Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 10:10:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Туризм, отдых, путешествия
(Модераторы: Альгуня, Frisbi) > Тема:

БОЛГАРИЯ. Что? Где? Почем?

Страниц  : 1 ... 59 60 62 63 ... 80 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: БОЛГАРИЯ. Что? Где? Почем?  (Прочитано 248560 раз)
Baza " Archangel "
Не тратье время на вражду - мы все не вечны.
Мегафлеймер

Самое большое богатство - отсутствмеоости. Сенека

Просмотр профиля
« Ответ #1800 : 15 Июль 2014, 00:58:57 »

Вот мои вернуться 22 числа и все расскажу

- Водку будешь?
 - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком...
 - Сока нет. Только хлеб.
 - С хлебом буду!
trust
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1801 : 15 Июль 2014, 10:36:53 »

Галина79, trust, а глянуть хотя бы прошлую страницу религия не позволяет?
позволяет,не переживайте.хочется более подробной инфо и не от одного человека,а хотя бы от нескольких

Добавлено: 15 Июль 2014, 10:39:03
Вот мои вернуться 22 числа и все расскажу
Заранее большое спасибо)))будем ждать
morozz
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1802 : 15 Июль 2014, 18:47:25 »

http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=283238
больше информации

neangel
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1803 : 16 Июль 2014, 15:09:57 »

Здравствуйте! Кто - нибудь ездил в Болгарию из Гродно на автобусе этим летом? Поделитесь пожалуйста.
Здавствуйте, мы приехали сегодня из Болгарии автобусом. Это был первый и последний раз на автобусе, т.к. 40 часов - тяжело, может если бы автобус был более комфортабельный.... туда ехали на старом неоплане, а обратно дали автобус меньше и уже, чтобы выйти через среднюю дверь в автобусе приходилось убирать сидушки с прохода и сидящим на них людям постоянно вставать и ждать пока зайдет последний человек чтобы снова поставить сидушки и присесть. Кондиционер не регулировался, т.е.  либо сильно дует, либо выключали, среднего- не дано.
trust
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1804 : 16 Июль 2014, 17:16:15 »

Здравствуйте! Кто - нибудь ездил в Болгарию из Гродно на автобусе этим летом? Поделитесь пожалуйста.
Здавствуйте, мы приехали сегодня из Болгарии автобусом. Это был первый и последний раз на автобусе, т.к. 40 часов - тяжело, может если бы автобус был более комфортабельный.... туда ехали на старом неоплане, а обратно дали автобус меньше и уже, чтобы выйти через среднюю дверь в автобусе приходилось убирать сидушки с прохода и сидящим на них людям постоянно вставать и ждать пока зайдет последний человек чтобы снова поставить сидушки и присесть. Кондиционер не регулировался, т.е.  либо сильно дует, либо выключали, среднего- не дано.
спасибо за отзыв)))
Zhenia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1805 : 16 Июль 2014, 17:58:48 »

по-ходу мои на этом же автобусе ехали...  Смеющийся
впечатления точь в точь...
Галина79
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #1806 : 16 Июль 2014, 22:08:44 »

Спасибо за информацию.
Cen-Kler
Гродненец
**

***Жизнь одна***

Просмотр профиля Email
« Ответ #1807 : 16 Июль 2014, 23:16:08 »

Люди, кто отдыхал с детьми, как там (в частности Созополь) эпид.обстановка?Непонимающий? Тур купили уже давно, а почитать подробно все времени не было, а сегодня заглянула на пару сайтиков и  Шокирован. Хоть беги от поездки отказывайся, но мы так давно об отдыхе мечтали!!!
Мы вернулись из Созополя 12.07 с 4 детьми.Что вас напугало? Все отлично Улыбка
« Последнее редактирование: 17 Июль 2014, 19:03:32 от Cen-Kler » Записан
светуля78
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1808 : 17 Июль 2014, 00:08:57 »

по-ходу мои на этом же автобусе ехали...  Смеющийся
впечатления точь в точь...
Мы тоже вернулись из Болгарии сегодня. Ездили от турфирмы Златтур. Автобус был хороший. Но если есть возможность авиоперелета даже не сомневайтесь. Дорога очень утомительная не смотря на ночлег, одни границы чего стоят. Лучше заплатить больше и лететь. Выиграете не только время, но и хорошее настроение для отдыха. А то мы по прибытию в отель посмотрели на людей прилетевших и на нас приехавших. Они свеженькие отдохнувшие и готовые идти дальше отдыхать, а мы еще два дня отходили от поездки, не говоря о мыслях что еще и обратно. А про обратно вообще лучше не вспоминать. Так что не экономте на своем здоровье, времени и хорошем настроении!!!!!!!1
sembat
Мегафлеймер

Verba volant, scripta manent.

Просмотр профиля
« Ответ #1809 : 17 Июль 2014, 07:31:12 »

.....если есть возможность авиоперелета даже не сомневайтесь. Дорога очень утомительная не смотря на ночлег, одни границы чего стоят. Лучше заплатить больше и лететь. Выиграете не только время, но и хорошее настроение для отдыха. А то мы по прибытию в отель посмотрели на людей прилетевших и на нас приехавших. Они свеженькие отдохнувшие и готовые идти дальше отдыхать, а мы еще два дня отходили от поездки, не говоря о мыслях что еще и обратно. А про обратно вообще лучше не вспоминать. Так что не экономте на своем здоровье, времени и хорошем настроении!!!!!!!1
+1. Давно это уже понял...

Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
Какаяесть...
Понять жизнь можно только оглядываясь назад, а прожить - только глядя вперед.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1810 : 18 Июль 2014, 10:01:02 »

А самолеты сейчас через Украину летают или тоже в обход? Грустный

█║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ ♂♀ Страница лицензирована
brilliantik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1811 : 18 Июль 2014, 10:03:26 »

"Белавиа" и мировые авиаперевозчики меняют маршрут самолетов в обход Украины
http://news.Тут/society/407424.html
Какаяесть...
Понять жизнь можно только оглядываясь назад, а прожить - только глядя вперед.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1812 : 18 Июль 2014, 10:19:12 »

Уже нашла "Белорусская авиакомпания «Белавиа» изменила маршруты полетов своих самолетов над Украиной в связи с катастрофой под Донецком."

█║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ ♂♀ Страница лицензирована
Олег Марченко
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1813 : 18 Июль 2014, 10:26:49 »

Ребята, которые в Болгарии или едут туда, есть одна необычная просьба) в том году купили там местные мужские духи Refan, серия follow me - http://www.refan.bg/en/topproducts/details/119/16/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B8-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%84%D1%8E%D0%BC%D0%B8/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D1%84%D1%8E%D0%BC%D0%B8/refan-follow-me---%D0%B7%D0%B0-%D0%BC%D1%8A%D0%B6%D0%B5 (на фото - маленький флакон слева Refan Follow Me perfume ).

В наших краях достать невозможно, под этой маркой продают что угодно, но не те местные духи. А запах очень приятный и стойкий. Могу проплатить 100%, если кто-то тут и собирается туда ехать (покупали в Несебре). Стоило около 20 с чем-то евро. Помогите кто может)

Могу для образца дать флакон с остатками парфюма.
sembat
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1814 : 18 Июль 2014, 17:40:22 »

Сейчас смотрю карту самолётов в воздухе: http://planefinder.net
Белавиа сказал, что изменил маршруты пролёта над Украиной. В Болгарию как летали, тек и летают по прямой. Более того и над Луганском заметил самолёт:
А говорят закрыли для пролёта, безопасность пассажиров... Злой

sembat
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1815 : 21 Июль 2014, 11:07:17 »

Опять невесёлая инфа: В Болгарии съехал в кювет автобус с белорусскими детьми. http://www.партизан/life/273780/

Baza " Archangel "
Не тратье время на вражду - мы все не вечны.
Мегафлеймер

Самое большое богатство - отсутствмеоости. Сенека

Просмотр профиля
« Ответ #1816 : 21 Июль 2014, 19:06:45 »

Дети из Минска. Там еще возникла большая проблема с визами. У многих она была просрочена.

- Водку будешь?
 - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком...
 - Сока нет. Только хлеб.
 - С хлебом буду!
mashenka 11
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1817 : 22 Июль 2014, 20:36:19 »

Приехали из болгарии на автобусе  пару дней назад по путёвке от "Ростинга" -сейчас ходим всем автобусом пишем жалобы.
Автобус опоздал на 6 часов ,люди простояли под Алми с детьми с 6 утра до 12 дня.Водитель привёз людей из Болгарии и без отдыха поехал опять(второй водитель появился только в польше),чуть не съехали в кувет въехав в ограждение, женщины кричали на весь автобус от страха.
Вместо Кузницы поехали через Брест что на 400 км.дальше,оказалось такой у них маршрут для экономии топлива(побольше проехать по РБ так как топливо дешевле)ехали до границы с Польшей 8 часов.
Опоздали на день в гостиницу(граница не причём),вместо обещаных 32 часов ехали 41 час.
Автобус обещали комфортабельный ,а приехал автобус 90-х годов выпуска с чёрно- белым телевизором.
Растояние между креслами около 30 см.,даже обувь не наденешь не пролазит рука. Колени уперались в сидения,ноги по-апухали,ни кипетка ни туалета для детей.Короче ужас ,ехали 2 дня и 2 ночи.
« Последнее редактирование: 24 Июль 2014, 14:14:21 от mashenka 11 » Записан
nat.petskel
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1818 : 29 Июль 2014, 15:15:01 »

Отдых в Болгарии, без посредников и поручителей .Святой Влас, Солнечный Берег,Несебр .+375256711823
« Последнее редактирование: 29 Июль 2014, 15:43:47 от nat.petskel » Записан
октябрина
Молодой Гродненец
*

Я не флиртую - я оттачиваю мастерство общения! Я

Просмотр профиля
« Ответ #1819 : 30 Июль 2014, 01:27:32 »

Ездили в Болгарию  от компании Белфреш такой поездки я конечно не ожидала .Во первых ехали через тьму тараканью Иваново там мы забирали 14 человек и ради них мы ехали через Брест .В автобусе ехали дети из Гродно, которые пробыли в поездке лишних 6 часов .Да ещё на обратном пути болгарские водители заблудились после того как мы высадили этих ивановцев , я не могу вам передать какими дорогами мы ехали .Мы ехали через хутора и деревни даже не по асфальту и в итоге мы заехали в какое то болото и это всё к тому же было ночью  .Наша руководитель звонила на фирму , а им пофиг где мы и что с нами.Хочу сказать про водителей , что это полные моральные уроды , которые всю дорогу превышали скорость , на крутых поворотах где 30 км.ч на спидометре было 60 а то и 70 км.ч В туалет нас выпускали со скандалами через 4 часа потому что им надо быстрее , мы даже догнали по дороге автобус который выехал на 5 часов раньше нас. Кипяток давали 1 раз в день тоже со скандалом .В общем мы были заложниками в этом автобусе целых 3 дня и 2 ночи это только в одну сторону.Я конечно понимаю , что это автобусный тур , но извините , когда все взрослые кричат водителям , что знак Гродно он проехал и повернул не в ту сторону , а он едет и  едет , то о чём это говорит? Уважения к людям взрослым никакого , а к детям тем более , у них было любимое слово НЯМОЖНА!!!!! Если кто будет ехать от Белфреш этим автобусом , сочувствую , фиалетовый автобус с наклейками жёлтыми и зелёными , номер автобуса 5242.Также не понравился ночлег в Словакии в отеле Евробус , где спали мы на грязном белье . которое не поменяли от предыдущих туристов, в номерах не было полотенец. У меня был проплачен трёхместный номер было только две кровати , а муж спал на полу и мы были такие не одни. Завтрак стоил 5 евро он состоял из 2-х сосисок и хлеба , а также стакан помойного чая. Наши дети просили дать горячей воды что бы сделать ролтон , так им кричали ВОН, ВОН!!!!!!! Я звонила директору фирмы  Минск и поставила её в известность о том что с нами произошло , но её тоже на всё наплевать , она бросила трубку .Так что люди не связывайтесь с БЕЛФРЕШ НИКОГДА!!!!!!Они и их сотрудники испортили нам всё впечатлении о прекрасном отдыхе на Солнечном берегу.  Именно из за них пострадали и погибли дети в прошлом году .С БЕЛФРЕШ БОЛЬШЕ НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
safari asdf
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1820 : 30 Июль 2014, 07:45:54 »

кто был в этом году в болгарии  какие цены там куда на экскурсию поехать с групой или лучше самому стоит ли с болгарии в турцию сьездить на экскурсию сколько стоит
Дрын-Дрын
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1821 : 30 Июль 2014, 08:16:14 »

Жэсць какая-то  Шокирован Я только раз в жизни ездил на отдых на автобусе и та поездка запомнилась на долго, с тех пор в автобус ни ногой Грустный
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1822 : 30 Июль 2014, 11:49:07 »

Именно из за них пострадали и погибли дети в прошлом году .
Ну это Вы загнули конечно  Крутой В прошлом году случилась роковая ситуация. На встречную выехал украинский рейсовый автобус на сколько я помню...
ALIK P
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1823 : 30 Июль 2014, 13:55:20 »

30 июля в 17-00 из Гродно на авто через Домачево, есть попутчики?
BELFRESH
Гродненец
**

Отдых по традициям болгарского гостеприимства

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1824 : 01 Август 2014, 13:50:54 »

Ездили в Болгарию  от компании Белфреш такой поездки я конечно не ожидала .Во первых ехали через тьму тараканью Иваново там мы забирали 14 человек и ради них мы ехали через Брест .В автобусе ехали дети из Гродно, которые пробыли в поездке лишних 6 часов .Да ещё на обратном пути болгарские водители заблудились после того как мы высадили этих ивановцев , я не могу вам передать какими дорогами мы ехали .Мы ехали через хутора и деревни даже не по асфальту и в итоге мы заехали в какое то болото и это всё к тому же было ночью  .Наша руководитель звонила на фирму , а им пофиг где мы и что с нами.Хочу сказать про водителей , что это полные моральные уроды , которые всю дорогу превышали скорость , на крутых поворотах где 30 км.ч на спидометре было 60 а то и 70 км.ч В туалет нас выпускали со скандалами через 4 часа потому что им надо быстрее , мы даже догнали по дороге автобус который выехал на 5 часов раньше нас. Кипяток давали 1 раз в день тоже со скандалом .В общем мы были заложниками в этом автобусе целых 3 дня и 2 ночи это только в одну сторону.Я конечно понимаю , что это автобусный тур , но извините , когда все взрослые кричат водителям , что знак Гродно он проехал и повернул не в ту сторону , а он едет и  едет , то о чём это говорит? Уважения к людям взрослым никакого , а к детям тем более , у них было любимое слово НЯМОЖНА!!!!! Если кто будет ехать от Белфреш этим автобусом , сочувствую , фиалетовый автобус с наклейками жёлтыми и зелёными , номер автобуса 5242.Также не понравился ночлег в Словакии в отеле Евробус , где спали мы на грязном белье . которое не поменяли от предыдущих туристов, в номерах не было полотенец. У меня был проплачен трёхместный номер было только две кровати , а муж спал на полу и мы были такие не одни. Завтрак стоил 5 евро он состоял из 2-х сосисок и хлеба , а также стакан помойного чая. Наши дети просили дать горячей воды что бы сделать ролтон , так им кричали ВОН, ВОН!!!!!!! Я звонила директору фирмы  Минск и поставила её в известность о том что с нами произошло , но её тоже на всё наплевать , она бросила трубку .Так что люди не связывайтесь с БЕЛФРЕШ НИКОГДА!!!!!!Они и их сотрудники испортили нам всё впечатлении о прекрасном отдыхе на Солнечном берегу.  Именно из за них пострадали и погибли дети в прошлом году .С БЕЛФРЕШ БОЛЬШЕ НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Считаем нужным прокомментировать отзыв, дабы не вводить людей в заблуждение!!! Наша фирма сотрудничает, работает со всеми регионами нашей страны, поэтому мы имеем право, ехать и забирать туристов с другой области, тем более Иваново находится по пути следования спланированного и просчитанного маршрута. В автобусных турах не целесообразно делать остановки менее чем через 4-4.5 часа, т.к. опять же время просчитывается. Ни одна фирма не может нести ответственность за нестабильную ситуацию на территории Украины, в связи с чем был изменён маршрут следования автобуса в Болгарию (автобусы двигаются по территории Европейского Союза, за счёт чего километраж увеличился!!!).Поэтому,  В целях исполнения правил безопасности перевозок в странах Европейского Союза, с 01.01.2014 предоставление горячей воды (кипятка), в автобусе, производится только на длительных остановках, при наличии возможности! На территории ЕС салонные водонагреватели в автобусе использовать запрещено! По поводу транзитного отеля в Словакии, отели выбираем скромные, поэтому и завтрак соответствующий. Хотя отель в Словакии Eurobus 3* очень даже приличный(хорошие отзывы от наших туристов!!!)

С уважение БЕЛФРЕШ

Добавлено: 01 Август 2014, 13:51:30
Именно из за них пострадали и погибли дети в прошлом году
Очень не красиво  с Вашей стороны писать подобное заявление!!! Произошла ужаснейшая трагедия, в которой, вины сотрудников Белфреш не было!!!!

ООО "Компания БЕЛФРЕШ"
Мы ждем Вас по адресу:
г.Гродно, ул.К.Маркса 31, оф.210
+375 152 755817
+375 33 3747333
+375 29 1765333
belfresh_grodno@mail.ru
www.belfresh.by
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1825 : 01 Август 2014, 18:11:31 »

Товарищи, кто был в Болгарии - в сентябре? Как там, купаться можно?
na2sia88
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1826 : 01 Август 2014, 21:01:49 »

Товарищи, кто был в Болгарии - в сентябре? Как там, купаться можно?
Тоже очень интересуетНепонимающий
sembat
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1827 : 02 Август 2014, 07:34:13 »

Год назад уже писали об отдыхе в сентябре. Полистайте эту тему.

Леха
Почетный гродненец

пока ты тут- я уже там...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1828 : 02 Август 2014, 23:45:47 »

Ребята, которые в Болгарии или едут туда, есть одна необычная просьба) в том году купили там местные мужские духи Refan, серия follow me - http://www.refan.bg/en/topproducts/details/119/16/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B8-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%84%D1%8E%D0%BC%D0%B8/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D1%84%D1%8E%D0%BC%D0%B8/refan-follow-me---%D0%B7%D0%B0-%D0%BC%D1%8A%D0%B6%D0%B5 (на фото - маленький флакон слева Refan Follow Me perfume ).

В наших краях достать невозможно, под этой маркой продают что угодно, но не те местные духи. А запах очень приятный и стойкий. Могу проплатить 100%, если кто-то тут и собирается туда ехать (покупали в Несебре). Стоило около 20 с чем-то евро. Помогите кто может)

Могу для образца дать флакон с остатками парфюма.
мы во вторник будем там. глянем)

Автошторки
+375292894379
http://vk.com/auto_shtorki
октябрина
Молодой Гродненец
*

Я не флиртую - я оттачиваю мастерство общения! Я

Просмотр профиля
« Ответ #1829 : 03 Август 2014, 00:02:08 »

Уважаемые сотрудники Белфреш, надо подбирать водителей , которые перевозят детей, а не нанимать абы кого !!!!! И ещё что красиво , а что не красиво я решу сама. Слава Богу что мы не утонули в том болоте в которое заехали с вашими слабоумными водителями!!!!!

Добавлено: 03 Август 2014, 00:46:29
А что касается остановок , уважаемый БЕЛФРЕШ в пАмятке туриста , которую вы мне выдали написано:ВО ВРЕМЯ ПУТИ АВТОБУС ДЕЛАЕТ ОСТАНОВКИ КАЖДЫЕ 3-4 ЧАСА, А НЕ 4-4.5 ЧАСОВ .. КИПЯТОК 2 РАЗА В СУТКИ , А НЕ ОДИН РАЗ И ТО СО СКАНДАЛОМ. . ТУАЛЕТ В ЭКСТРЕННЫХ СИТУАЦИЯХ , ТАКЖЕ У ВАС ПРОПИСАН , была ситуация когда один из детей не мог терпеть , водители не предложили и ехали проезжая мимо заправки с туалетами!!!!!!!У меня возникает вопрос :ЗАЧЕМ ОБЕЩАТЬ И НЕ ВЫПОЛНЯТЬНепонимающийНепонимающий
« Последнее редактирование: 03 Август 2014, 00:46:29 от октябрина » Записан
Страниц  : 1 ... 59 60 62 63 ... 80 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?