Tata4ka
|
 |
« : 28 Ноябрь 2013, 19:15:19 » |
|
Ну что сосед, идешь домой ?! Небось устал, голодный, злой. Потрать еще минутки три И на подъезд свой посмотри!!!
Беречь подъезд давайте свой! Окурки уносить с собой, Не сыпать мусор тут и там, И не мочиться по углам.
ДРУЗЬЯ!!! Подъезд наш общий дом, Чужие редко ходят в нем. Дадим все вместе грязи бой И уберем все за собой!!! Список жильцов: Пользователь Имя Этаж Квартира Кол-во комнат
k_marina Марина и Виталий 1 4 2 Yuluasha Юля и Дмитрий 2 5 3 Тося Татьяна и Игорь 3 12 3 knopka yulya Юлия и Олег 4 13 3 Irso Евгения 6 22 2 Светлана45 Светлана и Дарья 9 34 2
KING Евгений и Алёна 57
п.ОЛЯ.к Оля и Лёша 2 78 3 Lina201 Александр и Ольга 3 79 3 fatina_84 Светлана и Виталий. 3 80 2 Goldy Вера и Вова 5 85 3 vesnyshka Аня и Андрей 5 86 2 *ЛЕНОК* Лена и Николай 5 87 3 Solnce Сергей и Олеся 6 90 3 anytik Дмитрий и Анна 7 93 3 iolsana Оксана и Андрей 8 95 2 iri-na Ира и Андрей 10 100 3 бабкина Светлана и Александр 10 102 3
korobach132 Павел и Екатерина 4 118 3 Tata4ka Татьяна и Игорь 5 119 3 jenik333 Евгений и Юлия 6 126 3 dasha33-57 Даша и Егор 7 129 2 MARGOchechka Татьяна и Игорь 8 132 2
ПамяткаЭлектросети тел. 51-13-08 Водоканал тел 70-29-13 РСЦ-2 ул. Я.Купаля, 22 паспортист тел 54-83-26 Телеграф - ул. Телеграфная,24 каб 301, с 8-20, тел 73-00-28 Телевидение ул. Горького,6а тел 134 Отдел качества ГЖС тел.73-83-11 ЖЭС-23 диспетчер тел. 94-89-55
Подключениие кабельного телевидения и интернета. ООО "Гродненские информационные сети" пр.Я.Купалы 78а, 11. 514002, 8029-2082228.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2014, 19:45:02 от Tata4ka »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
эдиковна
|
И почему никто не обсуждает вчерашний пожар? Такое ощущение, что ничего особенного не произошло. Говорят в той квартире никого не было дома, следовательно скажем спасибо всем курящим с верхних этажей скорее всего четвертого подъезда. Мало того, что курите, так еще и непотушенные сигареты выкидываете. Как хотелось бы, что бы этот вчерашний случай случайно кто-нибудь записал со стоянки на видеорегистратор и привлечь виновника по полной ответственности.
ужас какой!!! сильно квартира пострадала?может свидетели найдутся? это в каком подъезде был пожар?
|
|
|
|
|
|
|
|
п.ОЛЯ.к
Гродненец
|
Мне вчера мальчишка из 1 подъезда сказал,что видел как из 4 этажа 4 подъезда мужчина кинул окурок.
|
|
|
|
|
|
|
alena2909
|
честно говоря, эти окурки под балконом это ужас просто какой-то. никогда я ещё нигде такого не видела. неужели всем так приятен вид с балкона, что продолжают бросать эти окурки?? и неужели так тяжело поставить баночку и туда все складывать??
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Поднимаю тему.... соседи, напомните мне...с какого месяца укс перещитал стоимость квартир, т.е. с какого месяца начали оплачивать только проценты ( или основной долг ) по кредиту ? может кто вкурсе на сколько месяцев растянется это удовольствие ?
|
|
|
|
|
|
|
irso
Гродненец
Не бывает некрасивых женщин, бывают ленивые...
|
В интернет-банкинге можно ввести оплату за несколько периодов и увидите, когда платеж по основному долгу появится. Мне уже в августе надо платить, по-моему (проверяла весной, уже не помню)
|
|
|
|
|
|
|
jenik333
|
Ну что, четвертый подъезд, всем сегодня приятно было ездить на лифте? Еще с утра какая-то свинья устроила там туалет. Молодцы, прогресс на лицо.
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Ну что, четвертый подъезд, всем сегодня приятно было ездить на лифте? Еще с утра какая-то свинья устроила там туалет. Молодцы, прогресс на лицо.
 были вчера на квартире с 10 до 18 часов, несколько раз спускалась на лифте, ничего подобного не было замечено. жильцы четвертого подъезда хватит подпирать входную дверь кирпичем !!!
|
|
|
|
|
|
|
irso
Гродненец
|
жильцы четвертого подъезда хватит подпирать входную дверь кирпичом !!! Согласна, и не только четвертый подъезд, первый тоже! Это ведет к размагничиванию двери домофона.
|
|
|
|
|
|
|
Тося
Гродненец
|
Родители первоклашек, кому-нибудь звонила первая учительница? Моей знакомой с нашего дома уже вчера звонили...
|
|
|
|
|
|
|
|
cwetok
|
Доброму человечку огромное спасибо за фото
|
|
|
|
|
|
|
Добрый пихарь
|
Уважаемые жильцы.Кто знает данных автовладельцев,скажите что выпавший снег это знак свыше что можно паркоаваться на газонах.Особенно этим часто принебрегает водитель нисана.Фото пока только на форуме,до следуйщего такого поступка этих автовладельцев.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
Уважаемые жильцы.Кто знает данных автовладельцев Телефон ГАИ пока никто не отменял, звоните
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
irso
Гродненец
|
в темке Новоселы ОЛЬШАНКИ... на стр.375 обсуждалась тема регулировки доводчиков входной двери http://forum.grodno.net/index.php?topic=1515463.new хочу обратиться к мужчинам 1-го подъезда может и с нашей дверью можно что-то сделать, хотя бы, чтоб она не так быстро закрывалась?! Посмотрите, пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
Yuluasha
|
а вот вы мне расскажите,одна я очень недовольна уборкой нашего дворника.Касаемо и подъездов и придомовой территории?
|
|
|
|
|
|
|
irso
Гродненец
|
по территории ничего сказать не могу, т.к. теперь уезжаешь еще темно, приезжаешь - уже темно. а в подъезде пару раз заметно было грязно
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2015, 14:29:09 от irso »
|
|
|
|
|
Добрый пихарь
|
,одна я очень недовольна уборкой нашего дворника похоже что одна 
|
|
|
|
|
|
|
Добрый пихарь
|
Сегодня рено отличились.Одно целиком на тротуаре а второе поскромнее,двумя колёсами.У СЦЕНИКА рецедив,так что видимо придётся ему оплатить за парковку.
|
|
|
|
|
|
|
Дашенька
Гродненец
|
Здравствуйте!!! Подскажите, пожалуйста, где взять справку о составе семьи?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iri-na
Молодой Гродненец
|
Соседи,всех устраивает выгул собак возле подъездов (особенно первый)    ? Добавлено: [time]Fri Apr 8 08:29:02 2016[/time]
Подскажите в какой квартире живёт девушка,которая выгуливает собаку сразу возле первого подъезда. Добавлено: [time]Fri Apr 8 09:30:14 2016[/time]
Собака на лайку похожа.
|
|
|
|
У меня два сыночка и лапочка дочка.2010,2012,2015.
|
|
|
Yuluasha
|
Соседи,всех устраивает выгул собак возле подъездов (особенно первый)    ? Добавлено: 08 Апрель 2016, 08:29:02
Подскажите в какой квартире живёт девушка,которая выгуливает собаку сразу возле первого подъезда. Добавлено: 08 Апрель 2016, 09:30:14
Сабака на лайку похожа. что за собака. Я уже честно устала от говна возле дома.Я не могу ребенка выпустить на траву.Видимо владельцам тяжело свою попу дальше завести((
|
|
|
|
|
|
|
Дашенька
Гродненец
|
Сегодня с утра вы разговаривали со мной. Так вот, мой пес возле подъезда может только пописать, какаем мы далеко от дома. А вы, вместо того, чтоб ругаться, следите и убирайте за собой и своими детьми. Вокруг дома куча мусора, в лифте постоянно пахнет мочой, я уже молчу про постоянные пьянки на детской площадке. Это вас не волнует??? А вот то, что мой пес пописал на кустик возле подъезда - трагедия!!
|
|
|
|
|
|
|
setlanka24-85
Новенький
|
Девушка как далеко от дома вы можите гулять если вы возращаетесь через две минуты к подъезду. вы выгуливаете собаку в неположенном месте, почитатйте закон. Наденьте намордник на собаку и выгуливайте в определенном месте для выгула. Следующий раз на вас будет написано заявление и вы получите штраф. Я увирена что ваша собака не зарегестрирована.
Добавлено: 08 Апрель 2016, 10:55:56 Вычесывание собак под подъездом тоже запрещен!!!!
|
|
|
|
|
|
|
iri-na
Молодой Гродненец
|
Как вы определяете,что ваш пёс хочет какать (он вам ,что говорит?  ) или он когда сделал своё дело возле подъезда вы собираете в мешочек и убираете. Добавлено: 08 Апрель 2016, 09:01:01
Добавлено: 08 Апрель 2016, 10:01:18
Добавлено: 08 Апрель 2016, 11:20:30
УТВЕРЖДЕНО Решение Минского городского Совета депутатов 24.10.2001 N 209 11.7. выводить для выгула или в случае надобности собак из квартир или иных изолированных помещений, а также с изолированных территорий в места общего пользования на коротком поводке только в наморднике, кроме собак декоративных пород ростом до 25 сантиметров в холке и щенков в возрасте до трех месяцев, которых можно выводить на поводке без намордника и с номерным знаком на ошейнике. При выгуле собак иметь при себе совок и полиэтиленовый мешок для своевременной утилизации собачьих экскрементов. 12. Владельцы собак, кошек обязаны строго выполнять санитарно-гигиенические правила и нормы их содержания, обеспечивать безопасность людей, не допускать загрязнения этими животными общедоступных мест. 13. Владельцам собак запрещается: 13.1. содержать незарегистрированных животных; 13.2. выгуливать собак в местах расположения детских площадок, во дворах жилых домов, на территориях объектов образования, здравоохранения и иных учреждений и организаций; 13.3. выгуливать собак, находясь в состоянии алкогольного или наркотического опьянения; 13.4. выгуливать несовершеннолетними собак потенциально опасных пород; 13.5. приводить собак (кроме собак-поводырей) в магазины, на предприятия общественного питания и бытового обслуживания населения, в школы, детские дошкольные учреждения, учреждения здравоохранения, иные общественные здания; 13.6. продавать, покупать, дарить, а также перевозить в другие населенные пункты животных без ветеринарного свидетельства с отметкой о проведении вакцинации против бешенства; 13.7. жестоко обращаться с животными, выбрасывать животных, проводить собачьи бои, наносить животным побои с целью приведения животного к повиновению, дрессировки, мести, наказания и в иных целях, натравливать одних животных на других
|
У меня два сыночка и лапочка дочка.2010,2012,2015.
|
|
|
Светлана45
|
Собачьи экскременты разлагаются в течение месяца, пакеты от чипсов и пластиковые бутылки лежат годами если их не приберет за нерадивыми жильцами дворник (услуги которого девушка с собакой тоже оплачивает наравне со всеми) Кстати у девушки с собакой "похожей на лайку" всегда имеются пакетики и она убирает за псом, в отличие от мам молча проходящих мимо бумажек от мороженного и конфет брошенных их детьми и великовозрастными мальчуганами, (которые так хорошо воспитаны что выбрасывают месячного щена на крышу в 30 гр жары на мучительную смерть). Мамочки займитесь воспитанием собственных чад, а не тратьте время на выяснение отношений, и поиск какашек на газонах, а если уж боретесь за чистоту от какашек то обвиняйте тех кого словили за руку а не всех у кого есть собаки. Добавлено: 08 Апрель 2016, 11:43:28
УТВЕРЖДЕНО Решение Минского городского Совета депутатов 24.10.2001 N 209 если уж цитируете, то хотя бы изыскивайте верный документ, по месторасположению нашего дома, мы к Минскому городскому совету депутатов отношения не имеем.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2016, 11:43:28 от Светлана45 »
|
|
 <br /> 
|
|
|
setlanka24-85
Новенький
|
Да, к Минску мы отношения не имеем, но все законы подписываются в Минске! Я звонила в жэс гед этот заокн подтвердили и сказали , что будут принимать меры с нарушителями.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
Вот вот... только сначала надо доказать факт правонарушения. Все прекрасно понимают что к месту выгула человек с собакой не полетит на голубом вертолете, а проследует по дорожке вдоль домов, что абсолютно не запрещено законом. Кстати в Минске подписываются только законы республиканского значения, местного значения подписываются в областях на местах
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|