Ягадка А5
|
ещё говорят на марун5 солиста Нуу, если сделаешь фото а-ля №3...  фотка из серии - ты чё будешь?
Александр Глеб  Угу.  Но палец всё равно не тот... 
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Нудл,морда у тебя просто не славянская, добавь еще в свой список Фрэнка Лэмпарда 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
RemZ
|
причем тут засранец    не я , так бы Лилитка бы выложила питон
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
причем тут засранец 10 дней меня тут сравнивают, а я незнала... Я на Натаниель непохожа, она стройнее
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
RemZ
|
худей. ёпта 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ღஐღღ remzik ღღஐღ, ну ты и зас##нец а где этoт двoник 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Нудл,морда у тебя просто не славянская, добавь еще в свой список Фрэнка Лэмпарда  хех) румынские дальние "корни" 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
FigaSSe
|
ягода отожгла не по децки! А я пошла искать и смотреть мультик. 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
не, на фoтo Страстная, а прoфиль врет 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2012, 11:24:47 от Всевидящее око - перезагрузка »
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ничего общего
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
diMon374
|
да, у этой на фото сиси поменьше будут  а так ничо общего...
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
только "слегка" пропитым выглядит Крутой аха-ха-ха, зря Нерик ведёт здоровый образ жизни: не пьёт не курит, даже сосиски не ест
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
А Нерти похож на ведущего с НТВ только "слегка" пропитым выглядит  ты всегда найдешь ложку дегтя 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
takinova
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
так достаточно хорошо? Николя (фильм когда-то такой был "Элен и ребята" ) ну троху что-то есть.. 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
щЭрстил минские варианты в поисках ведерка. и увидел это. испугался, мол кудряха, но потом пригляделся - не она. но пахожа шуть шуть в этих очках http://ab.onliner.by/car/46444
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Qvality
|
но пахожа шуть шуть в этих очках сааавсем нипахожа.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
в очках вообще все тетки одинаковые
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
фигурой очень даже похожи, ну и размером очков
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
фу,дохлая какаято  кудряха поплотней кажись
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Нокла Викторович Ну живёт он там, завидуйте молча.  А чё, уже за ёлкой пора?  А где картинка?
Есть картинка.  Нокла Викторович
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Цитата: Леся Украинка от Сегодня в 16:44:16 А где картинка? Есть картинка. Подмигивающий вот теперь все вижу Да на Ноклу все кудрявые очкарики похожи 
|
|
|
|
|
|
|
|