|
explosive juric
|
в салате зысыпают слабаки, я засыпаю в десерте ©Здоровяк! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
я спать. лег и баеньки. но пока я не сплю лучше не будить во мне зверя!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
хм ... подходит только закодираван ... просто вообще не пью я не нашел :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_oxi_
|
ну и как получается допалзти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
нелюблю алкашэй
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
хм звучит как не люблю работать только вот работаю и так далее(сравнение) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
8-) поддержу Бучера... алкаголь зло, до пятницы в завязке :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
а выпить? Бучрэ не пьёт. Вообще. P.S. Если вы про те разы, то он не виноват. Его заставил человек с гармошкой.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2008, 16:14:10 от Vigor »
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
|
Net
|
А меня тянет погулять, пешочком пройтись, "А давайте пешком пойдем !  " (пох шо идти надо на другой конец города  )
|
|
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг
|
|
|
|
piton
|
|
|
|
|
|
|
Живи сам и не мешай другим.
|
|
|
maloy_grodno
Молодой Гродненец
|
Я если не грузю ни кого, то просто скуриваю две сигареты ... а дальше ни разу не получалось вспомнить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sladenjkaya
Гродненец
|
Реалити- история- еду в троллейбусе. Сидят 2 женщины-алкоголички, и одна разговаривает по мобильнику, а вторая синюга держит в руках старого плюшегого мишку! Та, которая с мобилой- арёт на весь троллейбус,разговаривая со своим любимым, о том чтобы он собрал поляну, второй звонок был к другому любимому, чтобы он помого второму накрыть поляну, другая алкашка вырывает трубку и помогает второй вести любовный диалог, якобя семейная идилия, за исключением того, что весь троллейбус ехал с улыбкой на устах, и подсмеивался над ними, а они этого не видели, они думали, что им завидуют, увеличивая громкость своего диалога! Вторая, которая с мишкой, довольная- наверное это подарок от любимого, который забрал его у своего ребёнка! Вот и смотришь, на некоторых малолеток, вроде безобидно, но время губительно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
пьянь ме пьянь, но и не выпить сегодня порой тоже нереал..!
|
|
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
когда повод есть - да, вопросов нет! но у некоторых есть тока 3 повода :среда , суббота и сегодня.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jaga
Гродненец
molodec
|
Когда пьяный то один вариант: Ночник!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amazonka
Гродненец
Я не ангел!
|
Бред!!!!!! Да, у пьяного человека всегда мысли:"как догнаться", поэтому и не люблю пьянь и сама не употребляю, без алкоголя меньше проблем, голова по утрам не болит, да и здоровье целее.
|
|
|
|
|
|
:-)
|
|
|
|
gardinas
|
не пью---прекрастно ся чувствую...
а то вспоминаешь те дни... праснёшся---ходиш как растение---плохо...голова болит... день потерян... а счас---вышел в воскресенье---улыбка,хорошее настроение---денег после вечера не пропадает... сравните.что лучше-вечером пить или в воскресенье сходить в парк---поесть шашлыка---сходить в баню-фок-----кинотеатр... дороже???не-а=просто первая бутылка самая дорогоая,а последующие почти за даром идут ))) выпиваеш каждый день----а нормально отдохнёш раз... я сделал свой выбор...
|
|
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Когда пьяный то один вариант: Ночник! Палюбому! Лично у меня всегда недогон! [smiley=6.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
я тоже счас меньше употреб##ть стала.......утром всегда хочется положить голову отдельно на подушку,поэтому лучше или вообще не пить,или не смешивать....... 8-)
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
аЙLiN
|
пить, или не пить, вот в чем вопрос....  а мне по утру ничего не болит,и не тошнит....  Я НЕ ЗАПИВАЮ....гы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
и хватает здоровья чтоб вот так вот на утро было все ок, и не запивать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Den4avds
|
|
|
|
|
|
|
Успех сопутствует тому , кто полностью является самим собой!
|
|
|
|