kofemanka
|
В Болгарию в этом году едем через Европу, уже позвонили, ЗлатТур, Ура! Будем ехать через Польшу, Словакию, Венгрию, Румынию, а затем Болгария!Будет один ночлег где-то, и завтрак там же! Очень хорошо, заодно и по Европе прокатимся, много чего увидим интересного!
|
|
|
|
|
|
|
PARISanka
Гродненец
|
Подскажите, пож-та, если самостоятельно зарезирвировали тур и билеты на самолет в Болгарию через Вильнюс. У одного ребенка нет визы. Какая виза нужна (однократная или двухкратная)? Если двухкратная- откроют ли в лит.консульстве на основании резервации, если обращаться самостоятельно?
|
|
|
|
|
|
|
|
PARISanka
Гродненец
|
А откроют ли двухкратную?
|
|
|
|
|
|
|
Bono
Гродненец
|
Откроют
|
|
|
|
Мы никогда не ошибаемся, если рассчитываем на человеческое свинство, -ошибаемся, лишь когда рассчитываем на порядочность.
|
|
|
|
серго
|
Кто отправлял деток в Болгарию!Понравилось ли детям какой возраст как с обратной связью!С каким тур оператором!Стоит ли рискнуть отправить ребенка?
|
|
|
|
|
|
|
may
|
Будем ехать через Польшу, Словакию, Венгрию, Румынию В Болгарии торжественно вручат почетное звание-"Iron Butt". Кто и что может сказать про авиа и ж/д в Болгарию?
|
|
|
|
|
|
|
СТУДИЯ ОТДЫХА
|
поезд не дешевле авиа. Имеет смысл, если у вас есть скидки или льготы на жд вокзале или вы не можете по каким-то причинам летать
|
|
|
|
|
|
|
may
|
А как поезда ходят,через Украину или в обход?
Добавлено: 23 Апрель 2014, 18:33:19 По авиа можно найти у нас в Гродно или же в Минске все же дешевле?
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2014, 18:33:19 от may »
|
|
|
|
|
gulzar
|
Имеет смысл, если у вас есть скидки или льготы на жд вокзале или вы не можете по каким-то причинам летать моя ситуация, не могу лететь, высокий гемоглобин, езжу автобусом, дорогу переношу хорошо, не думаю, что по Европе тяжелее ехать, чем по раздолбанным дорогам западной Хохляндии 
|
|
|
|
|
|
|
СТУДИЯ ОТДЫХА
|
да, ездил через Украину. На данный момент его отменили и неизвестно будет ли новый и по какому маршруту он будет ездить. Не помню точно цену, которая была на старый поезд, но вроде бы что-то около 3 млн на человека в одну сторону. Учитывая стоимость путевок смысла ехать на поезде очень мало, за редким исключением Добавлено: 23 Апрель 2014, 18:45:38
По авиа можно найти у нас в Гродно или же в Минске все же дешевле? не совсем понятно авиа из Гродно в Болгарию нет. Только из Минска Имеет смысл, если у вас есть скидки или льготы на жд вокзале или вы не можете по каким-то причинам летать моя ситуация, не могу лететь, высокий гемоглобин, езжу автобусом, дорогу переношу хорошо, не думаю, что по Европе тяжелее ехать, чем по раздолбанным дорогам западной Хохляндии  да, к нам приходят туристы, которые не могут летать сами или их попутчики. Через Польшу будут и дороги лучше и автобусы новее. Автобусы через Украину были не самые лучшие и часто ломались, через Польшу по требованиям должны быть лучше
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
А как поезда ходят,через Украину или в обход? Думаю, что вряд ли. По-моему и поезд Москва- София уже отменили или собираются отменять. Однозначно, ехать поездом смысла нет, так как стоимость сравнима со стоимостью перелета. Поездом ехать 1.5-2 суток, самолет 2 часа. Правда, думаю, что в этом году будет проблематично с местами в самолетах. Многие сейчас выбирают путевки не по отелю, а по наличию свободных мест в самолете. По поводу билетов на чартер без покупки тура можете обратиться в Аэробелсервис Продажа авиабилетов на чартерные рейсы, организованные ООО «Аэробелсервис»: Турция (Анталия, Измир, Бодрум, Даламан) Греция (Салоники, Крит, Родос) Болгария (Бургас, Варна) Телефон: +375 17 210 41 19 (Минск) +375 232 71-96-92 (Гомель) Факс: +375 17 226 18 84 (Минск) +375 232 77-70-39 (Гомель) E-mail: bulgaria@airbelservice.comtickets-gomel@airbelservice.com
|
|
|
|
|
|
|
СТУДИЯ ОТДЫХА
|
Правда, думаю, что в этом году будет проблематично с местами в самолетах. Многие сейчас выбирают путевки не по отелю, а по наличию свободных мест в самолете. на данный момент еще можно по отелю выбирать 
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Правда, думаю, что в этом году будет проблематично с местами в самолетах. Многие сейчас выбирают путевки не по отелю, а по наличию свободных мест в самолете. на данный момент еще можно по отелю выбирать  не знаю, от чего зависит, но уже две знакомые рассказывали, что полетят не тогда, когда хотелось бы, так как на ближайшие к желаемым даты мест не было
|
|
|
|
|
|
|
may
|
Цитата: may от Сегодня в 19:17:08 По авиа можно найти у нас в Гродно или же в Минске все же дешевле? не совсем понятно авиа из Гродно в Болгарию нет. Только из Минска Имел ввиду у кого лучше туры покупать на авиа,в Гродно или в Минске. Разница есть?
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Цитата: may от Сегодня в 19:17:08 По авиа можно найти у нас в Гродно или же в Минске все же дешевле? не совсем понятно авиа из Гродно в Болгарию нет. Только из Минска Имел ввиду у кого лучше туры покупать на авиа,в Гродно или в Минске. Разница есть? разницы нет
|
|
|
|
|
|
|
may
|
Давненько доводилось побывать на Солнечном береге.Сейчас не знаю,может кто подсоветует,куда семью(1взр.+1дет.) отправить. Требования небольшие-море не так чтоб далеко,жилье без изысков(возможен кондиционер), да и как бы всё. Авиа само собой.
Может св.Влас? Морской и горный воздух-прям что доктор прописал.
|
|
|
|
|
|
|
СТУДИЯ ОТДЫХА
|
не знаю, от чего зависит, но уже две знакомые рассказывали, что полетят не тогда, когда хотелось бы, так как на ближайшие к желаемым даты мест не было был такой период, когда были проблемы с авиабилетами, потом видимо добавили чартеры и пока все в порядке may, море, простое жилье будет везде. С учетом ограниченного бюджета имеет смысл выбирать по отелю, который можно забронировать за ту сумму, которую решили потратить на отдых.
|
|
|
|
|
|
|
may
|
имеет смысл выбирать по отелю Подсоветуете за недорого?
|
|
|
|
|
|
|
СТУДИЯ ОТДЫХА
|
напишите, когда, насколько дней хотите лететь и сколько лет ребенку
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Цены конечно в этом году на отдых просто кусачие!!!  1 взр.+ 1 реб. 990 евро без визы, со скидкой и ранним бронированием.... Это я про Болгарию....(14 ночей июль месяц) А что же будет без раннего бронирования 
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
Frisbi
|
Риск всегда присутствует, даже если отправлять ребенка в местные лагеря, тут уже зависит от родителей, насколько спокойно они относятся к тому, что ребенок далеко, может забыть позвонить, так как под носом -море, куча друзей итд....
возраст детей в лагерях - от 6 до 18 лет, дети старше 12 могут отправляться в лагеря Болгарии на самолете и поезде....
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Ирэн
|
Та цена что Вы написали видимо за маленького ребенка (инфанты вообще бесплатно) так что это совершенно недорого. И билетов на самолет действительно очень мало. Существуют две компании которые продают авиабилеты, но мест действительно мало. Есть ЕДИНИЧНЫЕ места, семье или компании найти сложно. Всё-таки раннее бронирование это не пустые забавы, я довольна что заранее озаботилась.
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Та цена что Вы написали видимо за маленького ребенка (инфанты вообще бесплатно) так что это совершенно недорого. И билетов на самолет действительно очень мало. Существуют две компании которые продают авиабилеты, но мест действительно мало. Есть ЕДИНИЧНЫЕ места, семье или компании найти сложно. Всё-таки раннее бронирование это не пустые забавы, я довольна что заранее озаботилась. если сравнивать цены прошлого года это оооооооочень дорого. А ребенку 7 лет.
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
sembat
|
если сравнивать цены прошлого года это оооооооочень дорого Летим в тот же отель, что и в прошлом году. Цены абсолютно одинаковые. Ничего не поднимали и не опускали. Сравнивал и с другими отелями по прошлогодним ценам - на том же уровне. Есть скриншоты страниц с прошлого года и этого. Разницы практически никакой.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
kofemanka
|
В прошлом году я ездила за 235 евро( без питания ) а в этом году 355 евро. И что - нет разницы?
Добавлено: 25 Апрель 2014, 19:41:20 Да и виза в этом году будет дороже, так как едем через Европу.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
И что - нет разницы? Если едете в тот де отель в тот же номер, в те же даты, бронировали в тот же месяц - тогда есть разница. А если вы не знаете в какой номер попадёте - то разница ещё ни о чём не говорит. Да и топливо существенно подорожало за этот год. Да и на автобусе поедете по другому маршруту. Разговор ни о чём. Я был в отеле в котором соседние номера были абсолютно разные внутри. У нас был двухкомнатный номер, а соседний обычный. И разница между такими номерами весьма существенная. Да и один вид на море или вид на парк может дать разницу в цене под 100 евро. Неделя в пик сезона плюс или минус - то же существенно разнятся по ценам. Когда Болгария вошла в Евросоюз - вот тогда все отели подняли цены и перешли в евро. А сейчас каждый отель сам творит что хочет. В прошлом году отель был три звезды, в этом стал три+, а то и 4 звезды. В справочниках он везде ещё три звезды, но в отеле то они знают и гордо именуют себя 3+. Вот и задирают цены.
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
а почему бы и не задирать, когда такой спрос
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
а почему бы и не задирать, когда такой спрос
"Подорожают ли туры в Болгарию из-за событий в Крыму?" " «На мой взгляд, большинство туристов, планировавших провести лето в Крыму, сейчас заняли выжидательную позицию, – отметил Леонид Шифрин, компания «Аэротрэвел» Tio.by. – Я не думаю, что они сейчас побегут в турфирмы и начнут скупать туры в Болгарию. Что касается нашей компании, то лично я ответил всего на 1–2 звонка от туристов, оказавшихся от поездки в Крым и ищущих ему замену. Это все. Никакого ажиотажа и наплыва на Болгарию нет...." http://www.rest.ej.by/competent/2014/03/25/podorozhayut_li_tury_v_bolgariyu_iz-za_sobytiy_v_krymu.html
|
|
|
|
|
|
|
|