аЙLiN
|
 |
« : 06 Май 2008, 15:39:07 » |
|
Я часто наблюдаю за поведением людей в некоторых ситуациях, и вот пришла в выводу,что после пьянки,будучи бухими "до немогу",НО немного соображая и контролируя себя,Мужчины делятся на:... СМ. ОПРОС!!! К [highlight]какому типу относите вы себя[/highlight] или (своего парня?  ?)
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
Начинаю прость голюцинации , что б они оставили меня впокое хотя б на время..
|
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
RemZ
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2008, 18:31:22 от remzik77 »
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
афтар давай больше вариантов...не вижу своего в упор
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
explosive juric
|
Моего варианта нет, поэтому отвечаю так: Немного философствую, потом понимаю, что пьяный, и дальше как пойдёт (В том плане что начинаю либо 1)Распирает от энергии, кажется что всё могу. Либо 2)Сижу тихо никому не мешаю.)
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
я тоже не вижу своего варианта.. 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
вижу темка только набирает обороты ))))
Начинаю приставать и домогаться
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
высказываю наблюдаемые факты: мой ненаглядный пьет ооочень редко, но метко...  , и вот это его метко вот так и проявляется (в домогательствах и приставаниях), иногда даже очень весело получается...
|
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
reШpect!!!  Как про меня написал! 
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
мои? да почти все...!!!  итак выпили: все зависит от абстаятелств , настроения и компаниии!!! можно поприкалыватся, можно - "философствую,грузю Фсех", затем если при "философствую,грузю Фсех" затрагивается какая нить тежелая тема то - "хочу помохать кулаками!"... так что там дальше? - "блюююююю,и проклинаю жизнь" - ну это у мну случается очень редко(где-то раз в год), свой оргонизм я хорошо знаю , так что с нормой все впорядке! ну и..."Начинаю приставать и домогаться" - эт я могу , особенно под хорошее настроени, низнаю почему но когда выпью все дефченки такие красивые становятся, з.ы. но наутро так стыдно...
|
|
|
|
ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.
Жизнь и так коротка...а если еще пропускать те редкие яркие, на первый взгляд не настоль важные моменты, и вовсе пройдет зря... ©
|
|
|
брУтальныЙ
|
Поведение изменяется по нарастающей. Этакий параболлический графикъ. Не интересно-веселуха-идите все нахъ... ИКЪ!!! я спать...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
вижу темка только набирает обороты ))))
[highlight]Начинаю приставать и домогаться[/highlight] оо!! всё, Мишаня, я с тобой не пью! 
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Ваш голос на Сегодня :: 01:21: философствую,грузю Фсех Причем проффесионально и до такой степени что все стараються побыстрее накидаться тока бы меня не слышать 
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Dementia
|
ай хде стимул больше не пить?..дайте стиммул
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
melophon
|
Начинаю приставать и домагиваться! 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2008, 09:15:34 от meloph »
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Аналогично! 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Lapanalda
|
А я обычно веселая, улыбаюсь, говорю чушь и участвую в конкурсах. А еще мне утром не стыдно за вчерашнее, потому что я уже привыкла 
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
TiXoN
|
философствую и гружу всех  по хорошему  ну иногда домагиваюсь кого нить  бывает. но вот лезть драться и заниматься прочей фигней по пьяни никогда не лезу, ибо не считаю это правильным и людей, занимающихся подобным - не уважаю.
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
Всё зависит от компании. ОЧень редко так бывает, но иногда настолько разношёрстная...что сложно сразу соаринтироваться...тем более пьяному. А так обычно "избыток энергии ,юмора и двигательной активности"..шучу, пою, пытаюсь всех растрясти...но не налоедаю...если совсем в стельку...то спать иду...хотя с каруселями такими сложно заснуть
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
Tutanhamon
|
философствую,грузю Фсех избыток энергии ,юмора и двигательной активности По разному быавет [smiley=14.gif] [smiley=6.gif] [smiley=7.gif] [smiley=beer.gif] Вот вам случай вчера стоим курим под тЫкстЫлями.Подходит чувак и говорит давай мол пойдем гопорей п*здить. И так пол часа он нас грузил.Потом его таварищи повели куда-то А на самом деле всё зависит в какой компании ты пьёшь 
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
explosive juric
|
Ваш голос на Сегодня :: 19:45:14: Начинаю приставать и домогаться хочу помохать кулаками философствую,грузю Фсех избыток энергии ,юмора и двигательной активности
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
и откуда у тя стока энергии берется, энерждайзерами балуешся??? 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
и откуда у тя стока энергии берется, энерждайзерами балуешся???  Энергия появляется если только в хорошей компании! Вот другой вопрос, от куда она берётся? Для меня это вопрос. (энергетиками не балуюсь. Я их всего раз 5 пил. И то надо было.)
|
|
|
|
|
|
|
|