aikia
|
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
Ivanson
|
То от НЛО убегают, тут сопротивление оказывают. Зимнее наркообострение. 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ДТП случилось возле здания ГАИ, на место происшествия сразу подбежали сотрудники. Вопрос снят.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Топтыгин
|
с Тут
vic.peter 9 декабря 2013 в 12:50 из США пол часа назад на трассе м6 минск-гродно возле гостиловец произошла авария со смертельными. исходами.по крайней мере 2-е погибших,так как были накрыты простынями.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2013, 14:31:41 от КВАДР »
|
|
Практически живу на работе, но зарплата все меньше... Видимо начали вычитать за проживание!
|
|
|
X3Mist
|
с онлайнера:
vic.peter 9 декабря 2013 в 12:50 из США пол часа назад на трассе м6 минск-гродно возле гостиловец произошла авария со смертельными. исходами.по крайней мере 2-е погибших,так как были накрыты простынями.
А снег не знал и падал, А снег не знал и падал. Ну когда на погоду начнут смотреть люди, ездят как по сухому гоночному треку 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
с онлайнера:
Случайно не та, про которую по ОНТ в новостях говорили? Так в новостях(легковые, фуры, 4 погибших). 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Топтыгин
|
с онлайнера:
Случайно не та, про которую по ОНТ в новостях говорили? Так в новостях(легковые, фуры, 4 погибших).  где 4 ,это про эту аварию: http://auto.Тут/news/accidents/378043.htmlизвиняюсь, не на онлайнере, здесь же в коментах прочитал и про сегоднешнюю аварию гродненскую.
|
|
|
|
Практически живу на работе, но зарплата все меньше... Видимо начали вычитать за проживание!
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
да какая разница, летняя зимняя (а уж тем более, когда t ~ 0, а не -30), на льду и когда нет мозгов ничто не поможет, кроме здравого мышления и опыта сегодня видел как ездюк на q7 рассекал, реально был в шоке, хотя на светофоре видел - зимняя, и що? носило его по сугробам нормально, но пёр и дальше как баран, наверняка с мыслями "я ж на зимней"
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Хватит резину обсуждать!
Буду раздавать карточки!
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Olka@
Молодой Гродненец
...Чтобы увидеть радугу - нужно переждать дождь...
|
Возле Гостиловцев столкнулась фура и грузовичок типа Газели. У грузовичка кабины в принципе не осталось. Буквально в трехстах метрах от знака, там еще и разогнаться толком не успели бы.  
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2013, 20:52:19 от Olka79 »
|
|
|
|
|
Элементарный Ватсон
Гость
|
в 17-40 на перекресте репина и объездной (где конечная автобусов) видел дтп с участием ксантии и милицейской "таблетки" . у ксантии смят перед , у милицейских - видимо ничего серъезного .
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
покатались... походу не ЗП виноват, а что-то покрепче его 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
примерно в 7.30 на кольце возле филармонии была авария. вроде бы красный жигуль и что-то еще. около 11 была вторая.  и потом напротив приора еще один жигуль стоял поперек двух полос. без аварийки и видимых повреждений. только какое-то чудо выскакивало с него в модных спартиуках и кросах.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
в 17-40 на перекресте репина и объездной (где конечная автобусов) видел дтп с участием ксантии и милицейской "таблетки" . у ксантии смят перед , у милицейских - видимо ничего серъезного .
http://vk.com/totax_grodno
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
http://vk.com/totax_grodnoтож Хм, а не Ксюха. А батона то нету, уже раскрошили  
|
|
|
|
|
|
|
verusik
не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам идти!!!
Гродненец
|
Ехала за ситроеном, слава богу сама в этот замес не попала. Таблетка появилась не известно откуда. Мы были где-то под путепроводом, когда у нас уже был зеленый сигнал светофора. Так господа милиционеры, выйдя из своего авто обвинили водителя ситроена, мол он ехал на красный. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Ехала за ситроеном, слава богу сама в этот замес не попала. Таблетка появилась не известно откуда. Мы были где-то под путепроводом, когда у нас уже был зеленый сигнал светофора. Так господа милиционеры, выйдя из своего авто обвинили водителя ситроена, мол он ехал на красный.  надеюсь Вы не откажетесь от своих показаний  ?
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
надеюсь Вы не откажетесь от своих показаний ? перед представителями власти 95% народца наложит кирпичей и напишет что надо 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
verusik
не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам идти!!!
Гродненец
|
Не хочется конечно этих походов по разным инстанциям, но нельзя же оставлять это безнаказанным. Раз уж так вышло, будем идти до конца. Добавлено: 10 Декабрь 2013, 14:11:55
Главное, что обошлось без человеческих жертв 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Не хочется конечно этих походов по разным инстанциям, но нельзя же оставлять это безнаказанным. Раз уж так вышло, будем идти до конца. Добавлено: 10 Декабрь 2013, 13:11:55
Главное, что обошлось без человеческих жертв  Все правильно сделали! Может где у кого регик был там в полосах? Себе же в +.
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Главное, что обошлось без человеческих жертв Грозно. У нас же мирная страна.  
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
На старом мосту гормошка из 4х машин. 14:55.
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
как говорится „жми резко на тормоз на раз два три” :-(
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
то танки роняют, то катки... страшно уже в Гродно 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|