radevich
Гость
|
iridium рамки ужас Banifacyjнравятся такие неожиданные фотографии - хотел снять одно а получилось лучше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
iridium рамки ужас Banifacyjнравятся такие неожиданные фотографии - хотел снять одно а получилось лучше если ты про ворону, то это не неожиданность, а наперед_продуманность_и_терпеливо_ожидаемость 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
Выход есть.
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
Думаю, здесь найдётся место для моей улитки  
|
|
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
|
Chudak
|
Старое фото, переделал недавно... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2007, 22:02:53 от 23 »
|
|
Я очень люблю
|
|
|
|
Chudak
|
Взарвалось небо. 
|
|
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
|
|
|
mbot
|
ацтой фотки. Купил зеркало а фоты ацтой. Ну ты блин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
2 MBot Когда я у тебя спросил - как ощущения? Ты ответил, что ничего особенного. Так с какой стати я вдруг должен ни с того, ни с сего фотографировать в РАЗЫ лучше? :-? А, во-вторых, это только твое мнение, к тому же не аргументированное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фурия
|
минский дворик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
ацтой фотки. Купил зеркало а фоты ацтой. Ну ты блин. не вижу соотношения хорошей камеры и хороших фотографий
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
mbot
|
ацтой фотки. Купил зеркало а фоты ацтой. Ну ты блин. не вижу соотношения хорошей камеры и хороших фотографий И я не вижу, и я не вижу!!! //Сай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
|
|
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
|
Chudak
|
"Лагуна". Как вам эта фотография, товарищи фотолюбители.  
|
|
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Volad
Гродненец
все мы жители планеты THEмля
|
"Лагуна". Как вам эта фотография, товарищи фотолюбители.   ставь серый фон и подсвети его ....будет офигенно!
|
|
|
|
|
|
Даже такое незначительно явление как взмах крыла бабочки может привести к появлению тайфуна на другом континенте.... Теория Хаоса __________________________ Этот город убийц ,город шлюх и воров существует покуда мы верим в него... НАУт
|
|
|
|
Фурия
|
главный объект не в фокусе(( точнее передний план
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Volad
Гродненец
|
главный объект не в фокусе(( точнее передний план да эта фигня шарпом лечится,или более сложным способом,который описывать долговато....ну признайте что на сером смотрелось бы клева)
|
|
|
|
|
|
Даже такое незначительно явление как взмах крыла бабочки может привести к появлению тайфуна на другом континенте.... Теория Хаоса __________________________ Этот город убийц ,город шлюх и воров существует покуда мы верим в него... НАУт
|
|
|
|
Chudak
|
Фурия, с фокусам всё нормально  Volad, серый фон не катит... Не то что-то... (З.ы. Кста, как можно подсветить монотонный серы?)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2007, 02:50:33 от 23 »
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Volad
Гродненец
|
Фурия, с фокусам всё нормально  Volad, серый фон не катит... Не то что-то... (З.ы. Кста, как можно подсветить монотонный серы?) катит катит,ставь светло светло серый )) а подсветить мона filter-render-lighting effects
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
Блин! ТОчно катит! Супер. Ты прав. Вот ещё одно из (примерно) этой серии: 
|
|
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Volad
Гродненец
|
Блин! ТОчно катит! Супер. Ты прав. Вот ещё одно из (примерно) этой серии:  попробуй копируй слой с листиком и от моушн блурь его горизонтально, потом впихни моушн блурный слой в мультиплей и подотри лишнее,должно неплохо получится..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
а получилось вот что  : 
|
|
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Volad
Гродненец
|
больше сделай)))намного больше...листик менее ярким сделай..... я тут скачал помучал его тож немножко...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
Последний свет:  Невесомость:  Полёт фрукта: 
|
|
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Volad
Гродненец
|
2 chudak, 1-баня.2 подсветку пягче сделай,3 -на шедевр идешь,тока с цветом чета перемутил...сделай наманые человеческие апильсины а не бледные )
ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
Спасибо.  Со светом сделаю мягче. З.ы. есди быть корректным, то лимоны... Были бы апельсин, я бы оттенок дал оранж, а тут желтоватый... но тож попробую сдеать их более цветными... 
|
|
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Volad
Гродненец
|
Спасибо.  Со светом сделаю мягче. З.ы. есди быть корректным, то лимоны... Были бы апельсин, я бы оттенок дал оранж, а тут желтоватый... но тож попробую сдеать их более цветными...  во блин,похожа на апельсины))) что у тя за фотик?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2007, 17:30:22 от Volad »
|
|
|
|
|
|