kofemanka
|
А по времени в пути - намного больше ехать? Через Украину 32 часа, а через Польшу сколько? Нужно будет где-то ночлег делать.
|
|
|
|
|
|
|
СТУДИЯ ОТДЫХА
|
А по времени в пути - намного больше ехать? Через Украину 32 часа, а через Польшу сколько? Нужно будет где-то ночлег делать.
честно говоря, не уточняли этот вопрос у туроператоров, но зашла в гугл мепс и получается, что через Польшу на км 300-500 дальше, зависит от маршрута Мне кажется, что в общей сложности ехать 35 часов или 40 часов, уже сильно не облегчит и не усугубит ситуацию хотя вариант ночлега в хостеле хорош, но не знаю насколько его поддержат все
|
|
|
|
|
|
|
kofemanka
|
А мне в турфирме, где я купила тур, сказали что ночлег обязателен, хотя 3 водителя будет. Так я только за ночлег, потому что сидеть 32 часа очень тяжело. А ночлег очень кстати будет.
|
|
|
|
|
|
|
СТУДИЯ ОТДЫХА
|
согласна с Вами, ночлег - это очень хорошо и здорово. Хотя даже мои знакомые ездили в Болгарию на автобусе и как-то пережили это без особого негатива. Ночевка еще добавляет помимо стоимость дни, поэтому некоторым это может не совсем подойти. возможно, таким образом все поездки и формируются, мы просто этот вопрос не уточнили, так как от туристов его не поступало в понедельник обязательно уточню и тут отпишусь
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
что через Польшу на км 300-500 дальше, зависит от маршрута Даже больше чем на 500 км. Но зато дороги в разы лучше чем в Украине. Поэтому по времени не так уж и много получится...
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
olgayes
Гродненец
|
В Несебре же мощеные булыжником улочки, много Вы там с коляской находите?
мы в прошлом году попытались...бедная моя Илианка  ооо))) спасибо) значит вопрос с коляской точно отпадает)) Добавлено: 16 Март 2014, 19:19:40
Подскажите пожалуйста сколько стоит авиабилет до Болгарии, Я попытался высчитать самостоятельно, задав в On-line подборе тура у туроператора. Получилось автобус на человека - 90 евро, самолёт 230 евро. Это чартеры. А вот можно ли самостоятельно заказать билеты на чартерный самолёт без тура - даже не знаю...На автобус раньше так можно было сделать и знакомые так ездили... Уточняла в Аэробелсервис - цена чартера Минск-Бургас планируется в районе 240-260 евро туда-обратно на чел, в одну сторону -160 евро
|
|
|
|
|
|
|
Smak
|
Уточняла в Аэробелсервис - цена чартера Минск-Бургас планируется в районе 240-260 евро туда-обратно на чел, в одну сторону -160 евро Из Варшавы до Бургаса можно долететь гораздо дешевле - раз этак в 5-6. Погуглите - будете приятно удивлены.
|
|
|
|
|
|
|
olgayes
Гродненец
|
Уточняла в Аэробелсервис - цена чартера Минск-Бургас планируется в районе 240-260 евро туда-обратно на чел, в одну сторону -160 евро Из Варшавы до Бургаса можно долететь гораздо дешевле - раз этак в 5-6. Погуглите - будете приятно удивлены. ткните меня на ту компанию, которая сделает полет дешевле во столько раз))), если вам не сложно))) Перед тем, как искать билеты на чартеры из Минска, побывала на сайтах некоторых авиаперевозчиков из Варшавы . Итог - ориентировочно выходит 1800 зл (самый дешевый перелет, что я нашла) за двоих туда -обратно.. Невелика разница, а еще до Варшавы добраться надо.. Выбор пока остановили на вылете из Минска
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2014, 23:20:27 от olgayes »
|
|
|
|
|
Ирэн
|
В Болгарию не выгодно улетать из тех аэропортов, с которыми обычно получается экономия при поездках в другие страны (Москва, Варшава, Вильнюс, Львов и т.д.). В Болгарию действительно стоит летать ИЗ МИНСКА!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ростинг
|
Предлагаем автобусные туры в Болгарию с выездом из ГРОДНО! Отправление каждую СРЕДУ с 11.06 на 11 ночей. Большой выбор отелей! Разные курорты! Низкие цены без дополнительных комиссий и сборов! Все варианты есть на нашем сайте в онлайн подборе туров: Добавлено: 17 Март 2014, 11:40:26
Путь автобуса в Болгарию будет проходить через территорию Польши, Словакии, Венгрии, Румынии. Под тур будет открываться 2-х кратная шенген виза. По времени в пути 30-36 часов, без ночлегов. Это касается только наших туров!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2014, 11:40:26 от Ростинг »
|
|
Туристическая компания Ростинг "Мы дарим крылья - держи путь к мечте"
|
|
|
neangel
Молодой Гродненец
|
Подскажите, Ростинг, виза нужна будет только шенген (одна виза), или шенген+ болгарская (две визы)?
|
|
|
|
|
|
|
Ростинг
|
Виза будет одна, и это будет 2-х кратный шенген Добавлено: 17 Март 2014, 12:53:21
БОЛГАРИЯ
Невероятно выгодное предложение!
VIGO PANORAMA APP (Несебр)
Гарантированные номера на мгновенном подтверждении!
Вылет 23.06 на 23 ночи по сказочно низкой цене!
«Vigo Panorama APP» расположен в южной части курортного городка «Несебр» , в 25 км от Бургаса. В 500 м от отеля находится "Старый город" с многочисленными историческими достопримечательностями, в 50 м - песчаный пляж. Рядом с отелем - множество ресторанов, баров, магазинов и развлечений, в шаговой доступности - большой муниципальный парк. Гостиница подойдёт для семейного отдыха и отдыха с детьми.
23.06. 23 ночи STUDIO 2adl RO 993 EU
23.06. 23 ночи STUDIO 1adl+2chd (2-14) RO 1291 EU
23.06. 23 ночи STUDIO 2Ad+1ch(2-14) RO 1291 EU
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2014, 13:56:08 от Ростинг »
|
|
|
|
|
юрась
Как молоды мы были....
Гродненец
тише едешь моложе будешь только с такси КАРЕТА 163
|
Жду предложений по Болгарии для 2 взрослых , Район Бургос-Несебр , отель с питанием НВ (может быть и всё включено) без понтов, авиа (Варшава , Вильнюс, Минск) сроки с 5-7 июля вылет 17-20 (возврат)
|
|
|
|
Яндекс такси- поездка без головной боли.
|
|
|
Ирэн
|
Летим Минск-Бургас 03.06, может еще кто-то из Гродно летит, как добираетесь? Ищу попутчиков до Минска.
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Подскажите по отдыху в Богарию, один взрослый и один ребенок, куда кто обращался? планируем поездку на июль. Где лучше с ребенком, в общем кто знает какие ньюансы. Буду благодарна!!!
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
Margo78
Гродненец
Жизнь прекрасна
|
Болгария для 2 взрослых и ребенок 7 лет , Район Бургос-Несебр , отель с питанием НВ (может быть и всё включено) авиа (Варшава , Минск) сроки с 10 июля на 10 дней
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Варшава В Болгарию от нас нет смысла лететь через Варшаву
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
|
BETTI
|
Ранее бронирование в этом году значительно дороже. В прошлом году ЗОЛОТЫЕ ПЕСКИ 4* авиа с МИНСКА 14 ночей ВВ на двоих 585 евро.....повезло то как))) В этом году тоже самое (те же даты, тот же отель, тоже 14 ночей ВВ) на двоих 863 евро! сегодня еду выкупать 
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Ранее бронирование в этом году значительно дороже. видимо раннее бронирование в этом году раньше закончилось,чем в том (основное было до 28 февраля) И смотрю с первого апреля стало прилично дороже. Во всяком случае по тому,что я заказала 27 февраля .Те же числа,тот же отель дороже на 289 евро.
|
|
|
|
✎
|
|
|
Ростинг
|
БОЛГАРИЯ !!! (вылеты из Минска и Гомеля) СУПЕР СПО НА ЗАЕЗДЫ С 29.05 ПО 08.06 СОЛНЕЧНЫЙ БЕРЕГ GRAND SUNNY BEACH 4* ALL Первая береговая линия, 500 м до центра курорта, рядом с популярными отелями Astoria и Barcelo Royal Beach. Питание, сервис и номерной фонд соответствует уровню средней болгарской гостинице 4*.
ОТ 795 евро за 2 Adl!!!
|
|
|
|
|
Bodrij_Ersh
Новенький
|
Доброго времени суток. Подскажите: хотим в середине-конце июня ехать в Болгарию (2 взрослых, 2 ребенка), рассматриваем Обзор. Имеет ли смысл ехать на личном авто или лучше выбрать автобус? Ехать самостоятельно или через тур-фирму? Заранее спасибо...Кстати кто желает с нами...А то если ехать одной машиной как-то очково)) , техника есть техника.
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Доброго времени суток. Подскажите: хотим в середине-конце июня ехать в Болгарию (2 взрослых, 2 ребенка), рассматриваем Обзор. Имеет ли смысл ехать на личном авто или лучше выбрать автобус? Ехать самостоятельно или через тур-фирму? Заранее спасибо...Кстати кто желает с нами...А то если ехать одной машиной как-то очково)) , техника есть техника.
а Вы по Европе ехать собираетесь?
|
|
|
|
|
|
|
Bodrij_Ersh
Новенький
|
Через Украину не хочу...поедем через Европу).
|
|
|
|
|
|
|
Ростинг
|
Автобусные туры из Гродно в БОЛГАРИЮ! Каждую среду! НА 11 НОЧЕЙ! Лучшие цены от оператора № 1 по Болгарии в Беларуси СОЛНЕЧНЫЙ БЕРЕГ PALACE 3*, AZURO 3* от 315 евро АЛБЕНА KALIOPA 3* от 440 евро НЕСЕБР OAZIS 3* от 290 евро
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Через Украину не хочу...поедем через Европу).
тогда одной машиной не страшно и не сложно, не раз ездили
|
|
|
|
|
|
|
Mikol@_Grodno
Молодой Гродненец
|
По семейным обстоятельствам отменяется поезда в Болгарию на курорт Солнечный берег с 5 июля на 14 ночей с размещением 2+2. Проживание в отеле на завтраках с перелетом и страховкой составляет 1540 евро. Отель Aurelia 3* расположен в хорошем месте (на Солнечном берегу и в то же время недалеко от Несебра) с хорошими отзывами от туристов. Готов уступить данную путевку всем заинтересовавшимся.
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
По семейным обстоятельствам отменяется поезда в Болгарию на курорт Солнечный берег с 5 июля на 14 ночей с размещением 2+2. Проживание в отеле на завтраках с перелетом и страховкой составляет 1540 евро. Отель Aurelia 3* расположен в хорошем месте (на Солнечном берегу и в то же время недалеко от Несебра) с хорошими отзывами от туристов. Готов уступить данную путевку всем заинтересовавшимся.
Смотрите, могут быть сложности при переоформлении на др. человека ... У меня в том году была такая засада с туроператором Ростинг. Отказались переоформить на др. человека по старой стоимости (ранее бронирование, деньги выплачены 100%). Принцип такой - расторгают договор с человеком, который ехать не может + штраф там какой-то и после этого оформляют договор на нового хозяина с ценой на день заключения договора
|
|
|
|
|
|
|
|