности
или как сказал лайт - ещё иду за пивом + предыдущее...вчера например после двух литров даж в быдло-стопе так пёрло!!!! отрывалась по полной....хотя музыку ставили не ахти...
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
пить на жаре, вот это наверно все же было ошибкой........ 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
пить на жаре, вот это наверно все же было ошибкой........  Зато есть один плюс - меньше нужно потратить денежных средств для того что бы опьянеть. (Б*я чёт я нормальным языком стал писать)
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Позавчера на ха-ха пробивало, а потом вырубились до утра. Драки практически исключены. Не ради самоутверждения, а ради удовольствия принимаеться алкагаль: 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
~NIAGARA~
|
как-то и на удовльствие что-то не особо в последнее дело пробивает.....фсе, надо завязывать....и крепко....
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
как-то и на удовльствие что-то не особо в последнее дело пробивает.....фсе, надо завязывать....и крепко.... Уже который раз слышу от тебя это.  (кстати, у нас одинаковое количество сообщений на это время)
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2008, 19:31:21 от explosive_juric »
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну, вроде как на силу воли я не жалуюсь, да и тем более, что в тусовку к хронам-бухарям еще не записывалась, просто есть у меня такая нехорошая привычка коронно гулять как рз накануне рабочего дня....а потом народ на работе подкалывает жутко, хотя вид у меня всегда свежий и не помятый, но все-равно усталость себя выдает.... вот и пытаюсь помалу кодироваться
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Не хочешь, не пей! Вот и всё. Скажи нет! И не смотри на других. Вот и всё.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Не хочешь, не пей! Вот и всё. [highlight]Скажи нет![/highlight] И не смотри на других. Вот и всё. прям как доктор Сайков закодировал  , значит точно должно помочь!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Не, ну как, пока человек, [highlight]сам[/highlight] не скажет НЕТ, и не захочет избавиться от вредной привычки, до тех пор, он её не бросит.
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Алкоголь усиливает половое влечение - хочется упасть на пол и не вставать. 
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
~NIAGARA~
|
интересное желание.....  , чтоб прям вот так вот упасть ...и не вставать..... значит совсем прижать должно...
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
может показаться странным. но то что я не закончил когда-то будь то мысль или работа видится совершенно по-другому и то что казалось невоможно после обдумывания приходит само собой :oпишу строки, когда один
|
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Тааак.. Предупреждать надо! После пьянки всё зависит от состояния. Если перепил, то бодун губит всё желание к жизни. А бывает, проснёшься рано-рано... пьяненький ещё. Накатишь пифка сверху. И так весело становится!!! Хочется идти гулять по городу и веселиться на всю катушку. Жаль, не с кем...
|
|
|
|
|
|
|
|