BETEР
|
 |
« : 21 Ноябрь 2013, 19:56:07 » |
|
Продолжение. Зимняя рыбалка. Том второй. Во избежание вопросов: просьба Админа для оптимизации работы форума темы с количеством сообщений более 10000 закрывать. Так что пишем по существу и не флудим. Предыдущая часть здесь.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2013, 08:55:30 от BETEР »
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
andrey10021
|
действительно по клеву глухо, в воскресенье в бережанах с женой два часика погуляли не одной поклевки, сегодня целый день в хартице! по бель ноль, даже мелочь искать пришлось! когда раскочал пару лунок одна за одной, но размер 30 40 грамм! рыболовный голод снял, но оргазма не достиг))) шутка!
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
Hurricane_8778
Новенький
|
Если верить синоптикам, то четверг -пятница будет + температура, возможно, дела по белой рыбе наладятся. Если конечно, будет все ровно с атмосферным давлением)
|
|
|
|
|
|
|
Traso
|
Пока глухо.
лёд не стремный? Не. Только вот рыбы не видно. Кстати завтра на рыбу еду.
|
|
|
|
|
|
|
fishtruba
Гродненец
На рыбалке ловлю рыбу
|
Вчера был на Юбилейке до обеда. Искал окуня, поймал пять штук по 100 гр примерно, все в камыше. Любители мелкой щуки по 400 гр переодически бегали от жерлицы к жерлице. Лед больше 15 см.
|
|
|
|
Болтуна видать по слову, а рыбака по улову.
|
|
|
|
conspirator68
|
Любители мелкой щуки по 400 гр переодически бегали от жерлицы к жерлице. Лед больше 15 см. Кроме Бережан ,щуку запустили и в Юбилейное(если ошибаюсь,поправьте),почему не сделать временный запрет ?(извините за флуд)
|
|
|
|
|
|
|
fishtruba
Гродненец
На рыбалке ловлю рыбу
|
Совершенно верно! Осенью зарыбили щукой и Юбилейку. И я полностью согласен с тем, чтобы ввести запрет на ловлю щуки там. Повыдушивают ведь!
|
|
|
|
Болтуна видать по слову, а рыбака по улову.
|
|
|
|
dez
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А как в Озёрах ?
|
|
|
|
|
|
|
leon-gan
Гродненец
Offline Предупреждения:
80295842792
|
кто был в озерах на нижнем.какая цена сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
oleg1905
|
Вроде 6р.
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
Знаю только, что покупали абонементы на полгода за 12,5 ... вот и делайте выводы
|
|
|
|
|
|
|
Ужас
|
Знаю только, что покупали абонементы на полгода за 12,5 ... вот и делайте выводы Это цена для местных.
|
|
|
|
|
|
|
Milosta
|
Привет всем, был сегодня на рыбалке, ловил на блесну аля "мерседес" (кириллыча), споймал пару щучек и окуньков, рыбка стояла на глубине 2.5-3метра, самое главное блесенку обкатал
|
|
|
|
ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
|
|
|
pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
Озёры, турбаза,глухо.
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
vis86
|
довелось сегодня порыбачить на "большой воде" впервые в этом сезоне.... начало было многообещающим .... напарник завалил 500 гр. окуня на первой проводке... у меня на жерлицу попалась 1.5 щука... ну думаю поперло....ага...чуть больше килограмма каждый наковырял... с учетом что лед в решето...
|
|
|
|
|
|
|
Dm.Gr.
Гродненец
|
Знаю только, что покупали абонементы на полгода за 12,5 ... вот и делайте выводы Это цена для местных. А разница в ЧЕМ?
|
|
|
|
Первые 40 лет детства для мужчины самые тяжелые.
|
|
|
pashik007
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
В Глушнево озеро не знаю как называется,кто нибудь зимой ловил?
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
Ужас
|
Знаю только, что покупали абонементы на полгода за 12,5 ... вот и делайте выводы Это цена для местных. А разница в ЧЕМ? Разница в том, что цена для местных жителей(прописанных в Озёрском сельском совете) 50% от стоимости путёвки. Путёвка на полгода стоит 25руб.
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
В Глушнево озеро не знаю как называется,кто нибудь зимой ловил?
Окунь-полтора мизинца.Вот и всё озеро. 
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
Летом лещей по 2 кг ловили,и щук не брезговал,что зимой всё так плохо?)
|
|
|
|
|
|
|
martinkotiara
Гродненец
Привет участникам естественного отбора!
|
Нет там такой рыбы!
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
что зимой всё так плохо? Два часа назад от туда вернулся. Клюет мелочь с мизинец, в основном ершь, плотва, окунь, и это с тем учетом что с одной лунки максимум пару штук. Местный правда по щуке оторвался на жерлицы, но в качестве живца щука по его словам предпочитала окуня, которого он особо не смог словить, и одну щуку он вроде на ерша взял. Размер щуки правда совсем не трофейный. Вот такое сегодня было Глушнево. з.ы. Озера-Медики до обеда у всех на все по нулям. з.ы.з.ы. И снегопад мать его сегодня очень мешал жить.
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
Нет там такой рыбы! да ну нах)
|
|
|
|
|
|
|
Самоход
Молодой Гродненец
|
Сегодня целый день провел на Корева, средняя плотва, мелкий окунь, ерш, с утра до обеда и поклевки не видел, потом пошло по тихоньку, к вечеру опять пропал, заметил что после каждого разлома льда было пару активных поклевки, потом тишина, благо ломался каждых пол часа.
|
|
|
|
|
|
|
ANDREI1988@
АНДРЕЙ
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
как дела обстоят на разливе в свислоче что клюёт (щука, плотва, окунь), лёд нормальный
|
|
|
|
Рыбак рыбака видеть из далека.
|
|
|
Самоход
Молодой Гродненец
|
На реку не выходил, там где заканчивается озеро лед тоньше на 5 см, и на Котре у поворота видна промойна, сегодня клевала плотва, окунь, ерш, мелкий подлежит, но клев был только на обратке, три лунки на растоянии друг от друга в 30 см, а клевало только в одной.
|
|
|
|
|
|
|
ANDREI1988@
АНДРЕЙ
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
а на самом разливе который перед свислачью сежать
|
|
|
|
Рыбак рыбака видеть из далека.
|
|
|
Сasper
|
ANDREI1988@, на самом разливе перед свислачью сежать клюёт (щука, плотва, окунь) лёд нормальный на разливе в свислоче.
|
|
|
|
|
|
|
Самоход
Молодой Гродненец
|
Я в этом месте и сидел, кроме меня на озере еще было трое, но они быстро уехали, и двое местных, они были до темноты. Сегодня говорят везде мало людей было, давление упало.
|
|
|
|
|
|
|
|