Dеnis
|
но внешность тоже скажем не заежженая и примелькавшаяся  Если честно, то уже примелькавшаяся. Порядком. Тех же мондев или аккордионов на порядок меньше.
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Не примелькавшееся уепище! Утешает мало 
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Места сзади как и в любом купе мало, но в 406 его чуть больше, но высокому можно шишак набить.
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
с5 - это водавоз с биодизайном.
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Извиняюсь если не в тему, просто сам присматриваю авто в этом ценовом диапазоне и тоже хочется узнать мнения форумчан по этому поводу. Вот тут ScreaM предложил рассмотреть еще Ситроен С5, может кто был знаком с этим автомобилем, как он? Мягкая как и все гидроактивные цитрамоны. Двиги унифицированы с Пежо 406. Дизайн не очень удачный, имхо. Дизайн не спорю - дело вкуса. Меня вот больше интересует как с электрикой там обстоят дела? В обслуживании как по деньгам она обойдется?
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
но внешность тоже скажем не заежженая и примелькавшаяся  Если честно, то уже примелькавшаяся. Порядком. Тех же мондев или аккордионов на порядок меньше. ну в таком случае смотри мондео, взять шансов больше чем хонду
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
но внешность тоже скажем не заежженая и примелькавшаяся  Если честно, то уже примелькавшаяся. Порядком. Тех же мондев или аккордионов на порядок меньше. ну в таком случае смотри мондео, взять шансов больше чем хонду почему больше? я её не в Беларуси буду брать. И форда чуть побаиваюсь брать. Слишком мало про него отзывов. А аккорд более простой вариант, на нем скорее всего и остановлюсь.
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Andron
|
Имхо [highlight]406 купе, мне нравится только снаружи, внутри он все тот же 406ой - большой руль, огромные сидения, и все такое не сочетающиеся с кузовом купе[/highlight]. Да и двигатели хавают много и не едут. п.с. Сам рассматривал такой вариант, но взвесив все +и- отказался от такого кара. если в 406 купе руль большой, то в А6 С5 он гигантский тогда... Сидухи тоже от комплектации зависят... приборная панель очень даже прикольная
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Цитрик С5 пошёл после Ксантии, мне кажется хороший авто, было таких несколько штук, очень большие и мягкие сиденья, подвеска тоже супер, машина для удовольствия от спокойной езды
|
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
 Вот топовая комплектация с кожей. Руль как на седане/универсале, для купе он большой. Ручка как на минивене, ну сидения по приятней всеже кожа, но все равно они как кресла. В остальном все тот же пыж 406.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2008, 14:24:52 от Master_of_Horror »
|
|
|
|
|
Andron
|
а ты что хотел? чтоб он вообще отличался? так низя
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
хватит того, что купе 406 больше седана: и по длине и по ширине. Ну и на закуску- ниодной общей кузовной детали. И выглядит совершенно иначе.
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Имхо 406 купе, мне нравится только снаружи, внутри он все тот же 406ой - большой руль, огромные сидения, и все такое не сочетающиеся с кузовом купе. Да и двигатели хавают много и не едут. п.с. Сам рассматривал такой вариант, но взвесив все +и- отказался от такого кара. спасибо за информацию. а как в ней сзади места? сможет сесть и ехать не слишком высокий человек? я ездил сзади в купешке 406 про росте в 190 комфорт был относительным... вот уже взять 180 думаю норм помещались бы
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
хватит того, что купе 406 больше седана: и по длине и по ширине. Ну и на закуску- ниодной общей кузовной детали. И выглядит совершенно иначе.
но похож на 406 до рестайлинга, имхо послерестайлинговый 406 более агрессивно смотрится, а купе обмылок биодизайна.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
но похож на 406 до рестайлинга, имхо послерестайлинговый 406 более агрессивно смотрится, а купе обмылок биодизайна. естественно он должен быть похож, что уже говорить про БМВ 3-серии, все купе уж очень похожи на седаны, так что не брать теперь купе? :-?
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
брать седан рестайл
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да ну. Седан рестайл и купе это абсолютно разные авто по восприятию. 406 и привлекает тем, что есть купе. А так чисто седан 406 сливает всем вариантам в ноль. Разница с тем же Мондео неимоверная.
Седан 406=ксантия=лагуна=лагуна 2= сценик.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
да ну. Седан рестайл и купе это абсолютно разные авто по восприятию. 406 и привлекает тем, что есть купе. А так чисто седан 406 сливает всем вариантам в ноль. Разница с тем же Мондео неимоверная.
Седан 406=ксантия=лагуна=лагуна 2= сценик. мое высказывание не относилось к теме голосавания ну а то что сливает, то я бы так поставил ксантия=лагуна=сценик сливают пежо, лагуна2 на полступеньки выше т.к. посвежее а так тот-же ширпотреб.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2008, 18:39:27 от MB »
|
|
|
|
|
hd13
|
По поводу цитрамона C5 - очень хороший выбор, да и дизайн посвежее. Как раз за эти деньги можно пригнать свежий цитрамон со нормальными опциями (эл. пакет, клима и т.д.). А по комфорту езды - равных нету в своем классе. Если кто сомневается по поводу ситрика - могу прокатить на своей ксантии с мотором 2.0 турбо бензин. После маленького тест-драйва вам многие немецкие, японские, итальянские и т.д. марки будут казаться телегой на колесах. А если денег побольше, то этот глянуть на этот ситрик: 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2008, 21:28:00 от hd13 »
|
|
+375-29-189-58-88 (Велком)
|
|
|
Dеnis
|
цитрамон с5 - не устраивает дизайн.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Бери БМВ е34 540 на палке и песец будет всем цивикам со сколиозными драгерами на коробке. Там и клима будет. и кожа, и всё электро и ехать будет на 286 л.с.  8-) 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Если кто сомневается по поводу ситрика - могу прокатить на своей ксантии с мотором 2.0 турбо бензин.После маленького тест-драйва вам многие немецкие, японские, итальянские и т.д. марки будут казаться телегой на колесах. Ну и почему я сомневаюсь? 
|
|
|
|
|
|
|
Activator
|
По поводу цитрамона C5 - очень хороший выбор, да и дизайн посвежее. Как раз за эти деньги можно пригнать свежий цитрамон со нормальными опциями (эл. пакет, клима и т.д.). А по комфорту езды - равных нету в своем классе. Если кто сомневается по поводу ситрика - могу прокатить на своей ксантии с мотором 2.0 турбо бензин. После маленького тест-драйва вам [highlight]многие немецкие, японские, итальянские и т.д. марки будут казаться телегой на колесах.[/highlight] А если денег побольше, то этот глянуть на этот ситрик:
 Да французы корабли неуправляемые. Кроме мягкой подвески нет там ничего такого, еще и ксантия  - ага мега пепелац...
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Бери БМВ е34 540 на палке и песец будет всем цивикам со сколиозными драгерами на коробке. Там и клима будет. и кожа, и всё электро и ехать будет на 286 л.с.  8-)  шутишь да? 
|
|
|
|
|
|
|
hd13
|
 Да французы корабли неуправляемые. Кроме мягкой подвески нет там ничего такого, еще и ксантия  - ага мега пепелац... Ну блин, а что тебе там надо? Давай смотреть на вещи реально. Из объявки - http://autogrodno.by/component/option,com_autobb/task,show/id,9958/Itemid,91/Citroen C5 г/у, ц/з, ABS, 8 подушек безопасности, полный э/пакет, э/зеркала, серворуль, чип-ключ с ДУ, иммобилайзер,2-ой климат-контроль, кондиционер, магнитола CD, обогрев сидений, датчик осадков, бортовой компьютер, велюр,СЕРВИСНАЯ КНИГА (ПОЛНАЯ), Без пробега по РБ. Чего-то не хватает? PS. aphory, ну ка обоснуй свои доводы - пи...ть мы все горазды
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2008, 23:27:24 от hd13 »
|
|
+375-29-189-58-88 (Велком)
|
|
|
Activator
|
Ну ты тоже кроме опций что обосновал?
Почему француз с5 хуже например немца a6: 1-плохая управляемость, не информативность. 2-слишком мягкая подвеска, ватная. 3-глюки/поломки электрики/электроники 4-слабые движки 5-требовательность к топливу(ДТ) 6-био дизайн
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2008, 23:47:58 от akon »
|
|
|
|
|
|
|