Таня Шумахер :)
|
точно - Эндрю!!!  я видела в нете эту картинку или в теме про мнение?  с этого места поподробнее)))) я что-то пропустила? 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
zakrepa
|
по-моему тоже очень похож 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
V.I.T.A.L. а хде ты нарыл мою фотку такого хренового разрешения? кирпич на кирпиче)))))) 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
BESik
|
Дмитрий Анатольевич Медведев в центре!!!!
|
|
|
|
"Букин-Тур" Туры для каждого!г.Гродно, ул Захарова 24-243. +375297857075;+375447857071; +375152610185
|
|
|
zakrepa
|
а кто их них сидит на ГФ, тот что на первой фотке или тот, что на второй в центре?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
|
*Witch*
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2012, 10:23:46 от *Witch# »
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
ёпте-мопте!! нет похожих фотографий на меня!  а во! нашла фотку, которую определяет 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2012, 18:09:56 от ___LESIA___ »
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Dark
|
аха собенно та, которая пуси 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
*Witch*
|
да уж... програмка прикольная, только ерунду выдает 
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
а вторая-то кто??
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Кальцифер
|
похожа-похожа на молодую анджелину)))
|
|
|
|
|
|
|
Mихa
|
а вторая-то кто??
губастая какая-то) нифига не похожа
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
анжи из махачкалы
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
а у кого ненатуральная?
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Недавно в кафешке ко мне паренёк подошёли руку пожал, что похож на Стифффлера. Знаю что многие знают что похож, но такого пока не было)) Что интересно, при знакомстве с новыми людьми, практический каждый после парочки минут общения, начинает произносить фразу: "А ты похож на...".. я перебиваю и заканчиваю "да...на Стиффлера из Американского пирога".. Девушки обычно интересуются, вот внешне пахож, а как же характер, Стиффлеровский?*? )))))
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
explosive juric
|
ну таки частенько около БИПа видел, думал Стиффлер рассекает 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
★★★ Noodle ★★★ тебе самому нравятся эти сравнения с американс. актером?
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
думаю, нравятся Добавлено: 18 Март 2012, 14:40:03
и мне, кстати, тоже  сравнения с джоли 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
★★★ Noodle ★★★ тебе самому нравятся эти сравнения с американс. актером?
Не всегда. Когда раньше с девушками знакомился, определив что я похож на него и характер подгоняли... Ну типа сунул-плюнул-и-пошёл. А так, прикольно ))) Но когда часто слышу то задалбливает
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
RemZ
|
узнаете? 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
узнаете? Подмигивающий А кто чей двойник  
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Лилит
|
узнаете? Игорь опередил меня)))) Прям как сестры 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
★★★ Noodle ★★★ а на авке ты на Дана Балана похож  не могу тока найти фото с подходящим ракурсом 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
хех))) ещё говорят на марун5 солиста но хз) Добавлено: 23 Март 2012, 16:21:43

|
|
|
|
|
|
|
|