|
Daos
|
 |
« : 10 Февраль 2010, 11:28:07 » |
|
бред )))) я уже загружала  никогда "автомат" не заметит тонкого сходства он ищет только общие черты.. две фотки - и все мимо, хотя пишет, сходство 87% и 97% ну да, на магготку только япошек выдаёт, хотя сходство с Джулианой Мур очевидно.
я думаю понятно направление.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
+Cosa_Nostra+
Новенький
|
 |
« Ответ #1 : 10 Февраль 2010, 12:35:10 » |
|
Что-то никого нет, тогда я буду первым со своей ассоциацией. Похожа на Алену Апину в образе "Молодой женщины" как на картине Петруса Кристуса.   
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
 |
« Ответ #2 : 10 Февраль 2010, 12:44:03 » |
|
Полная хрень. Что-то я ваще ни на кого не похожъ.
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Лилит
|
 |
« Ответ #3 : 10 Февраль 2010, 12:55:13 » |
|
охожа на Алену Апину в образе "Молодой женщины" как на картине Петруса Кристуса. Тепрь мы знаем, как выглядит Белая Госпожа ненакрашенной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
 |
« Ответ #4 : 10 Февраль 2010, 13:07:10 » |
|
DaosАндрюша, огромная просьба, я найду посты со сходством, кину ссылки, перенеси, плиз, сюда? 
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Koshka
|
 |
« Ответ #5 : 10 Февраль 2010, 13:08:46 » |
|
Полная хрень. Что-то я ваще ни на кого не похожъ. значит ты уникален!  Даос молодца. хорошую тему создал..  счаз я вас буду смешить! во, на этава чувака (кстати, вы в курсе, что чувак - это кастрированный баран?  ) я согласно тому сайту распознавания морд похожа на 51 %! пипец!!!!  там даже кандализа райз есть! и грета гарбо!  валяюсь! интересно, в какой части эти три личности похожи? 
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Лилит
|
 |
« Ответ #6 : 10 Февраль 2010, 13:12:46 » |
|
Загрузила свою фотку- оба на!!! Я- Пэрис Хилтон  А еще Джулия Робертс, Элизабет Херли и еще какие-то непохожие на меня телки  Фотка была вот эта:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
 |
« Ответ #8 : 10 Февраль 2010, 13:22:38 » |
|
Там внизу есть кнопочка выбора пола, попробйте поставить М или Ж 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
 |
« Ответ #9 : 10 Февраль 2010, 13:30:17 » |
|
Полная хрень. Что-то я ваще ни на кого не похожъ. значит ты уникален!  Нетъ. Просто распознаватель хреновый.
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Koshka
|
я счаз помру со смеху! кирстен данст (или как там ее...) - 98%, мадонна -96%, кейт уинслет - 90%, бетти девис - 86%, кароль ломбард - 86%, алисия кейс - 86% (ну не пойму, что у меня от негров?  ) а вот эта тетя - дажы не знаю, как камментить... 
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
+Cosa_Nostra+
Новенький
|
Загрузила свою фотку- оба на!!! Я- Пэрис Хилтон  А еще Джулия Робертс, Элизабет Херли и еще какие-то непохожие на меня телки  Фотка была вот эта: На Юрия Куклачева похожа. На резинового.   
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2010, 14:33:30 от +Cosa_Nostra+ »
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Так то на настоящего, Лилит же только на резинового. Бгггг))) Автор отсыпь дури  Ну да, общего у нас много, например волосы чем то отдаленно похожи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Загрузила свою фотку- оба на!!! Я- Пэрис Хилтон  А еще Джулия Робертс, Элизабет Херли и еще какие-то непохожие на меня телки  Фотка была вот эта: не, ну джулия робертс есть сто пудов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
джулия робертс есть сто пудов только глаза и чуть нос.... губы, я уже говорила - у Джулии просто безобразно-бесформенные... А у Лилит зачетные губошлепики 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
тоже попробовал, не очень-то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тоже попробовал, не очень-то
аааааааа, нееееет похож на парнишку из сериала "Солдаты", "американца".... он еще с таким акцентом америкосовским разговаривал.... ТОЧНО-ТОЧНО!!!! найдите его фамилиё и фото, плиз!!!!! Добавлено: 10 Февраль 2010, 15:11:25
Нашла!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Зидан
 а я тож выдало, а ещё тоже на Джастина Тимберлейка  и много там всяких..... 
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Лилит
|
джулия робертс есть сто пудов только глаза и чуть нос.... губы, я уже говорила - у Джулии просто безобразно-бесформенные... А у Лилит зачетные губошлепики  Глаза-да, нос-нет  А по поводу рта, я просто имею осторожность не улыбыться от уха до уха во все 32 зуба 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
Кароч. Баллак, Боб Дилан, Нейл Янг, Патрик Стюарт, Валентинно Росси, Орландо Блум  , алан Ширар
|
|
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
|
Koshka
|
мда, грёбанные манголы со своим игом!  а нас рать! (с) КВН 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Анжелина Джоли и Хилари Даф меня потрясли конечно... особенно вторая 
|
|
|
|