Tata4ka
|
 |
« : 28 Ноябрь 2013, 19:15:19 » |
|
Ну что сосед, идешь домой ?! Небось устал, голодный, злой. Потрать еще минутки три И на подъезд свой посмотри!!!
Беречь подъезд давайте свой! Окурки уносить с собой, Не сыпать мусор тут и там, И не мочиться по углам.
ДРУЗЬЯ!!! Подъезд наш общий дом, Чужие редко ходят в нем. Дадим все вместе грязи бой И уберем все за собой!!! Список жильцов: Пользователь Имя Этаж Квартира Кол-во комнат
k_marina Марина и Виталий 1 4 2 Yuluasha Юля и Дмитрий 2 5 3 Тося Татьяна и Игорь 3 12 3 knopka yulya Юлия и Олег 4 13 3 Irso Евгения 6 22 2 Светлана45 Светлана и Дарья 9 34 2
KING Евгений и Алёна 57
п.ОЛЯ.к Оля и Лёша 2 78 3 Lina201 Александр и Ольга 3 79 3 fatina_84 Светлана и Виталий. 3 80 2 Goldy Вера и Вова 5 85 3 vesnyshka Аня и Андрей 5 86 2 *ЛЕНОК* Лена и Николай 5 87 3 Solnce Сергей и Олеся 6 90 3 anytik Дмитрий и Анна 7 93 3 iolsana Оксана и Андрей 8 95 2 iri-na Ира и Андрей 10 100 3 бабкина Светлана и Александр 10 102 3
korobach132 Павел и Екатерина 4 118 3 Tata4ka Татьяна и Игорь 5 119 3 jenik333 Евгений и Юлия 6 126 3 dasha33-57 Даша и Егор 7 129 2 MARGOchechka Татьяна и Игорь 8 132 2
ПамяткаЭлектросети тел. 51-13-08 Водоканал тел 70-29-13 РСЦ-2 ул. Я.Купаля, 22 паспортист тел 54-83-26 Телеграф - ул. Телеграфная,24 каб 301, с 8-20, тел 73-00-28 Телевидение ул. Горького,6а тел 134 Отдел качества ГЖС тел.73-83-11 ЖЭС-23 диспетчер тел. 94-89-55
Подключениие кабельного телевидения и интернета. ООО "Гродненские информационные сети" пр.Я.Купалы 78а, 11. 514002, 8029-2082228.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2014, 19:45:02 от Tata4ka »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Tata4ka
|
Я звонила в пятницу меня так отчитали, что не чего к ним ехать и звонить, пока сами не позвонят
|
|
|
|
|
|
|
|
Solnce
|
я думаю нам в среду позвонят, так как, еще раз повторюсь, сегодня Нина Ивановна доносила еще справки в администрацию.чуточку подождем 
|
|
|
|
|
|
|
ioksana
|
я сама им позвонила в четверг и уже документы были. А с банка нам только сегодня позвонили Мне ответили вежливо,но в банке нашли только с 3 раза А в банке считают по 5912
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Так это и понятно, мы ведь процент УКСу наличкой вносим 
|
|
|
|
|
|
|
Гауда
Новенький
|
Всем привет, может кто подскажет, где находятся общаги от ГЖС?
|
|
|
|
|
|
|
Solnce
|
Гауда наша общага находится по адресу ул.Гданьская 4.
|
|
|
|
|
|
|
п.ОЛЯ.к
Гродненец
|
наша на Л.Чайкиной 26,еще есть на Сакольской
|
|
|
|
|
|
|
блондин1990
|
Всем привет, может кто подскажет, где находятся общаги от ГЖС?
соломовой 120а соломовой 128 это малосемейки
|
|
|
|
|
|
|
|
Гауда
Новенький
|
Спасибо большое  за ваши ответы!
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Да мне говорили!!! Процыдура займет 2,5 часа и желательно с утра!!!
а чего так долго, что можно делать столько времени ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
девочки... если кто будет оформлять кредитные каникулы, то не забудьте добавить спраку о том что находитель в декретном отпуске и получаете пособие до 3-х лет с работы свободного образца.
|
|
|
|
|
|
|
scorpi1000
|
может кто в курсе после подписания договора в УКСе надо идти регистрировать в бти а в бти позвонила записаться на прием к регистратору сказали сначала надо оформить тех.паспорт а потом только идти к регистратору?
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
scorpi1000возможно вас не правильно поняли...какой может быть тех паспорт, когда квартира не в вашей собственности ?  с договором из укса идете в бти на регистрацию, предварительно оплатив гос пошлину 750 тыс. в банке. в бти еще надо будет заплатить около 200 тыс. за регистрацию договора. рег. договоров по нашему дому можно было произвести как в 119 каб., так и в 101. если и вас будут регистрировать 119 каб., совет, идите туда.
|
|
|
|
|
|
|
scorpi1000
|
MARGOchechka СПАСИБО ЧТО ПОДСКАЗАЛИ.А ГОС.ПОШЛИНА ТОЛЬКО В БАНКЕ ИЛИ МОЖНО И У НИХ В БТИ ЗАПЛАТИТЬ? ГДЕ ВЗЯТЬ РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ГОС.ПОШЛИНЫ?
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
ГОС.ПОШЛИНА ТОЛЬКО В БАНКЕ ИЛИ МОЖНО И У НИХ В БТИ ЗАПЛАТИТЬ? ГДЕ ВЗЯТЬ РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ГОС.ПОШЛИНЫ? только в банке. дадут в уксе.  сдоговорами и квитан. об оплате топаете в бти.
|
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
скажите,а когда надо "первоначальный взнос" платить?
|
|
|
|
|
|
|
knopka yulya
Новенький
|
скажите устанавливают ли сроки о оплате первоначального взноса
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
скажите,а когда надо "первоначальный взнос" платить? скажите устанавливают ли сроки о оплате первоначального взноса денюшку надо будет платить после того как сдадите доки в банк. только точно не помню, или после первого похода в банк, или после второго, когда приходите с паручителями. где-то читала, что на оплату дают три дня.
|
|
|
|
|
|
|
Solnce
|
скажите,а когда надо "первоначальный взнос" платить? скажите устанавливают ли сроки о оплате первоначального взноса денюшку надо будет платить после того как сдадите доки в банк. только точно не помню, или после первого похода в банк, или после второго, когда приходите с паручителями. где-то читала, что на оплату дают три дня. а нам говорили в УКСе, что платить первый взнос нужно будет уже после того как банк прокредитует и платить нужно будет на те счета которые даст УКС
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
а нам говорили в УКСе, что платить первый взнос нужно будет уже после того как банк прокредитует и платить нужно будет на те счета которые даст УКС ну так правильно... сдаете доки в банк, он расматривает пару дней их и выносит решение по кредиту, вы приходите и вам сообщают это решение и отправляют в укс. укс дает реквизиты и суммы кот. надо вносить ( у кого лишняя площадь и прочее- за это сумму скажут в банке ),топаете в кассу и оплачиваете в течении трех дней. патом опять в банк, а патом в укс за ключами. как то так...
|
|
|
|
|
|
|
Solnce
|
Трешки, кому-нибудь из банка звонили?
Ещее мне вот интересно,может кто знает, когда нам домофон установят?
|
|
|
|
|
|
|
lina201
|
Трешки, кому-нибудь из банка звонили? Я звонила вчера в банк и мне сказали, что пришли списки только на 70 квартир. Остальные до конца этой недели. Сказали не беспокоиться - они позвонят сами сразу, как только придут списки. Добавлено: 14 Август 2014, 10:35:23
Ещее мне вот интересно,может кто знает, когда нам домофон установят? Это надо звонить в наш ЖЭС 
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
здравствуйте! может кто знает сколько стоит м кв без отделки
Добавлено: 14 Август 2014, 12:39:32
|
|
|
|
|
|
|
Solnce
|
annyakauleva
знаю, что в доме который сдается в ноябре без ремонта кв стоит 5 800 000 р.
|
|
|
|
|
|
|
|