Tata4ka
|
 |
« : 28 Ноябрь 2013, 19:15:19 » |
|
Ну что сосед, идешь домой ?! Небось устал, голодный, злой. Потрать еще минутки три И на подъезд свой посмотри!!!
Беречь подъезд давайте свой! Окурки уносить с собой, Не сыпать мусор тут и там, И не мочиться по углам.
ДРУЗЬЯ!!! Подъезд наш общий дом, Чужие редко ходят в нем. Дадим все вместе грязи бой И уберем все за собой!!! Список жильцов: Пользователь Имя Этаж Квартира Кол-во комнат
k_marina Марина и Виталий 1 4 2 Yuluasha Юля и Дмитрий 2 5 3 Тося Татьяна и Игорь 3 12 3 knopka yulya Юлия и Олег 4 13 3 Irso Евгения 6 22 2 Светлана45 Светлана и Дарья 9 34 2
KING Евгений и Алёна 57
п.ОЛЯ.к Оля и Лёша 2 78 3 Lina201 Александр и Ольга 3 79 3 fatina_84 Светлана и Виталий. 3 80 2 Goldy Вера и Вова 5 85 3 vesnyshka Аня и Андрей 5 86 2 *ЛЕНОК* Лена и Николай 5 87 3 Solnce Сергей и Олеся 6 90 3 anytik Дмитрий и Анна 7 93 3 iolsana Оксана и Андрей 8 95 2 iri-na Ира и Андрей 10 100 3 бабкина Светлана и Александр 10 102 3
korobach132 Павел и Екатерина 4 118 3 Tata4ka Татьяна и Игорь 5 119 3 jenik333 Евгений и Юлия 6 126 3 dasha33-57 Даша и Егор 7 129 2 MARGOchechka Татьяна и Игорь 8 132 2
ПамяткаЭлектросети тел. 51-13-08 Водоканал тел 70-29-13 РСЦ-2 ул. Я.Купаля, 22 паспортист тел 54-83-26 Телеграф - ул. Телеграфная,24 каб 301, с 8-20, тел 73-00-28 Телевидение ул. Горького,6а тел 134 Отдел качества ГЖС тел.73-83-11 ЖЭС-23 диспетчер тел. 94-89-55
Подключениие кабельного телевидения и интернета. ООО "Гродненские информационные сети" пр.Я.Купалы 78а, 11. 514002, 8029-2082228.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2014, 19:45:02 от Tata4ka »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
dasha33-57
|
мужу сегодня кто-то звонил по поводу квартиры, спрашивали сдали ли мы все доки и т.д. на вопрос кто звонит. сказали что все обзванивают. кому еще звонили ?  Нам не звонили 
|
|
|
|
|
|
|
KING...
|
А вы давно были? Окна, двери отрегулировали? Мы на прошлой неделе заезжали, писали только о дверях. Двери нам отрегулировали.
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
здравствуйте, мы ещё не строимся, может кто-нибудь видел закладывают там новые дома или нет кроме тех , что сдаются этим летом?
|
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
круто, а ехать надо в сам банк? Списочек нам потом напишите?Интересно как они вызывают?
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
dasha33-57отличные новости !!! ждем вашего отчета.  Добавлено: 06 Август 2014, 14:18:10
ооо...и нам звонили. за доками в банк около рынка Брест. 
|
|
|
|
|
|
|
машуля28
|
круто, а ехать надо в сам банк? Списочек нам потом напишите?Интересно как они вызывают?
сами езжайте,нам тоже не звонили,я сама набрала им и они сказали приезжать за документами
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Квартира на мужа, только он может или и мне выдадут? Кто знает как они работают?
|
|
|
|
|
|
|
Solnce
|
а в какой кабинет нужно подойти?
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Таня, у тебя наверное есть номер этого банка? 
|
|
|
|
|
|
|
машуля28
|
зря съездили пришли списки только на 2-ух комнатные квартиры
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Поэтому трешкам и не звонят
|
|
|
|
|
|
|
masha_baranovskaya
|
Добрый день! Мы из трешки, и нам позвонили, муж уже съездил в банк.
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Квартира на мужа, только он может или и мне выдадут? Кто знает как они работают?
моему сказали что могу и я забрать. пойду завтра в первой половине дня. 
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Ух, как народ оживился 
|
|
|
|
|
|
|
dasha33-57
|
И Вам выдадут, я тоже вместо мужа ездила; консультант до 19.00. а в какой кабинет нужно подойти?
К консультанту, либо 2 кабинет...я ходила к консультанту. зря съездили пришли списки только на 2-ух комнатные квартиры
Не переживайте всё равно нужно ждать зарплату.
|
|
|
|
|
|
|
Solnce
|
dasha33-57 а зачем ждать зарплату?
|
|
|
|
|
|
|
dasha33-57
|
dasha33-57 а зачем ждать зарплату?
Мне консультант сказала, что справку о доходах всё равно после зарплаты, т.е. включая июль. Только вот если ждать ещё з/ пл поручителей, то это вообще 25 числа. Может кому-то по-другому говорили?
|
|
|
|
|
|
|
шведка
|
Мы уже все документы заполнили, завтра пойдем за справками о доходах)))
|
|
|
|
|
|
|
Solnce
|
шведка
раскажите потом выдали ли вам справку о доходах раньше чем зарплата.
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Мне консультант сказала, что справку о доходах всё равно после зарплаты, т.е. включая июль. выплаты зарплаты ждать не надо, а только начисления в бухгалтерии за июль месяц включительно.
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
А сколько времени дают на сбор документов?
|
|
|
|
|
|
|
Yuluasha
|
Мне консультант сказала, что справку о доходах всё равно после зарплаты, т.е. включая июль. выплаты зарплаты ждать не надо, а только начисления в бухгалтерии за июль месяц включительно. Ждать то не надо,только не раньше 18 числа получим справку на руки,ее выдадут только после з/п 
|
|
|
|
|
|
|
dasha33-57
|
Мне консультант сказала, что справку о доходах всё равно после зарплаты, т.е. включая июль. выплаты зарплаты ждать не надо, а только начисления в бухгалтерии за июль месяц включительно. Но начисление всё равно не раньше 12 числа + ещё ждать июльских начислений поручителей.
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
 звонила в расчетную группу...вы правы, спраку о зарплате с учетом июльской зарплаты можно оформить где-то 18 числа, после выплаты. жена может подъвезти бланки на справку, а забирает муж с паспортом или мастер. Добавлено: 07 Август 2014, 09:39:52
а вот у поручителя зарплата 25 числа, но справку оформить с учетом июля можно будет уже на след.неделе. 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2014, 09:39:52 от MARGOchechka »
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
А поручителей справка о доходах тоже должна быть на бланках банка?
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
Обязательно, иначе вернут
|
|
|
|
|
|
|
Solnce
|
кому-нибудь кто трешку строит сегодня звонили из банка?
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
да, дорогая. а вот для работников гродножилстроя- печатают свою в бухгалтерии,так в банке сказали.  Добавлено: 07 Август 2014, 14:15:31
кому-нибудь кто трешку строит сегодня звонили из банка?
позвоните сами  в банке сказали- пусть сами звонят. тел. 737 486.
|
|
|
|
|
|
|
|
|