Tata4ka
|
 |
« : 28 Ноябрь 2013, 19:15:19 » |
|
Ну что сосед, идешь домой ?! Небось устал, голодный, злой. Потрать еще минутки три И на подъезд свой посмотри!!!
Беречь подъезд давайте свой! Окурки уносить с собой, Не сыпать мусор тут и там, И не мочиться по углам.
ДРУЗЬЯ!!! Подъезд наш общий дом, Чужие редко ходят в нем. Дадим все вместе грязи бой И уберем все за собой!!! Список жильцов: Пользователь Имя Этаж Квартира Кол-во комнат
k_marina Марина и Виталий 1 4 2 Yuluasha Юля и Дмитрий 2 5 3 Тося Татьяна и Игорь 3 12 3 knopka yulya Юлия и Олег 4 13 3 Irso Евгения 6 22 2 Светлана45 Светлана и Дарья 9 34 2
KING Евгений и Алёна 57
п.ОЛЯ.к Оля и Лёша 2 78 3 Lina201 Александр и Ольга 3 79 3 fatina_84 Светлана и Виталий. 3 80 2 Goldy Вера и Вова 5 85 3 vesnyshka Аня и Андрей 5 86 2 *ЛЕНОК* Лена и Николай 5 87 3 Solnce Сергей и Олеся 6 90 3 anytik Дмитрий и Анна 7 93 3 iolsana Оксана и Андрей 8 95 2 iri-na Ира и Андрей 10 100 3 бабкина Светлана и Александр 10 102 3
korobach132 Павел и Екатерина 4 118 3 Tata4ka Татьяна и Игорь 5 119 3 jenik333 Евгений и Юлия 6 126 3 dasha33-57 Даша и Егор 7 129 2 MARGOchechka Татьяна и Игорь 8 132 2
ПамяткаЭлектросети тел. 51-13-08 Водоканал тел 70-29-13 РСЦ-2 ул. Я.Купаля, 22 паспортист тел 54-83-26 Телеграф - ул. Телеграфная,24 каб 301, с 8-20, тел 73-00-28 Телевидение ул. Горького,6а тел 134 Отдел качества ГЖС тел.73-83-11 ЖЭС-23 диспетчер тел. 94-89-55
Подключениие кабельного телевидения и интернета. ООО "Гродненские информационные сети" пр.Я.Купалы 78а, 11. 514002, 8029-2082228.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2014, 19:45:02 от Tata4ka »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Гродненское мебельное производство
Гродненец
Offline Предупреждения:
Эксклюзивные кухни , шкафы купе
|
???Мой дитёнок спал нормально.Какое время долбления разрешается.Сегодня буду шкаф устанавливать
сверлили в 21.36 Я понимаю что для кого то это рано,но я не спала всю ночь,потому что дочка боялась засыпать((
|
|
|
|
|
|
|
мамамария
Гродненец
|
Здравствуйте, уважаемые жильцы! Предлагаю Вашему вниманию информацию следующего рода. Наша компания ООО "Сатир- строй" занимается строительством подвалов. Есть все необходимые документы, разрешения, лицензия. Приемлемые цены и хорошее качество исполнения строительных работ, гарантия выполнения договора, без затягивания сроков (при стабильном финансировании и отсутствии проволочек со стороны властей). Если данная информация для Вас актуальна и необходима, просьба перенаправить ее председателю. От председателя необходим номер телефона, по которому мы сами перезвоним и дадим полную консультацию по всем интересующим вопросам. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Grecki
|
Качественно новый уровень IP Видеонаблюдения в Гродно. Подбор, монтаж, гарантия. Готовый комплект системы из 6 камер- 3 внешних IP камеры (для улицы)
1/3" Sony Low Illumination 1.4 Megapixel с ИК-подсветкой до 25 метров d5x24 в цилиндрическом корпусе. - 3 купольных IP камеры (для подъезда)
1/3" Sony Low Illumination 1.4 Megapixel «день/ночь» с ИК-подсветкой до 25 метров d5x24. - Видеорегистратор
- Архив хранения записей ~ 7 дней
16.640.000 бел.руб !!!!!
Наличие: 4 комплекта.
Также предоставляем бесплатно платформу для общения(свой личный форум) ЖСПК ,ТС[/list]
|
|
|
|
Продажа системы видеонаблюдения в Гродно,Монтаж, обслуживание. http://cam24.by
|
|
|
XM turbo GT
|
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
эдиковна
|
сегодня зашла в лифт, а там шары висят,так красиво,настроение поднялось...пока сходила в магазин,хотела сфоткать и вам показать,а их уже кто-то забрал,только ленточки оставил... 
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
а там шары висят оже видел,красиво.Видимо таким креативным способом кто-то поздравил жильцов подъезда с 14 феврал. Добавлено: 14 Февраль 2015, 22:58:19
МОЖЕТ КТО НИБУДЬ ВИДЕЛ КТО ПИСАЛ НА АВТО Мне пару раз писарчуки по инею на машине писали.Сегодня Вечером увидел новую."Помой меня" Я дописал"И покрась меня" Может кто небудь когда нибудь что небудь сделает или только советы давать будет. 
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
k_marina
Валера 03.10.2011 Яна 26.05.2013
Гродненец
|
хочу спросить - если я в сентябре хочу выйти на работу, отсрочка по кредиту будет остановлена и нужно будет начинать платить, или как? кто уже с такой ситуацией сталкивался? банк уведомлять?
|
|
|
|
|
|
|
Goldy
Молодой Гродненец
|
хочу спросить - если я в сентябре хочу выйти на работу, отсрочка по кредиту будет остановлена и нужно будет начинать платить, или как? кто уже с такой ситуацией сталкивался? банк уведомлять?
Я спрашивала у консультанта банка... и она сказала, что не надо будет кредит платить, пока ребенку не исполнится 3года
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Да, даже если выйти на работу кредит не надо платить, но агента я думаю надо будет предупредить 
|
|
|
|
|
|
|
alessika
|
хочу спросить - если я в сентябре хочу выйти на работу, отсрочка по кредиту будет остановлена и нужно будет начинать платить, или как? кто уже с такой ситуацией сталкивался? банк уведомлять? в течении 10 дней нужно принести справку с работы или влепят штраф,точнее можете прочитать в своем договоре 
|
|
|
|
|
|
|
|
irso
Гродненец
Не бывает некрасивых женщин, бывают ленивые...
|
курите на здоровье Вот правильно! А если искурить сигарету без остатка, еще здоровее будет и вам и окружающим!
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Сегодня я ездила к Нине Ивановне, она просила передать, что кто еще не оформил доки на подоходный налог, приходите за справками, она выдаст
|
|
|
|
|
|
|
jenik333
|
Пол дня сегодня был ступор во дворе из-за плохо припаркованных двух машин. Сейчас посмотрел, на том же месте стоит опять та же машина  Пешеходная дорожка испорчена, а ничему так и не научились.
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Пол дня сегодня был ступор во дворе из-за плохо припаркованных двух машин. Ну ксарка там стоит нормально и проезду не мешает а вот мимо лагуны даже на легковой приходилось проезжать матерясь.Надо видимо в сах позвонить и спросить что они думают по востанавлению тротуара. Да и 8 март прошло не хуже дня ВДВ.В ПОЛ ПЕРВОГО НОЧИ ПОД ОКНАМИ ДОМА НАЗРЕВАЛ ЖЕНСКИЙ МАХАЧ.Но мужчины рискуя своим здоровьем и лицами растянули воинственных амазонок.
|
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
dasha33-57Ну ка поподробней хлопцы любять жаночыя бои
Добавлено: 10 Март 2015, 10:07:10 Позвонил в сах сказали что в курсе про повреждённый тротуар и может быть когда небудь чево сделают
|
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Все возмущаются по работе нашего уборщика,а посмотрите как он сегодня вылизал двор.Даже по детской площадке прошёлся граблями.
|
|
|
|
|
|
|
Solnce
|
Все возмущаются по работе нашего уборщика,а посмотрите как он сегодня вылизал двор.Даже по детской площадке прошёлся граблями.
это то да, молодец что еще можно сказать выполнил свою работу. но почему он до сих пор выше второго этажа не убирает подъезды?
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
не убирает подъезды? какой подъезд
|
|
|
|
|
|
|
филка
Новенький
|
А я смотрю у нас в доме все такие правильные. Лутше на себя обращали па больше внимание, а то я смотрю то на уборщика наижаете нармальный мужик. И вообще в такое время в 00 30 надо спать а не под окнами стаять и сплетни распускать. Каму какое дела, лутше в сваи семьи смотрите . Типа у вас все отлично .Лично я и моя семья спали и ничего не слышали.
|
|
|
|
|
|
|
ya lenochka
Новенький
|
Может кто-нибудь знает или слышал про соседей по фамилии Хведчин? В ящик бросают извещение (не первый раз) на получение "чего-то", адрес мой, а вот фамилия чужая...
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Может кто-нибудь знает или слышал про соседей по фамилии Хведчин? В ящик бросают извещение (не первый раз) на получение "чего-то", адрес мой, а вот фамилия чужая...
Знаем и слышали  Бросайте смело в почтовый ящик Заранее спасибо)))
|
|
|
|
|
|
|
Тося
Гродненец
|
почему он до сих пор выше второго этажа не убирает подъезды? а он мусорит? каждый в силе подмести свою лестничную площадку  чисто там где не мусорят 
|
|
|
|
|
|
|
|
филка
Новенький
|
Полнастью согласна с вами Тося. Вроди бы не инвалиды, сами насрали будьте добры и уберите.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
Вроди бы не инвалиды, сами насрали будьте добры и уберите Когда мусор выбросили в мусоропровод и вокруг мусоропровода грязь-подметите! пусть даже не у вас мусор рассыпался, руки не отвалятся, а чистый мусоропровод будет радовать глаз и вони меньше будет!!! Глядишь и тот у кого мурор рассыпается, поймет что аккуратность это хорошо и будет сам за собой убирать! 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Yuluasha
|
Я так понимаю в первом подъезде собак теперь на лестничных пролетах выгуливаем?Тяжело убрать говно за собакой своей?Народ,куда мы катимся? 
|
|
|
|
|
|
|
Тося
Гродненец
|
Я так понимаю в первом подъезде собак теперь на лестничных пролетах выгуливаем?Тяжело убрать говно за собакой своей?Народ,куда мы катимся? полностью поддерживаю, возмущению нет предела  ....мы в ответе за тех, кого приручили...любители собак, убирайте за своими питомцами!!! а то появилась идея, этот сюрприз положить вам под дверь 
|
|
|
|
|
|
|
|