V6
|
Имхо 406 купе, мне нравится только снаружи, внутри он все тот же 406ой - большой руль, огромные сидения, и все такое не сочетающиеся с кузовом купе. Да и двигатели хавают много и не едут. п.с. Сам рассматривал такой вариант, но взвесив все +и- отказался от такого кара. И взял А4  А хули, почти близнецы: ДВС, четыре колеса, руль...  ЭкЗ, пардон, что "не в тему". А вообще, возьми купе от Пежо, будешь как парень, особенно с Вэ6. Эксклюзивный. Без шуток.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
А вообще, возьми купе от Пежо, будешь как парень, особенно с Вэ6. Эксклюзивный. Без шуток.
если и пежо, то только 406 купе. нравится она мне :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
тогда тарь 3.0. Бо 2.0 -- это  тошниловка и всё. 2.0 это для универсала за грибами ездить. А 3.0 для купе за девками ездить.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
тогда тарь 3.0. Бо 2.0 -- это  тошниловка и всё. 2.0 это для универсала за грибами ездить. А 3.0 для купе за девками ездить. ну как грицца "и на уй сесть и рыбку съесть" - и на купе покататься( пежо 406 к) и сэкономить(купить 2,0 замест 3,0). 
|
|
|
|
|
|
|
BumerMAN
|
EXE бери e46 BMW 330d... как раз продашь A6 и за эти деньги возьмешь e46... Я не думаю что тебе после BMW и Audi понравится ездить в ПЕЖОЖО... Хорошенько подумай...
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010 
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 330д, стока стоят, что как-то неправильно отдавать стока бабла за калхозную БМВ. Тем более у ЭкЗ уже была е46 дизельная. 
|
|
|
|
|
|
|
BumerMAN
|
Мля ну пусть берет 330i или 328i сто пудов лучше цитрамонов ПИЖОТОВ и др Да и вообще не понимаю чем EXE не устраивает A6...
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010 
|
|
|
BumerMAN
|
Да и еще ДИЗЕЛЬ BMW не КАЛХОЗ ... поездил на BMW 530d e60... РАКЕТА 218 коней что то около 7.5 до сотни... МЕЧТА...
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010 
|
|
|
|
Dеnis
|
Да и вообще не понимаю чем EXE не устраивает A6... деньги нужны 
|
|
|
|
|
|
|
hd13
|
Ну ты тоже кроме опций что обосновал?
Почему француз с5 хуже например немца a6: 1-плохая управляемость, не информативность. 2-слишком мягкая подвеска, ватная. 3-глюки/поломки электрики/электроники 4-слабые движки 5-требовательность к топливу(ДТ) 6-био дизайн
Ну так-то лучше.  ..Тут долго можно спорить, но не соглашусь только с п. 4 - вродь они двиглы вместе с бмв разрабатовали. И еще - как мне показалось, 2.0 16v тупее 2.0 турбо бензин, особенно на скоростях > 100 км/час
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2008, 06:37:19 от hd13 »
|
|
+375-29-189-58-88 (Велком)
|
|
|
|
Dеnis
|
ааа.... Паладин, не надо об наболевшем...  Я об вольво Ц70 уже давно мечтаю, но смущают условия эксплуатации... не хочу я ездить в Минск.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ааа.... Паладин, не надо об наболевшем...  Я об вольво Ц70 уже давно мечтаю, но смущают условия эксплуатации... не хочу я ездить в Минск. А чтоб ты не взял тебе придется в Минск ездить... правда что это значит "ездить в Минск"? Если то что я раз в год появляюсь в Элитавто называется ездить в Минск то бери и не тисипи мое ипи... не забудь тока меня покатать!  З.Ы. и велком ту клаб почетным 4м членом!  З.З.Ы. все я тебя укусил теперь ты в новолуние станешь вольвоводом... 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2008, 15:50:19 от Paladin »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
раз в год можно съездить.НО. вдруг что-нибудь сдохнет? В Гродно электрику или по двиглу вряд нормально сделают. Недавно смотрели S80 T6 Вышка! Такая кожа классная. И сам авто супер. 
|
|
|
|
|
|
|
BumerMAN
|
Панк ты не прав по поводу соляры в ГРОдно... а что бензин качество лучше ...- не смеши... У отца 730d BMW e38 все ОК нормально без проблем уже почти год... И еще тебе совет сначала сам проверь а потом пиШИ... а то колхоз колхоз... сам ты колхоз 
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010 
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а что мне проверять? У чела во дворе 530 рестайл 3.0 дизель. Заправился на заправке ( есесно без чека), проехал 5-7 км и ту-ту. 3 форсунки пипец. Итого : в Вильнюсе замена 900 баков ( с гарантией), + лавета туда. Теперь посчитаем, что взяли бы у нас ? без всякой гарантии, или в Минске, на Баварии с гарантией?
Мне не зачем пробовать дизель, тем более такой как БМВ-шный, чтобы показать, что с ним может быть.
Как говорит Сержи " Если пирог воняет говном, то мне необязательно пробовать его, чтобы проверить так ли это".
|
|
|
|
|
|
|
BumerMAN
|
Ну и что... Давай начнем с того что машина куплена б.у. и не факт что с ней уже что то было... Могу такой же пример с бензином... 
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010 
|
|
|
Жонни pankOFF
|
почитай ссылку с латвийского форума . Там как раз 3.0 дизелёк. А что с бензином, такое может быть, но как-то реже и не в таких суммах всё исчисляется.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Панк, а это точно не случай из разряда "Купил крутую БэЭмВэ, а на резину денег не хватило, так и езжу на лысой"? В приложении к данному случаю - купил самый дешевый фильтр тонкой очистки, что только смог найти за неделю поисков - с гордой маркировкой SCT!  А то меня гложут смутные сомнения, что форсунку можно уложить только механическими примесями, которые просто не дойдут до форсунок при вменяемом филтре... :-?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
BumerMAN
|
Ладно тут человек машину выбирает а мы спорим... Каждому свое... Я при своем мнении... Мне и бензин и дизель нравится особенно BMW...
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010 
|
|
|
BumerMAN
|
Блин прочитал ссылку... Реально заводской брак... Да и там не из-за саляры все так что... 8-)
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010 
|
|
|
Dеnis
|
Недавно смотрели S80 T6 Вышка! Такая кожа классная. И сам авто супер.  подтверждаю! эс80 просто супер авто! качественный пластик, мягкая хорошая кожа, эргономика на отлично. Добротный автос...
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
тут я так понял про 330д за 10к бакинских говорят??? это где такое щасте??? дайте две!
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Dеnis
|
тут я так понял про 330д за 10к бакинских говорят??? это где такое щасте??? дайте две! я тоже штук пять возьму 
|
|
|
|
|
|
|
|
BumerMAN
|
Так что автор выбрал.... 
|