Marsmensch
|
Вчера ехал на такси - первый был e270, там да, чел особо не церемонился на поворатах, автос шёл как по рельсам. Второй приехал очкарик (хз что за модель, обычное что в мерсе катают) А что такое "е270" и "очкарик"?   А нет варианта что е270 будет укатаный немецкий такси е200 02года на зимней резине, а очкарик е320 01 года на лысом лете?
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
У меня вот что выдало по запросу "е270". Кислота молочная (Е-270) :: Независимая лаборатория водки vodka-lab.ru › Отдел пищевых добавок Кислота молочная (Е-270) в водке. Описание, действие на организм и применение молочной кислоты.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
azarius
|
А нет варианта что е270 будет укатаный немецкий такси е200 02года на зимней резине, а очкарик е320 01 года на лысом лете? нет
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
ни о чем, есть е270 и в кузове 210, и в 211
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
azarius
|
Кароче, машынки как на фото  Добавлено: 08 Декабрь 2013, 23:44:10
У меня вот что выдало по запросу "е270". Кислота молочная (Е-270) :: Независимая лаборатория водки vodka-lab.ru › Отдел пищевых добавок Кислота молочная (Е-270) в водке. Описание, действие на организм и применение молочной кислоты.
есть такое) 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
работка
|
Случилась со мной однажды история... Ехал зимой вечером из Бреста. Когда выезжал было +1.5 гдето. Машина была очкарик 211. Ехал, ехал, на круизе 100, и неожиданно краем глаза на панельке увидел моргающий треугольник, решил притормозить, но никакой реакции на легкое нажатие тормоза не последовало, понял что попал на жесточайший гололед. Кое как остановился на обочине, вышел и сразу же упал. Корка льда на асфальте была настолько гладкой что на ней невозможно было стоять. Сел в машину и попробовал тронуться. Разгон до 40 занял около минуты, газ все время душила esp. Через километр скользкий участок закончился. Мораль сей истории в том что новые технологии существенно облегчают и помагают водителю в экстремальных ситуациях и будь я на каком нибудь древнем ведре о гололеде я бы узнал уже слишком поздно!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
? на древнем ведре это чувствуется со второй десятки метров.
|
|
|
|
|
|
|
работка
|
Ехал равномерно, на круизе, на прямом участке дороги. На древнем ведре с такими же скоростями как раз бы доехал до первого закругления дороги и тогда почувствовал бы
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Если мозгов нет, никакие ведра не помогут-ни новые ни старые.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ай, с большего видно обычно когда дорога блестит. хз, мо и не правильно поступаю, но порой когда есть подозрения на гололед смотрю по зеркалам чтобы не было никого на хвосте, притормаживаю и смотрю как ведет себя авто.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
А что мешает на древнем ведре ехать равномерно, на прямом участке дороги. также как и на 211 ? Gastroler, делаю почти всегда таким же образом (в городе особенно).
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Разгон до 40 занял около минуты, газ все время душила esp. а круз разве работает до 40км/ч ?
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
Разгон до 40 занял около минуты, газ все время душила esp. а круз разве работает до 40км/ч ? а он чё, на круизе разгонялся? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Разгон до 40 занял около минуты, газ все время душила esp. а круз разве работает до 40км/ч ? а он чё, на круизе разгонялся?  на ручнике может? 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
а не не, 10 раз ещё перечитал, возможно не так понял 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
на ручнике может? Машина была очкарик 211 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
есепе хренаспе, старые ведра, как то раньше не было чудо электронных систем, и ездили, и не лупились, а теперь чуть понесло так сразу я не виноват, овощь за рулем, сидят со своим есп и пока в столб не уйдут даже не догадываются что по льду едут.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
RockeR
|
100% он даже не видел, что происходит позади себя. О да, зимой ехать и смотреть только боковое зеркало? А на дорогу когда смотреть? Чел может и видел что нечто вылетело на обгон и глаза на дорогу перевёл. А через 3 секунды получил клювом. Да и не особо ускоришся на такой табуретке с 100 до 120 чтобы уехать от снаряда Если сел в машину, то смотри во все стороны. Не можешь - ходи пешком. На перекрёстке ты тоже только перед собой смотришь?
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
azarius
|
На перекрёстке ты тоже только перед собой смотришь? Неа, особеннно зимой)) И передачу выдёргиваю только когда чел за мной уже остановился) Но цэж трасса, скорости совсем другие, секундное дело
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
На перекрёстке ты тоже только перед собой смотришь? Неа, особеннно зимой)) И передачу выдёргиваю только когда чел за мной уже остановился) Но цэж трасса, скорости совсем другие, секундное дело  очевидцы говорят, что чел вообще не понял, что случилось => он не видел бэшачку вообще. Естечтвенно вина его минимальна, но согласись, лучше заметить летящий заряжённый болид, чтобы иметь возможность ускориться немного дабы избежать того что случилось нежели вот так вот... 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
aleks_aleks
|
Естечтвенно вина его минимальна, его вины вообще нет....
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Естечтвенно вина его минимальна, его вины вообще нет.... почэму? хотя ладно, пусть он будет невиновен 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
aleks_0000
|
а виноват ты тем что хочется мне кушать © Даже если он и видел то думаю не смог ничего бы сделать
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
На перекрёстке ты тоже только перед собой смотришь? Неа, особеннно зимой)) И передачу выдёргиваю только когда чел за мной уже остановился) Но цэж трасса, скорости совсем другие, секундное дело  очевидцы говорят, что чел вообще не понял, что случилось => он не видел бэшачку вообще. Естечтвенно вина его минимальна, но согласись, лучше заметить летящий заряжённый болид, чтобы иметь возможность ускориться немного дабы избежать того что случилось нежели вот так вот...  1. бнв шел на "двойной" обгон 2. "мертвая зона в зеркале" 3. до этого камерун и "беленький" сами совершили обгон, т.е. они до этого скорее всего смотрели в зеркало заднего вида зы как часто вы смотрите в зеркало заднего вида на трассе? и где чаще в городе или на трассе?
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
На перекрёстке ты тоже только перед собой смотришь? Неа, особеннно зимой)) И передачу выдёргиваю только когда чел за мной уже остановился) Но цэж трасса, скорости совсем другие, секундное дело  очевидцы говорят, что чел вообще не понял, что случилось => он не видел бэшачку вообще. Естечтвенно вина его минимальна, но согласись, лучше заметить летящий заряжённый болид, чтобы иметь возможность ускориться немного дабы избежать того что случилось нежели вот так вот...  1. бнв шел на "двойной" обгон 2. "мертвая зона в зеркале" 3. до этого камерун и "беленький" сами совершили обгон, т.е. они до этого скорее всего смотрели в зеркало заднего вида зы как часто вы смотрите в зеркало заднего вида на трассе? и где чаще в городе или на трассе? Лично я на трассе я держу в поле зрения каждый автос, который меня обгоняет.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Призрак Оперы
|
На перекрёстке ты тоже только перед собой смотришь? Неа, особеннно зимой)) И передачу выдёргиваю только когда чел за мной уже остановился) Но цэж трасса, скорости совсем другие, секундное дело  очевидцы говорят, что чел вообще не понял, что случилось => он не видел бэшачку вообще. Естечтвенно вина его минимальна, но согласись, лучше заметить летящий заряжённый болид, чтобы иметь возможность ускориться немного дабы избежать того что случилось нежели вот так вот...  1. бнв шел на "двойной" обгон 2. "мертвая зона в зеркале" 3. до этого камерун и "беленький" сами совершили обгон, т.е. они до этого скорее всего смотрели в зеркало заднего вида зы как часто вы смотрите в зеркало заднего вида на трассе? и где чаще в городе или на трассе? Лично я на трассе я держу в поле зрения каждый автос, который меня обгоняет. и? в момент когда ты смотришь в зеркало автос оказался в "мертвой зоне" и?..
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
На перекрёстке ты тоже только перед собой смотришь? Неа, особеннно зимой)) И передачу выдёргиваю только когда чел за мной уже остановился) Но цэж трасса, скорости совсем другие, секундное дело  очевидцы говорят, что чел вообще не понял, что случилось => он не видел бэшачку вообще. Естечтвенно вина его минимальна, но согласись, лучше заметить летящий заряжённый болид, чтобы иметь возможность ускориться немного дабы избежать того что случилось нежели вот так вот...  1. бнв шел на "двойной" обгон 2. "мертвая зона в зеркале" 3. до этого камерун и "беленький" сами совершили обгон, т.е. они до этого скорее всего смотрели в зеркало заднего вида зы как часто вы смотрите в зеркало заднего вида на трассе? и где чаще в городе или на трассе? Лично я на трассе я держу в поле зрения каждый автос, который меня обгоняет. и? в момент когда ты смотришь в зеркало автос оказался в "мертвой зоне" и?.. что И? ты спросил - я ответил. Теперь от мёртвого осла уши сюда приплетаешь. Ещё раз говорю, лучше иметь возможность предодвратить ДТП, чем нет. Если ты не согласен - твоё право.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Призрак Оперы
|
На перекрёстке ты тоже только перед собой смотришь? Неа, особеннно зимой)) И передачу выдёргиваю только когда чел за мной уже остановился) Но цэж трасса, скорости совсем другие, секундное дело  очевидцы говорят, что чел вообще не понял, что случилось => он не видел бэшачку вообще. Естечтвенно вина его минимальна, но согласись, лучше заметить летящий заряжённый болид, чтобы иметь возможность ускориться немного дабы избежать того что случилось нежели вот так вот...  1. бнв шел на "двойной" обгон 2. "мертвая зона в зеркале" 3. до этого камерун и "беленький" сами совершили обгон, т.е. они до этого скорее всего смотрели в зеркало заднего вида зы как часто вы смотрите в зеркало заднего вида на трассе? и где чаще в городе или на трассе? Лично я на трассе я держу в поле зрения каждый автос, который меня обгоняет. и? в момент когда ты смотришь в зеркало автос оказался в "мертвой зоне" и?.. что И? ты спросил - я ответил. Теперь от мёртвого осла уши сюда приплетаешь. Ещё раз говорю, лучше иметь возможность предодвратить ДТП, чем нет. Если ты не согласен - твоё право. я тебе пытаюсь сказать, что есть "интервал" с которым я лично выполняю определенные действия когда еду. и если в промежуток находится "олень" - это и есть проблема. например осенью было у меня такая на м1: пошел на опережение, предварительно посмотрел в зеркало. сравнялся с автосом и тут слышу "реактивный звук" и вижу боковым зрением, как меня слева (в "3-полосу, которой нет") опережает мотоциклист и пулей летит вперед. вот тебе и контролируешь ситуацию. а мотоциклиста в зеркало до этого не наблюдал. вот тебе и "контроль"
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
не, я не спорю, у меня и самого бывали проблемы, когда идёт на обгон летун со скоростью значительно превашающей твою, трудно проконтролировать его манёвр. В данном случае бэшачка шла не сильно быстрее потока, и 100% её можно и нужно было видеть заранее. И, кстати, по такой погоде ради интереса нужно было проследить чем закончится обгон
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
в городе чаще смотришь в зеркало заднего вида, чем на трассе. Это про салонное зеркало. А вообще чаще боковыми в городе пользуешься.
|
|
|
|
|
|
|
|