Pongles-girl
Гродненец
Tangley Park
|
FOTO - Prada - eto reklama... Serge2005, ty byl prav!  Neon_party - ty rabotaesh' s vedushimi brendami mira?  Ty molodec, za tebj rada vsj Belarus.
|
|
|
|
Coffee Milk and No Sugar Please
|
|
|
|
|
prosto tak
|
А чё за рапс? растение, из которого масло делают растительное, вместо подсолнуха выращивают, по этой причине поле подсолнухов уже не увидишь. Еще солярку из него делают.
|
|
|
|
6638599
|
|
|
|
Fomich
Гродненец
|
голодные псы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Топь
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2007, 05:09:26 от 123 »
|
|
|
|
|
JuBi
|
БонифацийБкашка класс!!!  Терь моё. Искала тему, куда поместить :-? Ниче не нашла, кидаю сюда. Старинная церковь и кладбище недалеко от нашего дома (минут 10 идти). 
|
|
|
|
|
|
|
|
Line
|
осенняя фотка...
|
|
|
|
Чтобы встретить человека, нужна минута, чтобы узнать его - час, чтобы влюбиться в него - день, а потом может жизни не хватить, чтобы его забыть... © У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. ©
|
|
|
|
|
mbot
|
Line а в чём прикол? :-? Ликование
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2007, 22:32:09 от R »
|
|
|
|
|
Line
|
одна и та же витрина разные люди, оценивающие взгляды, каждая бабушка норовит потрогать, проверить на свежесть и т.п... А потом их в итоге сьедят.. или выбросят, если они испортятся... :-/Тебе б понравилось?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2007, 22:42:55 от Line »
|
|
Чтобы встретить человека, нужна минута, чтобы узнать его - час, чтобы влюбиться в него - день, а потом может жизни не хватить, чтобы его забыть... © У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. ©
|
|
|
Бонифаций
|
одна и та же витрина разные люди, оценивающие взгляды, каждая бабушка норовит потрогать, проверить на свежесть и т.п... А потом их в итоге сьедят.. или выбросят, если они испортятся... :-/Тебе б понравилось? Это описание к какой фотографии?! Если с видом камеры наблюдения в магазине,то где ты там взгляды увидела,к тому же ещё и разные :-? И к тому же читай правила! Не больше трёх и имеющие художественную ценность [smiley=5.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2007, 22:52:55 от AckiySotona »
|
|
|
|
|
Line
|
1 - простите, правила почитаю 2 - не с камеры наблюдения, а своими ручками 3 - если идея не понятна - это не значит, что художественной ценности вообще нет :-?
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
ну вот, моё фото терь на старой странице [smiley=mad.gif] [smiley=wall.gif]
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
3 - если идея не понятна - это не значит, что художественной ценности вообще нет часто она есть только для фотографа))) Остальные рассматривают как бред 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
MetriX BanifacyjКачество? Обычным любительским фотиком сфоткала.  За плюсы спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
Line а в чём прикол? :-? Ликование Понравилось. Цвета в мозг не въедаюцца, простые лини, свет... Хорошо. +1 Вот. 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2007, 15:30:57 от 23 »
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Banifacyj
|
...живу себе как в банке...