|
Volad
Гродненец
все мы жители планеты THEмля
|
Что вы видите в этой фотографии? О чём она вам говорит?  мне она говорит что очень нерезкие облака и что уж слишком больничные цвета.... 
|
|
|
|
Даже такое незначительно явление как взмах крыла бабочки может привести к появлению тайфуна на другом континенте.... Теория Хаоса __________________________ Этот город убийц ,город шлюх и воров существует покуда мы верим в него... НАУт
|
|
|
micros
Гродненец
Пук!!! Пук!!! - Хто там ????
|
День открытых форточек))) 8-)
|
|
|
|
micros
Гродненец
Пук!!! Пук!!! - Хто там ????
|
Вечером 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
параллели
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
мы разошлись, как в небе корабли 
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
закат
|
|
|
|
smartone
Гость
|
красиво,черт возьми.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
спасибо. правда фотик мой против большинства тут, просто "малявка". :-/ но я старалась
|
|
|
|
|
|
|
Katy
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
просто красиво 8-)
|
|
|
|
Хочешь быть свободным? Полюби себя..
|
|
|
Katy
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
то кошка : закат 3_001.jpg офигительный, карамельное небо  мне нра 
|
|
|
|
Хочешь быть свободным? Полюби себя..
|
|
|
Koshka
|
то Кошка : закат 3_001.jpg офигительный, карамельное небо  мне нра  спасиба, Katy  вот еще из серии закатов:
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Карьер. Для примерного представления о размерах, можете посмотреть там над зеленым вагончегом можете увидеть БелАЗ едет. и по столбам.
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
зачОт 
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
|
mbot
|
зарисуй 
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
твоя фота ты и зарисовывай. Заодно и кран убери. Вобще класно было бы одни кресты оставить. Может, даже, немного добавить...
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2007, 11:04:33 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
от безделия не удержался, не вдаваясь в детали немного подкрасил... mbot, как те?
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Низ просто шик  Серж, мот те рав дать? Хыть нормально сделаешь  А ваще, хз.... Не сильно заморачивался чтоб что-то не попало в кадр. Наоборот, какая-то символичность - могилы, кресты и новостои. Вот такой я странный 
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
друг приехал из Германии, я увидел его фотки - офигел. Выкладываю на ваш суд. Человек - любитель, фотик canon a640.
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Shansky
|
ещё одна.
|