tanyusha
|
а почему бы и не задирать, когда такой спрос
"Подорожают ли туры в Болгарию из-за событий в Крыму?" " «На мой взгляд, большинство туристов, планировавших провести лето в Крыму, сейчас заняли выжидательную позицию, – отметил Леонид Шифрин, компания «Аэротрэвел» Tio.by. – Я не думаю, что они сейчас побегут в турфирмы и начнут скупать туры в Болгарию. Что касается нашей компании, то лично я ответил всего на 1–2 звонка от туристов, оказавшихся от поездки в Крым и ищущих ему замену. Это все. Никакого ажиотажа и наплыва на Болгарию нет...." http://www.rest.ej.by/competent/2014/03/25/podorozhayut_li_tury_v_bolgariyu_iz-za_sobytiy_v_krymu.htmlтак я не про Крым, а про выросший спрос за последние несколько лет и не только со стороны белорусов
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Народ, напишите сюда информацию, кто едет в этом году в Болгарию. Куда, на сколько, на чем, в какой отель, какие цены и какой туроператор. Для сравнения многим будет интересно знать
|
|
|
|
|
|
|
BETTI
|
ТЕЗ ТУР Золотые пески Холидей парк 4* (была в нем в прошлом году) 14 ночей авиа из Минска ВВ 2 взрослых 860 евро
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
а в какой время, ведь это важный показатель для цен
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
03.06-17.06 14 ночей из Минска Белавиа 1 взр+ 1 р (14) Солнечный Берег Wela 4* все включено 1030 евро искала сама, купила у Ростинга ИЩУ ПОПУТЧИКОВ В АЭРОПОРТ МИНСК!!!
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
ИЩУ ПОПУТЧИКОВ В АЭРОПОРТ МИНСК!!!
попутчиков ищем в другой теме 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
anna@vlad
|
Здраствуйте. Может кто подскажет, собираемся в июле в болгарию автомобилем через европу. Какие есть нюансы, по дороге, по отдыху индивидуальному, со страховке и вообще. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Здраствуйте. Может кто подскажет, собираемся в июле в болгарию автомобилем через европу. Какие есть нюансы, по дороге, по отдыху индивидуальному, со страховке и вообще. Спасибо.
ДОкументы: Паспорт с визой Техпаспорт Водительское удостоверение Зелёная карта для ЕС(можно купить заранее в любой страховой компании, 2 недели - 30 евро, месяц – 50 евро) Медицинская страховка на каждого (около $9) Румынская виза для транзита (до 5 дней) по межправительственному соглашению Болгария-Румыния не нужна.
|
|
|
|
|
|
|
anna@vlad
|
ДОкументы: Паспорт с визой Техпаспорт Водительское удостоверение Зелёная карта для ЕС(можно купить заранее в любой страховой компании, 2 недели - 30 евро, месяц – 50 евро) Медицинская страховка на каждого (около $9) Румынская виза для транзита (до 5 дней) по межправительственному соглашению Болгария-Румыния не нужна. Frisbi, спасибо. А шенген визы не хватит, надо еще отдельно румынскую, а где ее открывают? спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
ДОкументы: Паспорт с визой Техпаспорт Водительское удостоверение Зелёная карта для ЕС(можно купить заранее в любой страховой компании, 2 недели - 30 евро, месяц – 50 евро) Медицинская страховка на каждого (около $9) Румынская виза для транзита (до 5 дней) по межправительственному соглашению Болгария-Румыния не нужна. Frisbi, спасибо. А шенген визы не хватит, надо еще отдельно румынскую, а где ее открывают? спасибо хватит Шенгена 
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
А зачем вообще ехать через Румынию? По отличной магистрали до моря через Венгрию, Сербию и всю Болгарию.
|
|
|
|
|
|
|
anna@vlad
|
А зачем вообще ехать через Румынию? По отличной магистрали до моря через Венгрию, Сербию и всю Болгарию.
а какой километраж получается? ездили?, дороги платные?
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
никто и не говорит, что обязательно через Румынию  А зачем вообще ехать через Румынию? По отличной магистрали до моря через Венгрию, Сербию и всю Болгарию.
а какой километраж получается? ездили?, дороги платные? вот вам примеры маршрута..взяла с Онлайнера 
|
|
|
|
|
|
|
anna@vlad
|
никто и не говорит, что обязательно через Румынию  А зачем вообще ехать через Румынию? По отличной магистрали до моря через Венгрию, Сербию и всю Болгарию.
а какой километраж получается? ездили?, дороги платные? вот вам примеры маршрута..взяла с Онлайнера спасибо. будем изучать
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2014, 16:59:43 от Frisbi »
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Маршрут, показанный красным проходит по отличному автобану. Думаю, что по времени дорога не будет дольше, а по комфорту явно выигрывает. Тем более, что с прошлого года полностью открыта новая магистраль София-Бургас.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Людииии, подскажите сколько будет стоить покушать там для мальчика и сколько для девочки? Что вот выбрать, Болгарию за 1400 с только завтраком или Грецию за 1700 со всем включено?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Болгарию за 1400 с только завтраком или Грецию за 1700 со всем включено? Мы на двоих в Болгарии 800 евро проели, взяв путевки только с завтраком  И, скажу по секрету, кушали без фанатизма  Ну конечно мартини, сухачик покупали в номер, чтоб стояло холодненькое. Делайте выводы 
|
|
|
|
|
|
|
kofemanka
|
Людииии, подскажите сколько будет стоить покушать там для мальчика и сколько для девочки? Что вот выбрать, Болгарию за 1400 с только завтраком или Грецию за 1700 со всем включено?
А в чем может отличаться еда для мальчика и еда для девочки?  А вообще в Болгарии очень дешёвая еда.  Добавлено: [time]Fri May 9 14:59:26 2014[/time][hr
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2014, 00:12:59 от ~КOFEMANKA~ »
|
|
|
|
|
Zhenia
|
А в чем может отличаться еда для мальчика и еда для девочки?  А вообще в Болгарии очень дешёвая еда.  Добавлено: 09 Май 2014, 14:59:26
Не в чем, а чем? Количеством! Девочки могут один раз за день салатик поклевать и все, с мальчиками так не прокатывает...  Так дешевая или нет? Вон _Ze Best ! 800 евро потратила... Это дешево?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Если питаться мукой, то есть банницы, пиццы в лотках при дороге и тд , то протянете. Если хотите кушать рыбку, салатик, супчик - держись кошелек  Я тоже ехала с мыслью, что дешево кушать, поэтому и брала путевку только с завтраками, чтоб не привязываться. А вышло - зря ))) Отдыхала кстати в очень недорогом месте - Кранево. 
|
|
|
|
|
|
|
Cen-Kler
Гродненец
***Жизнь одна***
|
Подскажите,подойдут ли фотографии, которые делались на паспорт, для визы?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Смотря когда делался паспорт 
|
|
|
|
|
|
|
Cen-Kler
Гродненец
***Жизнь одна***
|
в марте
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Не в чем, а чем? Количеством! Девочки могут один раз за день салатик поклевать и все, с мальчиками так не прокатывает...  Во время отдыха с детьми основной поток исчезающих денег идёт как раз не на пропитание, а на сопутствующие продукты: морожко, фреши, всевозможные манящие ароматные пончики на каждом углу, казинаки, трубочки, десерты и многое многое другое  Поэтому если с детьми - то однозначно в онклюзив, ибо в 800тку фиг вложитесь  Тут никакой мартини в полуфинал не войдёт )))))))) Добавлено: 09 Май 2014, 18:22:43
Девочки могут один раз за день салатик поклевать и все, с мальчиками так не прокатывает...  И ещё: Не представляю как ваша девочка обойдётся салатиком после двух трёх часов плескания в море ))) растущий организм, настроение! Вы такие приходите - сыну скумбрию с фри, а дочке - салатик! Она вас "загрызёт" .  Добавлено: 09 Май 2014, 19:24:51
в марте
Вообще нужны свежие фото, не старше 3 месяцев. Ну с марта - думаю подойдут. Обязательно переспросите предоставителей визы. Моей маме в том году делали с полугодовалыми фото, всё было ок 
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Смотря когда делался паспорт  думаю, что нет для визы фото должно быть на сером фоне
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
для визы фото должно быть на сером фоне Ну вот, а у нас покатило 
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
для визы фото должно быть на сером фоне Ну вот, а у нас покатило  возможно, что-то изменилось и тогда утверждать не буду
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Не в чем, а чем? Количеством! Девочки могут один раз за день салатик поклевать и все, с мальчиками так не прокатывает...  Во время отдыха с детьми основной поток исчезающих денег идёт как раз не на пропитание, а на сопутствующие продукты: морожко, фреши, всевозможные манящие ароматные пончики на каждом углу, казинаки, трубочки, десерты и многое многое другое  Поэтому если с детьми - то однозначно в онклюзив, ибо в 800тку фиг вложитесь  Тут никакой мартини в полуфинал не войдёт )))))))) Добавлено: 09 Май 2014, 17:22:43
Девочки могут один раз за день салатик поклевать и все, с мальчиками так не прокатывает...  И ещё: Не представляю как ваша девочка обойдётся салатиком после двух трёх часов плескания в море ))) растущий организм, настроение! Вы такие приходите - сыну скумбрию с фри, а дочке - салатик! Она вас "загрызёт" .  Добавлено: 09 Май 2014, 18:24:51
в марте
Вообще нужны свежие фото, не старше 3 месяцев. Ну с марта - думаю подойдут. Обязательно переспросите предоставителей визы. Моей маме в том году делали с полугодовалыми фото, всё было ок  вообще я про девочек 20-30 лет  с ограниченным финансированием либо сидящие на летней диете... наше дите ещё не ходит толком, про булочки/печенюшки ещё рано...)))
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
думаю, что за 300 евро семья не пропитается.. в данном случае, я бы выбрала, наверно, Грецию
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
вообще я про девочек 20-30 лет  с ограниченным финансированием либо сидящие на летней диете... Если на углеводной диете - тогда можно ехать А если фрукты, овощи - тогда не стОит ))))))))) думаю, что за 300 евро семья не пропитается.. На муке - легко )  (извините, что повторяюсь ))) ) в данном случае, я бы выбрала, наверно, Грецию Однозначно онклюзив. Zhenia, даже не думайте! Просто поверьте, и не проверяйте Добавлено: 09 Май 2014, 20:37:05
наше дите ещё не ходит толком, про булочки/печенюшки ещё рано...))) Извините. Я же не знаю.  Просто у меня дефочка 13-ти лет. Вот я Вам и трелю про деффачек 
|
|
|
|
|
|
|
|