|
Jimpace
|
т.к. аквапарк в самом СБ сами местные не советуют если с детьми, то в солнечном береге аквапарк самое то. В Несебре более экстремальный. Добавлено: 27 Июнь 2014, 16:42:31
есть торговый центр Младость, так вот там на втором этаже эта косметика в 1,5, а некоторые баночки и в 2 раза дешевле. В новом Несебре, если подниматься от моста в старый несебр прямо вверх, метрах в 400-500, слева на углу есть магаз с этой розовой косметикой, там было дешевле чем в Младости, жена всё там затаривалась. Добавлено: 27 Июнь 2014, 17:44:37
Менять деньги в Краун - сине-оранжевые шопики стоят по городу, больше нигде в отелях можно менять, но курс лучше у крауна.
|
|
|
|
|
|
|
olgayes
Гродненец
|
Решили брать с собой коляску-прогулку, подскажите, ее возле трапа заберут или в багаж сдавать надо?
|
|
|
|
|
|
|
SunnyHolidays
|
Решили брать с собой коляску-прогулку, подскажите, ее возле трапа заберут или в багаж сдавать надо?
Заберут возле трапа и там же отдадут по прилету. Коляску не сдавайте в багаж.
|
|
|
|
Туристическое агентство "СанниХолидейз". г.Гродно, ул. Калючинская 23. Тел. 607-607, 608-608, 8-033-3707-607, 8-033-325-29-50, 8-029-582-86-67, 8-029-633-35-96. www.s-h.by
|
|
|
olgayes
Гродненец
|
Заберут возле трапа и там же отдадут по прилету. Коляску не сдавайте в багаж. спасибо, в аэропорту Бургаса также?
|
|
|
|
|
|
|
октябрина
Молодой Гродненец
Я не флиртую - я оттачиваю мастерство общения! Я
|
А может кто знает где можно не дорого и вкусно покушать на Солнечном берегу ?
Добавлено: 29 Июнь 2014, 02:54:05 А может кто знает где можно не дорого и вкусно покушать на Солнечном берегу ?
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Везде Но я бы порекомендовала ресторан Джанни, Кондор и Ветряная мельница. Там чуть дороже, но ооооочень вкусно. А в мельнице в пршлом году каждый вт., чт. и сб. в 21.00 начиналось представление аля болгарская деревня с нац. Болгарскими песнями танцами и танцами на горящих углях. Добавлено: 29 Июнь 2014, 09:51:30
Да. Добавлю, что ко всем этим заведениям без труда можно добраться на общественном транспорте. Пообедать в Джанни Вы сможете без проблем, а вот вечером возможно придется 40-50 мин. ждать столик. Ну или его можно заранее зарезервировать.
|
|
|
|
|
|
|
ovlak
Молодой Гродненец
|
Если не ошибаюсь, в Sandy Beach все включено. Да, все включено. У на ребенок непоседа - поэтому питаться в кафешках нам почти нереально.
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
может кто брал авто на прокат ,помогите составить примерный маршрут из СБ. Для посещения достопримечательностей (думаем в сторону Созополя)
|
|
|
|
✎
|
|
|
ALIK P
Молодой Гродненец
|
в созопль 24-30 июля на авто кто со мной отзовитесь.
|
|
|
|
|
|
|
октябрина
Молодой Гродненец
Я не флиртую - я оттачиваю мастерство общения! Я
|
Спасибо darjush_ka
|
|
|
|
|
|
|
po4yxanova
|
В очередной раз была в Солнечном берегу с дочкой. Прилетели 25.06., отдыхали две недели. Может слегка в противоречие предыдущим комментам форумчан об отдыхе, но хотелось бы поделиться. Все как всегда супер!!!!  И погода, и море. Дочка купалась каждый день. Погода как раз для меня - не люблю торчать постоянно на пляже, обожаю поваляться у бассейна и поспать в номере после обеда - поэтому сочетание солнечных и пасмурных (но не холодных!!!!) дней меня порадовало. Замечательный шоппинг (заметьте, в самом СБ), куча чудных итальянских и турецких шмоток отличного качества по приемлимым ценам, поэтому не разделяю взглядов тех, кто говорит что в СБ нет нормальных магазинов. Наверное мне просто повезло, хотя и не в первый раз покупаю там вещи. Как всегда чудесная кухня, отличная рыба и вкуснейшее вино! (колеса на дешевом китайском чемодане на обратном пути сломались, т.к. везла литров пять и вина и ракии - таможни можно не бояться, никто никого не потрошит, так что не поддавайтесь слухам). Дочура моя растет, поэтому в этом году уже решилась на экстремальные карусели, с удовольствием скакала на тарзанке - в общем ребенок отдохнул, загорел, поправился (мама сознательно похудела). По поводу денег: к моему удивлению значительно увеличилось количество платежных терминалов в СБ, поэтому оплата карточкой с учетом просто отличного курса конвертации болгарского лева стала дополнительным удобством и удовольствием (налички брала совсем немного, около 300 евро). Очень жаль, правда что по приезду домой нет возможности похвастаться ни загаром ни нарядами - погода не балует в Гродно совсем. И похоже не баловала весь июнь...  Желаю всем форумчанам, планирующим поездку в мой любимый Солнечный Берег, отличного отдыха, хорошей погоды, теплого моря и массы приятных удовольствий!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
с учетом просто отличного курса конвертации болгарского лева подскажите ,а какой курс конвертации должен быть? тоже хотим воспользоваться там карточкой,но в Болгарию едем первый раз
|
|
|
|
✎
|
|
|
Zhenia
|
Как всегда чудесная кухня, отличная рыба и вкуснейшее вино! (колеса на дешевом китайском чемодане на обратном пути сломались, т.к. везла литров пять и вина и ракии - таможни можно не бояться, никто никого не потрошит, так что не поддавайтесь слухам).
не потрошат, потому что мало людей тащат много спиртного... но если все начнут превышать 3л, то не исключено что и в аэропорту будут мозг выносить... так что если вам повезло не стоит об этом кричать на каждом углу... да, и про конвертацию лева тоже интересно... вы наверное просто смотрели сумму на карте до и после и так вычислили курс?
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
po4yxanova а в каком отеле отдыхали, ездили сами или с какой-то турфирмой? тоже хочу в СБ с ребенком поехать.
|
|
|
|
|
|
|
po4yxanova
|
Да, действительно курс конвертации проверялся путем нехитрых вычислений по остатку денег на карточке. Не скажу что как-то супер выгодно, но по факту получалось, что если бы я покупала с собой в поездку валютную наличку, то платила бы по чуть более ( не очень много - в районе каких-то 100 руб за евро) высокому курсу. В моем понимании выгода заключалась в том, что конвертация была не по какому-то завышенному курсу, а в пределах курса покупки наличной валюты. В любом случае проследить все операции достаточно просто - интернет и мобильный банк - и будете сами все видеть. Но есть одно но: на что вы собираетесь тратить свою "карточку"  ?? Если это обеды-ужины, то терминалы в основном в больших кафе и ресторанах (но они естественно и подороже) - т.е. уже не вариант. Во всех супермаркетах крупных сетей (типа болгарской "Зора") терминалы есть, а это значит, что сладости и мороженое вашим детям, а вам спиртное ( как и все прочее что есть во всех супермаркетах) по ну очень низким ценам гарантированно обеспечены. А все остальное просто надо спрашивать либо самому смотреть наличие терминала: я попала в один огромный магазин сувениров в центре, где все подарки родным и знакомым начиная от магнитиков и заканчивая всякими кепками и майками, покупала за безнал.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Кто-нибудь в Албене сейчас отдыхает? Выложите пару фоток, как там сейчас. А то вебкамера перестала работать. А хотелось быть в курсе как они с последствиями наводнения борются.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Ева 22
|
po4yxanova, огромное спасибо за отзыв, прямо сразу настроение отличное стало. Мы летим в СБ через 1,5 недели. После вашего отзыва уже сейчас туда хочется))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Ветряная мельница. Там чуть дороже, но ооооочень вкусно. А в мельнице в пршлом году каждый вт., чт. и сб. в 21.00 начиналось представление аля болгарская деревня с нац. Болгарскими песнями танцами и танцами на горящих углях. darjush_ka, только, по-моему, правильное название "Водяная мельница".  Наше любимое местечко 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
правильное название "Водяная мельница" Если Вы про этот объект:  То вот кусок карты, с подписью: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Кто приехал из Несебра? Выезжаем 7 июля, едем через Европу. Как и что? Подскажите. Какое соотношение лева к наши фантикам? В прошлом году нужно было умножать на 6. Как сейчас? Спасибо.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
tanyusha
|
Думаю, что внешних последствий особо нет, а со скрытыми неясно. 2 дня назад зав. каким-то отделением (не помню каким) больницы Варны сообщил, что существует повышенная опасность заражения гепатитом А из-за наводнения и попадания грязных вод в море. Вчера уже появилось опровержение этой информации. Судить, правда ли это, не берусь, просто рассказываю то, о чем говорится в новостях Болгарии.
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
sembat, да, именно про этот. Сегодня обедали там. Все также вкусно и уютно, но дороже, чем в прошлом году.
|
|
|
|
|
|
|
Ева 22
|
Кто сейчас на Солнечном берегу: как погода, как море, какие впечатления?..
|
|
|
|
|
|
|
na2sia88
|
Вопрос к бывалым, кто знает в Бургас из Минска есть прямые рейсы или обязательно с пересадкой будет  ? А то тур у оператора купили с вылетом из Минска, а этот момент никто не уточнял. Единственное, что при заказе тура сотрудница заметила, что перелет займет чуть больше часа+доезд из Бургаса в Созополь. А сейчас ради интереса стала на различных сайтах искать расписание рейсов из Минска в Бургас и везде только с пересадками... Кто знает ответьте, пжл.
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Кто сейчас на Солнечном берегу: как погода, как море, какие впечатления?..
Сегодня 28. Ощущается как все 30-35. Море теплое. 24 градуса. Днем, как парное молоко. Малую не вытянуть. Да и самой выходить из моря не хочется. Вечером тоже тепло. Добавлено: 03 Июль 2014, 20:51:03
Из Минска в Бургас прямой рейс. Лететь где-то 1 час 50 мин.
|
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Везде Но я бы порекомендовала ресторан Джанни, Кондор и Ветряная мельница. Сегодня обедали в Кондоре. Вкусно, порции большие, дешевле чем в Ветряной мельнице. Добавлено: 03 Июль 2014, 21:37:47
Дождик пошел. Мааааленький. В воздухе свежесть. Класс!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2014, 21:37:47 от darjush_ka »
|
|
|
|
|
cepreu
|
Чартерные рейсы прямые
|
|
|
|
|
|
|
na2sia88
|
Из Минска в Бургас прямой рейс. Лететь где-то 1 час 50 мин. Это чартерные рейсы Минск- Бургас и в расписании авиавылетов из Минска их нет. Чартерные рейсы прямые Спасибо за оперативный ответ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|