Volad
Гродненец
все мы жители планеты THEмля
|
Спасибо.  Со светом сделаю мягче. З.ы. есди быть корректным, то лимоны... Были бы апельсин, я бы оттенок дал оранж, а тут желтоватый... но тож попробую сдеать их более цветными...  во блин,похожа на апельсины))) что у тя за фотик?
|
|
|
|
Даже такое незначительно явление как взмах крыла бабочки может привести к появлению тайфуна на другом континенте.... Теория Хаоса __________________________ Этот город убийц ,город шлюх и воров существует покуда мы верим в него... НАУт
|
|
|
|
Бур3юк
|
с самого ленва йа
|
|
|
|
|
|
|
Chelovek
|
Спасибо.  Со светом сделаю мягче. З.ы. есди быть корректным, то лимоны... Были бы апельсин, я бы оттенок дал оранж, а тут желтоватый... но тож попробую сдеать их более цветными...  во блин,похожа на апельсины))) что у тя за фотик? хых. ну ладно, пускай будут апельсины.  З.ы. позже выложу переделанные эти фоты. /// Chudak
|
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
лагуна (резкасти больше):  лимон жёлтый: 
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Volad
Гродненец
|
лимон чуток с кривыми помути.... вощем...такие фотки будут продавацца на фотобанках... тэк шта дерзай...и еще....на будущее)),чем меньше на фотки искуственного тем больше она будет покупацца(если хорошая фотка),если фотка эта сплошной фотоарт то она будет плохо продаваться какая бы красивая она не была..... лагуна передний листик гут..остальные блурь чуть чуть...
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2007, 22:17:12 от Volad »
|
|
Даже такое незначительно явление как взмах крыла бабочки может привести к появлению тайфуна на другом континенте.... Теория Хаоса __________________________ Этот город убийц ,город шлюх и воров существует покуда мы верим в него... НАУт
|
|
|
Chudak
|
А жёлтый лимон лучше? 
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Volad
Гродненец
|
А жёлтый лимон лучше?  да,теперь видно что это лимон)))) так что у тебя за фотик?)))
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
Как когда  Свой Фуджи 5600, а ещё у МБота 350Д брал (кста лампа и листик с подсветкой сделаны именно им) 
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Volad
Гродненец
|
размышление о взрослой жизни.... А зачем воторой раз выкладывать?... да ещё и в лучших она тож есть.  мля...наверно забыл))))))извиняюсь) почему "удалить" не работает??? я энту хотел выкинуть)
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2007, 23:12:01 от Volad »
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
так будет страшнее... 
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Volad
Гродненец
|
2 chudak, хороший ключ...
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
2 chudak, 1-баня.2 подсветку пягче сделай,3 -на шедевр идешь,тока с цветом чета перемутил...сделай наманые [highlight]человеческие [/highlight]апильсины а не бледные )
Лучше у каждого на столе человеческие яйца! © [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] Апельсины,это уже патология! [smiley=5.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2007, 02:03:11 от AckiySotona »
|
|
|
|
|
i-lovke
|
так будет страшнее...  да, неплохо 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
хорошие кадры для просто фотки
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
|
Volad
Гродненец
|
море и луна клева....тока я бы кадрировал чуть подругому,чтобы суши видно небыло...
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
клева....тока я бы кадрировал чуть подругому,чтобы суши видно небыло... Изменил. Спасибо за внимание. Скоро начнутся следующие сутки может еще выложу фоту.
|
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
И еще из этой серии. №2. Так будет шикарнее: 
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
|
prosto tak
|
тоже просто фотка млечного пути
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Chudak
|
тоже просто фотка млечного пути А фото сделано в городе?
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Pongles-girl
Гродненец
Tangley Park
|
|
|
|
|
Coffee Milk and No Sugar Please
|
|
|
Chudak
|
Что вы видите в этой фотографии? О чём она вам говорит? 
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
|
|