Dеnis
|
 |
« : 05 Май 2008, 13:31:45 » |
|
Мондео:  Аккорд:  406:  Лагуна:  Надо выбрать. Сам склоняюсь к аккорду, но хотелось бы услышать мнения форумчан. Авто скорее бензиновое. ЗЫ Октавия и Авенсис удалены из голосования.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2008, 00:01:24 от ExE »
|
|
|
|
|
Paladin
|
Мне больше всех импонирует Renault Laguna II. Незна почему... наверное потому что она единственная безопастная из приведенного списка плюс недорогая в обслуге ну и наконец стильный внешний вид хотя это почти неважно.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2008, 14:59:26 от Paladin »
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Из приведенного списка, ИМХО, Лагуна.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Забыл добавить, желательно аргументировать свой выбор, а не просто голосовать.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
аккорд или мондео.
Аккорд - Надёжность, индивидуальность, хорошие движки. Форд - много современее всех остальных. Авенсис, шкоду и собаку 406 откину бы сразу. Первую за безликость( амбиции в возрасте до 30-ти, это не после 45 прошу заметить), шкода- не фольксваген ещё , это точно 406- дикая попса. наровне с Ксантиями, Лагунами 1 и Лагунами 2 , и сцениками- обычные авто для электората. "Абы не ламалася" и т.д
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Погодите, тут видимо речь про Мондео III, а не II? Мондео 1 выпускался с 1993 по 1996, второй мондео - рестайлинг первого по кузову плюс мелкие доработки с 1996 по 2000. А третий мондео выпускался с 2001 по 2007 годы. Симпатичный внешний вид плюс внутри приятный плюс управлять очень приятно :-) Но при этом слабый кузов и неоднозначные движки. Лагуна есть у товарища, в универсале 2003 года, 3,0 на автомате. Доволен вроде бы. Я - за Лагуну. И пожалуй все-таки за Мондео :-)
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Kanzie
|
Ваш голос на Сегодня :: 13:43: Ford Mondeo 2 Renault Laguna 2
Почему так, а не иначе? Во-первых, эти два авто, на мой взгляд, имеют наиболее привлекательный внешний вид. Во-вторых, интерьер, опять же на мой взгляд, привлекателен. Судя по отзывам (сам лично на данных авто не ездил) ездить также в обоих довольно приятно + места там хватает, никто не будет тесниться. Насчет запчастей/надежности/... ничего говорить не буду, ибо в этом я дуб дубом. Лично я больше склоняюсь к Мондео.
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
Ваш голос на Сегодня :: 16:39:40: Honda Accord
пожалуй самый нармальный аппарат из выше перечисленных.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
мой выбор лагуна2, мондео3 хотя до 10000  ну разве что бензин, но все равно какя-то предельная цена для первых лет. внутри лагуна не такая просторная как мондео, хотя качество исполнения визуально как по мне так лучше, в мондео даже в макс. комплектации все равно каким-то дешевым пластиком отдает, разумеется мое имхо. сзади как на седлах так и в багажнике мондео больше. чисто внешне лагуна более симпотная и какято больше молодежная что-ли, моня более солидный и в тоже время обыденный. то что лагуна машина для электората, в корне не согласен, электорат пока еще не такой платежеспособный, не по зубам пока она ему. ну а то чтоб не ломалась так совершенно не тот случай.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Если бы речь шла о дизеле то лагуна 1.9 dci на 6-ступенях однозначно. Но из бензиновых голосовал за Аккорд. Только за седан 1.8-2.0 VTEC в хорошей комплектации. Да и хондовская ходовая явно получше и понадежнее реновской. На счет мондео ничего не скажу- не ездил. Но продаются они у нас ну очень слабо, еще не распробовали видимо.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Голосовал за Ford Mondeo 2 и Renault Laguna 2
Во-первых, эти авто начали выпускаться после 2000г, более современные технологии, дизайн и прочее. Авенсис уж никак не вяжется с этими автомобилями, только похвалить за качество можно Пежо 406 мне очень нравится, но оно переживает себя Аккорд рестайлинговый мне не нравится, лучше уж дорестайлинговый
И вообще Лагуну и Мондео крайне тяжело будет купить до 10К, если тока бензиновые и в очень слабых комплектациях
Ещё я бы предложил добавить в этот список Примьеру 2, стоит от 11К, но под эту категорию подходит
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
исходя из голосования придется брать лагуну...  думаю не пожалеешь!
|
|
|
|
|
|
|
Navy SKA
Гродненец
.
|
Смотря по какому параметру выбирать.Я конечно же за Аккорд и Авенсис.На салоны там не очень.А это не маловажный параметр.Авенсис даже новый(который стоит не как не 10.000) не очень хорош салоном.По кузовам , тоже очень индивидуально.Я согласна ,что у японцев слабый кузов(в плане пальчиком тронь-вмятина будет),но чтобы очень они гнили, то нет. Шкода. конечно отдыхает.Её даже не стоило вносить в этот список.
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
мне нра лагуна но когда я в нее сел)) ужос)) в таком году как она выпущена мастерам только руки поотрубать) просто жэсть) напоминает качество как и у опель зафира год хороший а внутрях аля конченные 90-е)) ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Погодите, тут видимо речь про Мондео III, а не II? Мондео 1 выпускался с 1993 по 1996, второй мондео - рестайлинг первого по кузову плюс мелкие доработки с 1996 по 2000. А третий мондео выпускался с 2001 по 2007 годы. а что, рестайлинг добавляет к модели цифру 2? обычно просто рестайлинг, безо всяких там цифр.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
исходя из голосования придется брать лагуну...  думаю не пожалеешь! почему придется? это голосование ведь не крайняя инстанция в принятии решения 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
не поверю что eXe возьмёт себе из этих авто 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
не поверю что eXe возьмёт себе из этих авто  а в чем дело то? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
не поверю что eXe возьмёт себе из этих авто  а в чем дело то?  да так, лучше А6 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
во, добавьте этот авто тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
не поверю что eXe возьмёт себе из этих авто  а в чем дело то?  да так, лучше А6  с этим не поспоришь. а6 действительно лучше  все. заканчиваем флуд. не загрязняем тему и помогаем мне определится с выбором.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
во, добавьте этот авто тоже  мне этот ниссан не нравится абсолютно, да и стоит он дороже 10000.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
так зачем те авто ещё одно, для бульбы? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
во, добавьте этот авто тоже  мне этот ниссан не нравится абсолютно, да и стоит он дороже 10000. это я те предлагаю просто, имеется 
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Бери Хонду Прелюд V  8-) 
|
|
|
|
---
|
|
|
_RUSH_
Молодой Гродненец
|
Я БЫ ВЗЯЛ АККОРД- ПО НАДЕЖНОСТИ ИЗ 4-ох ЛУТШИЙ! МИНУС КАК У БОЛЬШЕНСТВА ЯПОНЦЕВ НЕВЗРАЧНЫЙ САЛОН! РЕНО И ПЕЖО ВСЕ ЧТО НА О ПОЛНОЕ _ОВНО.... ЛАГУНА2 РАЗДЕНЕТ А ПОТОМ И РАЗБУЕТ  (НА ТАКСИ ЛУТШЕ ЕЗДИ) МОНДЕО- ФОРД ЕСТЬ ФОРД! что от него ждать!
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
А я бы не брал гробы на колесах коими являются почти все япошки. Они же до недавнего думали что машина должна делать харакири своим пассажирам... а safety это просто европейский сорт риса выращиваемый во франции и скандинавии... Да! по рейтингам Лагуна уступает в надежности... 6-7 лет 9. Toyota Avensis >7.4% 13. Honda Accord >9% 66. Renault Laguna >16.9% но это не дно потому что... 70. BMW 3-серия >17.6% 81. Volvo V70 >19.6%  РЕНО И ПЕЖО ВСЕ ЧТО НА О ПОЛНОЕ Япошки тоже делают полное говно и видно хорошо маскируют потому что нету буквы "о" но от этого меньше не воняет! И хоть лагуна по надежности почти в два раза к Toyota Avensis и Honda Accord то если eXe хочет посетить аульс в деревянном ящичке... то советую непременно взять Аккорд... в случае чего эффект гарантирован фирмой Хонда и долго мучится не будешь... а форумчане нажруться голубцов и тебе выразят глубочайший решпект. БУ! Черная причерная шутка. не дайто Бог конечно. Но забывать про такие случаи не стоит. Если берешь японца и при этом есть желание еще пожить то ездий не больше 40 км/ч хотя и это не спасает но тем не менее шансы удваиваются...  Лагуна самый безопастный вариант причем безопастный РЕАЛЬНО это даже если уже выходить за рамки тестов NCAP и посмотреть на реальные случаи. И спорит она в этом качестве уже не с какими нить япошками или даже немцами она давно вышла на уровень шведов и это при достаточно низкой цене. но если совсем ненра Лагуна... то взамен я бы поставил Авенсис не ниже 2002 г/в все остальное под пресс и фтопку.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2008, 09:44:28 от Paladin »
|
|
|
|
|
MB
|
Я БЫ ВЗЯЛ АККОРД- ПО НАДЕЖНОСТИ ИЗ 4-ох ЛУТШИЙ! МИНУС КАК У БОЛЬШЕНСТВА ЯПОНЦЕВ НЕВЗРАЧНЫЙ САЛОН! РЕНО И ПЕЖО ВСЕ ЧТО НА О ПОЛНОЕ _ОВНО.... ЛАГУНА2 РАЗДЕНЕТ А ПОТОМ И РАЗБУЕТ  (НА ТАКСИ ЛУТШЕ ЕЗДИ) МОНДЕО- ФОРД ЕСТЬ ФОРД! что от него ждать! а вот можно подробнее про форд, просто у меня такая же ситуация как и у ехе, только список уже уменьшился. я выбираю между мондео и лагуной. все с кем общался говорят форд гавно а обосновать никто не может. уверен на 90% что все кто меня отговаривали этот мондео возможно и не видели даже не то что сидели в нем. в городе их единицы но все говорят что авто лажа. вот скажи что ждать от мондео?
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
мне нра лагуна но когда я в нее сел)) ужос)) в таком году как она выпущена мастерам только руки поотрубать) просто жэсть) напоминает качество как и у опель зафира год хороший а внутрях аля конченные 90-е)) ИМХО скорее всего ты сел в лагуну базовой комплектации, потому и такие впечатления. машина-машине рознь. 2 exe будем на тя давить пока не созреешь на лагуну.имхо лучший вариант из предложенного тобой! 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Я БЫ ВЗЯЛ АККОРД- ПО НАДЕЖНОСТИ ИЗ 4-ох ЛУТШИЙ! МИНУС КАК У БОЛЬШЕНСТВА ЯПОНЦЕВ НЕВЗРАЧНЫЙ САЛОН! РЕНО И ПЕЖО ВСЕ ЧТО НА О ПОЛНОЕ _ОВНО.... ЛАГУНА2 РАЗДЕНЕТ А ПОТОМ И РАЗБУЕТ  (НА ТАКСИ ЛУТШЕ ЕЗДИ) МОНДЕО- ФОРД ЕСТЬ ФОРД! что от него ждать! а вот можно подробнее про форд, просто у меня такая же ситуация как и у ехе, только список уже уменьшился. я выбираю между мондео и лагуной. все с кем общался говорят форд гавно а обосновать никто не может. уверен на 90% что все кто меня отговаривали этот мондео возможно и не видели даже не то что сидели в нем. в городе их единицы но все говорят что авто лажа. вот скажи что ждать от мондео? был Мондео, 2,0 дизель, салон довольно интересный, но в тоже время простой... за рулём приятно...
|
|
|
|
|
|
|
|