Chudak
|
Banifacyj, однако, клёво. Бонифаций, нравится. 
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
prosto tak
|
Banifacyj, однако, клёво. Бонифаций, нравится.  Да. последнии фото пошли хорошие, а Бонифаций на ню перешел.
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Chudak
|
вот: 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2007, 04:01:13 от 23 »
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Бонифаций
|
2BaZeliCH Мобилография в другой теме!
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
Chudak, половину фотки с полом можно удалить....
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
MetriX, я знаю. 
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Line
|
Perspective In Music
|
|
|
|
Чтобы встретить человека, нужна минута, чтобы узнать его - час, чтобы влюбиться в него - день, а потом может жизни не хватить, чтобы его забыть... © У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. ©
|
|
|
Line
|
вот:  По цвету просто супер!
|
|
|
|
Чтобы встретить человека, нужна минута, чтобы узнать его - час, чтобы влюбиться в него - день, а потом может жизни не хватить, чтобы его забыть... © У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. ©
|
|
|
|
Chudak
|
Отредактировал предыдущее фото. Вот ещё из этой же серии: 
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Chudak
|
atana, прошу извинить меня, если я вас обижу  Вот ваше фото: 
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Serge2005
|
2 atana: клёвые камушки!  матадор
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
камушки atana (с Вашего позволения мой мод) 
|
|
|
|
prosto tak
|
С пленера: Христос приземлился в Гродно. Зачем они его на живот положили непонятно.
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Chudak
|
Вплотную
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Line
|
Сыграйте, маэтсро!
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
креатив
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2007, 22:48:49 от 23 »
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Chudak
|
Листик в белом
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Der Schatten
|
С пленера: Христос приземлился в Гродно. Зачем они его на живот положили непонятно. А на каком это пляже? что-то не узнаю..
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
to Chudak and Serge2005:Спасибо ребята, но всё-таки мои камни в оригинале мне нравились больше... Вот ещё одни... 
|
|
|
|
|
Chudak
|
Фурия, очень понра. +1
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
MetriX
|
Отредактировал предыдущее фото.
........[/img] вот теперь +1 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Cьвядомы Гарадзенец
|
С пленера: Христос приземлился в Гродно. Зачем они его на живот положили непонятно. А на каком это пляже? что-то не узнаю.. за Хуткай Дапамогай, там дзе ратавальная станцыя
|
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
King-size прям! А вот вчерашняя гроза:
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Это место не видело света уже почти сотню лет 
|
|
|
|
|
|
|
Line
|
К ним прикасались руки пионистов. Талантливых и бездарных. И просто пианистов....
|
|
|
|
|
|
|
Line
|
Дождь не переставал лить слёзы. Он плакал и плакал. И кристально чистые капли стекали по стёклам окон...
|
|
|
|
mbot
|
Красотищаааа 
|
|
|
|
|
|