ParanoЯ
|
Паранойя оч мне напоминает Мишель Пфайффер Ой Танюша....посмотрела на себя с другой стороны.....действительно,что то в этом есть 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
мне выдало, что я на кристину ричи похожа  ужас какой а где что выдает? 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
Паранойя оч мне напоминает Мишель Пфайффер Ой Танюша....посмотрела на себя с другой стороны.....действительно,что то в этом есть  однозначно
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Кволити и Дакота Фаннинг ооооочень похожи 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну вот так тада:  АААА вот откуда фотка))))))))))) ахаха  мне эту фотку пару недель назад прислал друг, я у него пытала-пытала откуда он такую взял - не сознался, грит с интернета))))) я в замешательство пришла, а это с форума родного)))блиииин вото оно че))))) я тогда на работе показала, многие сказали что похожа, тока пышности двойницы уж очень отвлекают )))))))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
тока пышности двойницы уж очень отвлекают ))))))) фоташоп?)
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
тока пышности двойницы уж очень отвлекают ))))))) фоташоп?) уверена даже не пластика! 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
а кто тут Оля,а кто Мишэль? ???я проста фзамешательстве....
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
пасередине
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
AriGuarAmigoS
|
у меня есть одна телка,жаль фотки нет, которая сразу 4 актрис напоминает -боярская,королева,джоли,мути,кто знает может и мужиков напоминает пару)
|
|
|
|
iHerb код купона - PQB915 Скидка на сайте IHERB.COM
СКИДКА 13 руб. 15 коп.,26 руб. 30 коп.....
|
|
|
Fatal1ty
|
бедная телка
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
HATE
|
Нееее  вот Резник 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Реально тАк похожи издалека может и похожи, а так не очень.. 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Реально тАк похожи издалека может и похожи, а так не очень..  если посмотреть на другие фото актрисы, то похожи
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
на Пароноюку похожа...!
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2013, 15:52:08 от МеDведь »
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
DRuganidze
|
на Пароноюку похожа...!
если только мейкапом.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Друганидзе,ты конечно мне друганидзе.....но фоток не дам  не люблю я фотки постить и эта была быстрая и вынужденная фотка 
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
Друганидзе,ты конечно мне друганидзе.....но фоток не дам  не люблю я фотки постить и эта была быстрая и вынужденная фотка  нЭт так нЭт  значицца точно!! НЕ ПОХОЖА !! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|