Zhenia
|
Если кто поедет на автобусе - готовтесь к ахтунгу...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а шо такое?
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
готовтесь к ахтунгу... вот напугали всех,кто едет на автобусе)))) Ахтунг в чем? слишком долго? ры.сы. забрали сегодня билеты- вылет в туда и обратно в 18.00((((
|
|
|
|
✎
|
|
|
gulzar
|
это почему? мы в прошлом году ездили на автобусе по разбитой украинской трассе (если ее так можно назвать) с ребенком 4 лет и ниче... это еще зависит от того, кто как дорогу переносит в этом году планируем для разнообразия в Черногорию, тоже на автобусе как по мне - у самолета один плюс - быстрота но и минусов дофига Добавлено: 05 Июль 2014, 14:57:46 sembat, неа... я не это заведение имела ввиду а кафешку-ресторанчик сразу за "Чайкой", на 1 береговой
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Знающие подскажите!? Собираемся ехать на машине с 2 детьми в Болгарию. Тур не покупали, найдем ли мы там по месту номера в гостинице? не останемся в пролете??
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
CarmiSs@
|
Вопрос к бывалым, кто знает в Бургас из Минска есть прямые рейсы или обязательно с пересадкой будет?  А то тур у оператора купили с вылетом из Минска, а этот момент никто не уточнял. Единственное, что при заказе тура сотрудница заметила, что перелет займет чуть больше часа+доезд из Бургаса в Созополь. А сейчас ради интереса стала на различных сайтах искать расписание рейсов из Минска в Бургас и везде только с пересадками... Кто знает ответьте, пжл. Из Минска чартеры летят, то есть априори прямые. Ну а потом на автобусе, как иначе, до курортного города Добавлено: 06 Июль 2014, 20:54:06
мы в прошлом году ездили на автобусе по разбитой украинской трассе (если ее так можно назвать) с ребенком 4 лет и ниче... И малышу вашему заплохело вроде как  Добавлено: 06 Июль 2014, 21:54:38
но и минусов дофига кроме цены - никаких, честно, не надо бояться летать Добавлено: 06 Июль 2014, 22:55:31
Знающие подскажите!? Собираемся ехать на машине с 2 детьми в Болгарию. Тур не покупали, найдем ли мы там по месту номера в гостинице? не останемся в пролете??
там комнаты сдают, стая поднаём, как то так звучит, стая=комната, смотрите объявления прям на комплексах квартирных
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
а шо такое? 2 дня и 2 ночи... из РБ выехали только спустя 10 часов после отправления... кондишн по РБ не включали почему-то... может просто не повезло и другие нормально проедут... но я помня свой опыт езды в крым в студенческие годы - не не не... думал в европу получше будет, ан нет, та же фигня...
|
|
|
|
|
|
|
октябрина
Молодой Гродненец
Я не флиртую - я оттачиваю мастерство общения! Я
|
Zhenia Что за турфирма и какой марки автобус?
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Ну турфирму называть не буду... Не она организовывала, в автобусе люди в разных местах путевки покупали... А автобус старый Неоплан, на болгарских номерах. Думаю на наших номерах такой не пустили бы в ЕС...
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
а куда едете? Добавлено: 07 Июль 2014, 09:47:15
Ну турфирму называть не буду... Не она организовывала, в автобусе люди в разных местах путевки покупали... А автобус старый Неоплан, на болгарских номерах. Думаю на наших номерах такой не пустили бы в ЕС...
в этом году большиноство операторов возят либо на болгарских, либо на польских автобусах
|
|
|
|
|
|
|
механик
|
Пол-восьмого в Солнечном берегу,температура +27,только вылез с моря,вода +24 !
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Албена 2013 год и год спустя 22.06.2014г 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
CarmiSs@
|
Фигасе море поднялось  и мост сдвинуло, или мне кажется?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
gulzar интересно,как минусы в перелете ты видишь?
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
мост сдвинуло, или мне кажется? Мост остался на своём месте, просто смыло часть пляжа и устье реки стало намного шире, чем было. Вот ещё немного сегодняшней информации, не совсем приятной: http://afn.by/news/i/196167
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
CarmiSs@
|
мост сдвинуло, или мне кажется? Мост остался на своём месте, просто смыло часть пляжа и устье реки стало намного шире, чем было. Вот ещё немного сегодняшней информации, не совсем приятной: http://afn.by/news/i/196167Река вообще исчезла  уровень моря повысился Читала про это, ну что ж, Словакия - страна бедная и с цыганами
|
|
|
|
|
|
|
|
irina_k
|
Отдыхаем сейчас на Солнечном берегу. Море теплое, температура воздуха около 30-32 градуса. Брали машину напрокат, ездили в Сазополь, через Бургас. И велики есть напрокат, все побережье объехали, дороги позволяют. Отель хоть и три звезды, но вполне себе приличный, чисто, персонал приветливый. Вообщем для первого раза мы вполне довольны. В этом году 1лев около 7 тысяч
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Сейчас на Солнечном береге. Море - молоко! второй день волны,. температура воды 23, темп воздуха- 34
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
bellavida
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
 я летал мне не понравился
|
|
|
|
|
|
|
Cen-Kler
Гродненец
***Жизнь одна***
|
Вопрос к бывалым, кто знает в Бургас из Минска есть прямые рейсы или обязательно с пересадкой будет?  А то тур у оператора купили с вылетом из Минска, а этот момент никто не уточнял. Единственное, что при заказе тура сотрудница заметила, что перелет займет чуть больше часа+доезд из Бургаса в Созополь. А сейчас ради интереса стала на различных сайтах искать расписание рейсов из Минска в Бургас и везде только с пересадками... Кто знает ответьте, пжл. Мы сегодня вернулись из Созополя. Прямой чартер без пересадок в полете 1ч 45мин. До Созополя ещё 40 мин
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Звонили сегодня мои. Отдыхают на Солнечном берегу в Несебре. Море 24-26 тепла, воздух 28-30. Солнце. Ребенка не вытащить из воды. Легкая волна. Довольны. А тут...
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Cen-Kler
Гродненец
***Жизнь одна***
|
хочу обратно
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Купи там себе хату и все вопросы решены...
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
DaRyA
Новенький
|
Добрый день, подскажите какую сумму брать в Солнечный Берег отель с завтраками на 11 дней один человек! Заранее благодарю! 
|
|
|
|
|
|
|
Галина79
Новенький
|
Здравствуйте! Кто - нибудь ездил в Болгарию из Гродно на автобусе этим летом? Поделитесь пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
na2sia88
|
Люди, кто отдыхал с детьми, как там (в частности Созополь) эпид.обстановка?  ? Тур купили уже давно, а почитать подробно все времени не было, а сегодня заглянула на пару сайтиков и  . Хоть беги от поездки отказывайся, но мы так давно об отдыхе мечтали!!!
|
|
|
|
|
|
|
trust
|
Здравствуйте! Кто - нибудь ездил в Болгарию из Гродно на автобусе этим летом? Поделитесь пожалуйста.
и мне интересно.Постою,послушаю)))
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Галина79, trust, а глянуть хотя бы прошлую страницу религия не позволяет?
|
|
|
|
|
|
|
|