|
Belka11111
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Когда выпьешь,смелее становишься,бывает такое наговоришь, всю правду-матку так сказать, :-утром встанешь..ОООООООООо,а чё было та
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
выхода два: или брать блокнотик (диктофон) и все сказанное конспектировать, или же меньше пить... 
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
со слофф слушателей прикольней 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну им-то может и прикольней...а вот самому иногда бывает потом и не очень смешно... 
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Терпеть не могу пьяных девах.
|
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Да есть места к сожалению. Правда это не гродненские. Но и и в Гродно не легче.с этим делом. Изрядно подогретых барышень периодически терплю выходя в город в попытке в одиночестве покурить и вылакать пивка. Тож нет, сцуко, не дадут покоя)))
|
|
|
|
|
|
|
jitel_grodno
mgSittyGD
Гродненец
Offline Предупреждения:
лень
|
пью редко,но метко:1 дохожу до нужной нормы,2 начинает вокруг всё ломаться и скрипеть,летят стулья столы,носы и т. д.,утром умираю,а главное никому не показываюсь!!!
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
мне как правило папопаются на глаза в большей сепени изрядно принявшие на душу парни...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
~NIAGARA~
|
малацца, так держать....а то итак ряди непьющих редеют в последнее время... 
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
Кста заметила..что пьющим как-то сократилось число.....что ни компания то 1-2 стабильно не пьют....  хм.... политика.... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Как-то не вяжется --- сели 5-7 человек бухать и несколько не пьют???  Где это так бывает? Ну если один то еще ладно но больше - как-то не встречал! 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
это ты с намеком на лучшее (типа, а может где-то и не пьют!), или констатировал факт (типа, тебе попадаются большинство соовсем пьющих компаний)?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Да попадаются разные и в разное время тут угадать как получиться не приходится но в сам далеко и не каждый раз пью,а если нехочу то стараюсь свалить. Хотя не всегда получается! 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
proz
|
>:(фак. вчера перебрал. паливо. пришел к девушке домой впервый раз, предки все дела.....мля и чето меня убило..хз как. сбои в памяти. помню уходил в х#ровом настроении, да и она не радовалась. Кароче я дебил.  не пейте.  а так чаще всего на поговорить разбирает. причем резко умнею  потом нифига не помню. люди пользуются этим. обычно помнюб токо вот с тем и с той разговаривал, а о чём...хз. про диктофон  лучше бы встроеная камера в очках, потом смотреть это паливо.... 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2008, 13:20:26 от proz »
|
|
жизнь не сказка - мзды чаще всего получают добрые... 
|
|
|
Mr.Punk
|
У меня тож память отключается моментом - могу нормально базарить и ходить но нихера не помню! 
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
на выходных была в гостях.....хозяйн так ужрался...всё обосцал,начал с себя
....мля...в 20 лет....я уже и про память молчу...
|
|
|
|
|
|
|
proz
|
omg.  тогда я наверно хорошо отделался (в смысле что не обделался  ). 
|
|
|
|
жизнь не сказка - мзды чаще всего получают добрые... 
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
на выходных была в гостях.....хозяйн так ужрался...всё обосцал,начал с себя
....мля...в 20 лет....я уже и про память молчу...
ему стыдно..но назад уже не вернёшь
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а возвращать ничего и не надо, пусть помнит, надо или знать свою меру, или уметь себя хорошо контролировать!
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
Умение себя контролировать покидает многих, в присутствии некоторых признаков и с этим ничего не поделаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
И это прискорбно! 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 бухать надо в меру.... зы. сам не верю что такое говорю 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
 бухать надо в меру.... зы. сам не верю что такое говорю  надо знать меру, чтоб не выпить меньше?? 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 спалился....
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
 бухать надо в меру.... зы. сам не верю что такое говорю  надо знать меру, чтоб не выпить меньше??  Лучше недоперепить, чемъ перенедопить!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Scorpionchik
|
Пить так, пить сказал котенок, когда несли его топить! 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|