Tata4ka
|
 |
« : 28 Ноябрь 2013, 19:15:19 » |
|
Ну что сосед, идешь домой ?! Небось устал, голодный, злой. Потрать еще минутки три И на подъезд свой посмотри!!!
Беречь подъезд давайте свой! Окурки уносить с собой, Не сыпать мусор тут и там, И не мочиться по углам.
ДРУЗЬЯ!!! Подъезд наш общий дом, Чужие редко ходят в нем. Дадим все вместе грязи бой И уберем все за собой!!! Список жильцов: Пользователь Имя Этаж Квартира Кол-во комнат
k_marina Марина и Виталий 1 4 2 Yuluasha Юля и Дмитрий 2 5 3 Тося Татьяна и Игорь 3 12 3 knopka yulya Юлия и Олег 4 13 3 Irso Евгения 6 22 2 Светлана45 Светлана и Дарья 9 34 2
KING Евгений и Алёна 57
п.ОЛЯ.к Оля и Лёша 2 78 3 Lina201 Александр и Ольга 3 79 3 fatina_84 Светлана и Виталий. 3 80 2 Goldy Вера и Вова 5 85 3 vesnyshka Аня и Андрей 5 86 2 *ЛЕНОК* Лена и Николай 5 87 3 Solnce Сергей и Олеся 6 90 3 anytik Дмитрий и Анна 7 93 3 iolsana Оксана и Андрей 8 95 2 iri-na Ира и Андрей 10 100 3 бабкина Светлана и Александр 10 102 3
korobach132 Павел и Екатерина 4 118 3 Tata4ka Татьяна и Игорь 5 119 3 jenik333 Евгений и Юлия 6 126 3 dasha33-57 Даша и Егор 7 129 2 MARGOchechka Татьяна и Игорь 8 132 2
ПамяткаЭлектросети тел. 51-13-08 Водоканал тел 70-29-13 РСЦ-2 ул. Я.Купаля, 22 паспортист тел 54-83-26 Телеграф - ул. Телеграфная,24 каб 301, с 8-20, тел 73-00-28 Телевидение ул. Горького,6а тел 134 Отдел качества ГЖС тел.73-83-11 ЖЭС-23 диспетчер тел. 94-89-55
Подключениие кабельного телевидения и интернета. ООО "Гродненские информационные сети" пр.Я.Купалы 78а, 11. 514002, 8029-2082228.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2014, 19:45:02 от Tata4ka »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Tata4ka
|
как я читала это самые дорогие двери. Еще хвалят наши белорусские на Октябрьской, тоже в районе 7 млн
|
|
|
|
|
|
|
dasha33-57
|
как я читала это самые дорогие двери. Еще хвалят наши белорусские на Октябрьской, тоже в районе 7 млн Да они дорогие, там цены колеблются в зависимости от сложности резьбы, от 6 до 14 млн А какая фирма дверей на Октябрьской?
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Что-то Белстройизделие
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
Что-то Белстройизделие
КСТАТИ, очень хорошие двери, у нас такие были, никаких нареканий. Но стоит обратить внимание на Южном рынке оч.хор.двери Могилев стоят 5900, и тут такая фишка, заплати отдельно за установку 400, а еще если этаж выше третьего то 400 за то, что к квартире понесут, так что надо быть оч.внимательными. А вообще двери там неплохие, если по заказ то чуть дороже, цветовая гамма, рисунок...
|
|
|
|
|
|
|
ioksana
|
заплати отдельно за установку 400, а еще если этаж выше третьего то 400 за то, что к квартире понесут, так что надо быть оч.внимательными. А вообще двери там неплохие, если по заказ то чуть дороже, цветовая гамма, рисунок.. на Октябрьской?
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
заплати отдельно за установку 400, а еще если этаж выше третьего то 400 за то, что к квартире понесут, так что надо быть оч.внимательными. А вообще двери там неплохие, если по заказ то чуть дороже, цветовая гамма, рисунок.. на Октябрьской? Это на рынке Южном
|
|
|
|
|
|
|
VESNYSHKA
|
Добрый вечер товарищи соседи  .А вот лично мы пока двери менять не будем в связи с отсутствием денег.Ездила смотрела кухни,я в шоке,наш размер,2.50 на 1.20 около 25млн 
|
|
|
|
|
|
|
dasha33-57
|
Добрый вечер товарищи соседи  .А вот лично мы пока двери менять не будем в связи с отсутствием денег.Ездила смотрела кухни,я в шоке,наш размер,2.50 на 1.20 около 25млн  Да...да, но мне в ЗОВе насчитали 25 млн. со всеми доводчиками акриловую кухню 
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Добрый вечер товарищи соседи .А вот лично мы пока двери менять не будем в связи с отсутствием денег.Ездила смотрела кухни,я в шоке,наш размер,2.50 на 1.20 около 25млн это смотря где заказывать. Я со знакомой ездила, она хотела заказать ЗОВовские фасады чтобы были, ей насчитали на кухню 3,80 36 млн  . А если заказывать у частников то можно вложится ив 2500. А вы считаете что сначала надо кухню поставить, а потом двери? Я считаю, что главное двери сначала поменять. Ну, нам просто не к спеху переезжать 
|
|
|
|
|
|
|
|
dasha33-57
|
Мы тоже ходили в ЗОВ на Калиновского 60, около магазина Бровар. Добавлено: [time]Fri Aug 1 14:26:59 2014[/time]
А 193 это у Вас размер стены около окна?
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Октябрьская, это как тралики с Советской вниз идут и слева здание напротив Зубра  октябрьская, 4. А у вас большая кухня, что вы ставите стиралку на кухню? Я вот тоже думаю может так сделать Добавлено: 01 Август 2014, 15:48:11
Спрашивала в одной фирме, балкон застеклить около 5 млн
|
|
|
|
|
|
|
ioksana
|
Октябрьская, это как тралики с Советской вниз идут и слева здание напротив Зубра октябрьская, 4. А у вас большая кухня, что вы ставите стиралку на кухню? Я вот тоже думаю может так сделать У нас угловая двушка А 193 это у Вас размер стены около окна? от окна до стены Октябрьская, это как тралики с Советской вниз идут и слева здание напротив Зубра октябрьская, 4 спасибо!!!! Добавлено: 01 Август 2014, 16:26:53
А на Октябрьской большой выбор дверей?
|
|
|
|
|
|
|
dasha33-57
|
Нам Нина Ивановна звонила, им понадобилась ещё одна справка, в понедельник утром нужно быстро всё сделать и ей завезти!
|
|
|
|
|
|
|
|
dasha33-57
|
Что я не получаю пособие от универа, а только у мужа на работе 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Ау, народ, вы где все? Или это жара всех так замучала? 
|
|
|
|
|
|
|
Solnce
|
dasha33-57
А вам Нина Ивановна не говорила может уже скоро нужно ждать звонка?
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
dasha33-57 dasha33-57вы справочку нине ивановне завозили, есть ли какая инфа ? 
|
|
|
|
|
|
|
dasha33-57
|
Точно она ничего не знает, сказала что сейчас должны довезти ещё одну справку и она поедет в администрацию. Я спросила или скоро что-то будет известно, она сказала, что они проверяют 10-14 дней обычно( до пятницы она думает проверят) и дала понять что раз они потребовали у нас эти справки значит уже проверили и просто просят донести недостающие документы. Кто будет обзванивать она незнает, сказала как там скажут, так и будет. Говорила что раньше в банк отправляли группами, а теперь наверное все вместе пойдём, т.к. есть квартиры, которые отдали админ. Вроде всё о чём говорили написала, короче Нина Ивановна ничего толком сама пока незнает 
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Прочитала в соседней теме, дом, который вместе с нами сдали, завтра в банк идут  . Интересно, когда уже мы  уже больше месяца как дом сдали, общаге пора переезжать 
|
|
|
|
|
|
|
dasha33-57
|
Может кто-нибудь знает недоделки исправили?
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Давно ни каких новостей не было  может действительно кто-то ездил на дом, смотрел или устронили недоделки?
|
|
|
|
|
|
|
KING...
|
наши заявленные недолеки исправили.
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
А вы давно были? Окна, двери отрегулировали?
|
|
|
|
|
|
|
anytik
|
Звонила сегодня в банк, наших док. пока еще нету, но на этой неделе должны передать, когда передадут они сразу обзвонят всех кредитополучателей для сбора пакета документов на себя и поручителей.
|
|
|
|
|
|
|
п.ОЛЯ.к
Гродненец
|
я вчера была на доме, ключница сказала,что еще по дому ходят два плотника. У нас только одну дверь отрегулировали, хотя недоделок много.Обои в прихожей все поодходили,но ничего не исправили
|
|
|
|
|
|
|
машуля28
|
Давно ни каких новостей не было  может действительно кто-то ездил на дом, смотрел или устронили недоделки? нам не все устранили,только двери отрегулировали,а окно на балконе нет
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
мужу сегодня кто-то звонил по поводу квартиры, спрашивали сдали ли мы все доки и т.д. на вопрос кто звонит. сказали что все обзванивают. кому еще звонили ? 
|
|
|
|
|
|
|
|