BETEР
|
 |
« : 21 Ноябрь 2013, 19:56:07 » |
|
Продолжение. Зимняя рыбалка. Том второй. Во избежание вопросов: просьба Админа для оптимизации работы форума темы с количеством сообщений более 10000 закрывать. Так что пишем по существу и не флудим. Предыдущая часть здесь.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2013, 08:55:30 от BETEР »
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
WithHer
|
|
|
|
|
Разрабатываю веб-сайты любой сложности на основе различных технологий, включая Asp.MVC4, MS SQL Server и JQuery. Делаю визитки, баннеры и буклеты. Приемлемая цена и короткие сроки. Индивидуальный подход к каждому. Если заинтересовались- обращаемся в скайп или ЛС.
|
|
|
pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
pashik007, кстати, нас услышали и скоро все наладится, появится правильный форум с местами и клёвом - Это радует,но не факт что наши рыболовы будут выдовать "секретные водоёмы") Это же их рыба в них плавает))) Ну а мы сегодня были на рыбалке,природа,воздух,погода супер,а вот по рыбке глухо,были на турбазе до 14:00,потом переехали на молочное,по бели ноль,25 жерлицы одна сработка щучька на 900грамм...
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
КИВАЧ
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте pashik007!У Вас в отчёте на втором фото жерлица,она вроде не подписана,или может как-то это сделано своеобразно? Интересен вариант,хочется максимум информации по закону и минимум по размеру. 
|
|
|
|
жизнь как езда на велосипеде: если тебе тяжело, значит идёшь на подъём.
|
|
|
pashik007
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
Здравствуйте pashik007!У Вас в отчёте на втором фото жерлица,она вроде не подписана,или может как-то это сделано своеобразно? Интересен вариант,хочется максимум информации по закону и минимум по размеру.  Вы ещё скажите чтобы я живца подписывал))),бред.
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
КИВАЧ
Молодой Гродненец
|
pashik007 Подписывать жерлицы или нет это Вы решайте сами,я просто купил новые флаги и не хочу их пачкать.Поэтому мне интересен способ так сказать "альтернативной подписи". Кодекс нужно чтить! 
|
|
|
|
жизнь как езда на велосипеде: если тебе тяжело, значит идёшь на подъём.
|
|
|
Евген 1984
|
Нарушение п.2.3.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2017, 21:35:39 от BETEР »
|
|
|
|
|
Norfin
|
Сегодня Оз.Белое немного подлещик поклёвывал на глубине 6,5 , но нужно было уговаривать.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Ай, маладца!!!
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
gavr.ila
gavr.ila
Гродненец
|
сегодня 10:00-13:30, глушнево, блесна и балансир, рассверлил лунок 150, не видел ниодного удара. Какая-то (.) просто. Первая рыбалка 2017 не получилась.
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
мне интересен способ так сказать "альтернативной подписи".
Гравировка как вариант.
|
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
В Берштах рыбаки были и рыба была,но не та) Жерлицы молчали(
|
|
|
|
|
|
|
иван0,7
Гродненец
|
Здравствуйте рыбаки!Решил и я сегодня рассказать немного о сегодняшней ловле и вчерашней.Значит были мы вчера на водопаде- ГЭС свислочской.Утром приехали и не одной машины нет,весьма удивительный факт для тех мест.Стали пробовать ловить,но напор воды офигенно увеличился и мормышка у меня не отбивала дно почти ни где.Помучались часов до одиннадцати и переехали к Сухой долине ближе.Там к вечеру дела пошли веселее и стала попадаться неплохая плотва,до 200 грамм.У напарника окунёк приличный влетал.Ловили около тростника. Сегодня поехали туда же.Погода была не совсем для плотвы,но ловить сегодня я настраивался именно её.Проводка чёртика специально подбиралась под её вчерашнее настроение,т.е очень плавное и медленное раскачивание,даже без разыгрывающей агрессивной.Весь день,кроме обеда,ровно,не часто,но попадалась.Всего два хороших схода и один чёртик оборвал из-за неожиданной поклёвки.(резко подсёк).Регулярно не давал скучать мелкий окунёк.Вот так вот.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
напор воды офигенно увеличился тоже заметил. не понял причин.
|
|
|
|
|
|
|
ВадиM
|
За субботу было взято 1-на на 1,5кг и 2-е сошли при вываживании.Сегодня фарт лёг у меня-5,1кг-на местного окушка Щуку ,на сколько я понимаю отпустили,как и с карпом поступаете? 
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
Щуку ,на сколько я понимаю отпустили,как и с карпом поступаете? Главное не отпустить,главное поцеловать))),и сфоткать что отпустил)))Рыбу отпускать нельзя, лучше котикам отдать! Добавлено: 18 Январь 2017, 22:59:48
Сегодня Оз.Белое немного подлещик поклёвывал на глубине 6,5 , но нужно было уговаривать. Чётко, молодец,надо было ехать на Белое,в Берштах как только не играл,нет и всё, причём у всех(
|
|
|
|
|
|
|
yri_2ff
|
За субботу было взято 1-на на 1,5кг и 2-е сошли при вываживании.Сегодня фарт лёг у меня-5,1кг-на местного окушка Щуку ,на сколько я понимаю отпустили,как и с карпом поступаете?  не.. если отпустить, коллеги не поймут.. Она малька карпа жрёт)..
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Чётко, молодец,надо было ехать на Белое,в Берштах как только не играл,нет и всё, причём у всех( Это,кстати,как нельзя лучше подходит к выражению "все умеют ловить..."Я почти уверен,что у Норфина и в Берштах был бы похожий результат.И знаете что показательно?У Норфина не было ни одного поста о том,что форум-гувно и читать неинтересно,и что информации никакой,и что мест никто не называет.И да,кстати,он самый что ни есть спортсмен.Т.е. ,в принципе,Пашик,тебе должно быть неинтересно P.s.прошу прощения у модеров;у всех,кому не интересно;ну и у ВладиМира  Добавлено: 18 Январь 2017, 23:39:35
мне интересен способ так сказать "альтернативной подписи". Не грузись-правила регламентируют наличие,но не регламентируют вид.Т.е. я хочу сказать,что это может быть кусок лейкопластыря с написанным "дежурным терапевтом" текстом..все-закон соблюден.
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Прекращаем флуд, последнее предупреждение!
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
dulcerth
|
молодец,надо было ехать на Белое,в Берштах как только не играл,нет и всё, причём у всех Думаю, у тебя и на Белом было бы то же самое.
|
|
|
|
|
|
|
|
MorozDED
|
Сегодня Бершты. Рыба подходила... Но вот уговорить ее было проблемно.
|
|
|
|
Если хочешь быть счастливым, будь им!
Продам мёд. +375336244045
|
|
|
pashik007
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
Хахалот прям такой же,или настроили плохо или ещё что,рыбу не показывал?)
Добавлено: 19 Январь 2017, 20:59:17 От прикормки сразу всё чёрное от рыбы,или хахалот плохой?
|
|
|
|
|
|
|
MorozDED
|
ничего не понял. Ты о каком эхолоте ведешь речь: о своем или о моем. Пиши на русском языке. А то мой твоя не помимэ.
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
ничего не понял. Ты о каком эхолоте ведешь речь: о своем или о моем. Пиши на русском языке. А то мой твоя не помимэ.
У нас есть эхолот такой же как у тебя(хахалот по народному) Когда закармливаеш лунку на экране всё чёрное(рыб на рыбе) у тебя тоже,я подумал может в настройках что не так?
|
|
|
|
|
|
|
MorozDED
|
С настройками все нормально. Режим FISH включил специально для наглядности. Сам пользуюсь режимом Pro. От режима FISH большой корректности (по определению рыбы) не жди. А в данном конкретном случае подкормка была произведена в 9.00. То что на экране эхолота - в 15.30. Подошла большая стая мелкой плотвы. На поплавок не брала. С трудом вымучивалась на самую мелкую мормышку.
|
|
|
|
|
|
|
pol68
Гродненец
как то так
|
Белорусская креветка. Озеро Молочное
|
|
|
|
|
|
|
MorozDED
|
снасть с "подводным" поплавком и патерностером на конце Будем пробовать 
|
|
|
|
|
|
|
Ликвидатор
|
Сегодня был в Бережанах , окунь немного клевал , но в основном все ловили ерша.Кто хочет ерша едьте в Бережаны.
,
|
|
|
|
|
|
|
darkcat
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|