Tata4ka
|
 |
« : 28 Ноябрь 2013, 19:15:19 » |
|
Ну что сосед, идешь домой ?! Небось устал, голодный, злой. Потрать еще минутки три И на подъезд свой посмотри!!!
Беречь подъезд давайте свой! Окурки уносить с собой, Не сыпать мусор тут и там, И не мочиться по углам.
ДРУЗЬЯ!!! Подъезд наш общий дом, Чужие редко ходят в нем. Дадим все вместе грязи бой И уберем все за собой!!! Список жильцов: Пользователь Имя Этаж Квартира Кол-во комнат
k_marina Марина и Виталий 1 4 2 Yuluasha Юля и Дмитрий 2 5 3 Тося Татьяна и Игорь 3 12 3 knopka yulya Юлия и Олег 4 13 3 Irso Евгения 6 22 2 Светлана45 Светлана и Дарья 9 34 2
KING Евгений и Алёна 57
п.ОЛЯ.к Оля и Лёша 2 78 3 Lina201 Александр и Ольга 3 79 3 fatina_84 Светлана и Виталий. 3 80 2 Goldy Вера и Вова 5 85 3 vesnyshka Аня и Андрей 5 86 2 *ЛЕНОК* Лена и Николай 5 87 3 Solnce Сергей и Олеся 6 90 3 anytik Дмитрий и Анна 7 93 3 iolsana Оксана и Андрей 8 95 2 iri-na Ира и Андрей 10 100 3 бабкина Светлана и Александр 10 102 3
korobach132 Павел и Екатерина 4 118 3 Tata4ka Татьяна и Игорь 5 119 3 jenik333 Евгений и Юлия 6 126 3 dasha33-57 Даша и Егор 7 129 2 MARGOchechka Татьяна и Игорь 8 132 2
ПамяткаЭлектросети тел. 51-13-08 Водоканал тел 70-29-13 РСЦ-2 ул. Я.Купаля, 22 паспортист тел 54-83-26 Телеграф - ул. Телеграфная,24 каб 301, с 8-20, тел 73-00-28 Телевидение ул. Горького,6а тел 134 Отдел качества ГЖС тел.73-83-11 ЖЭС-23 диспетчер тел. 94-89-55
Подключениие кабельного телевидения и интернета. ООО "Гродненские информационные сети" пр.Я.Купалы 78а, 11. 514002, 8029-2082228.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2014, 19:45:02 от Tata4ka »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
MARGOchechka
|
нам договор в уксе выдали только в понедельник, поехали в бти для регистрации, оплатили 225 тыс. и нам сказали приходить за готовыми доками через 5 дней.  не понимаю что за фигня, ?!  я так понимаю что все кто платил 225 тыс. доки забирал сразу, а тут нате...обращались к регистратору в 101 кабинет.
|
|
|
|
|
|
|
dasha33-57
|
нам договор в уксе выдали только в понедельник, поехали в бти для регистрации, оплатили 225 тыс. и нам сказали приходить за готовыми доками через 5 дней.  не понимаю что за фигня, ?!  я так понимаю что все кто платил 225 тыс. доки забирал сразу, а тут нате...обращались к регистратору в 101 кабинет. Нет они обязаны были отдать сразу, смысл был платить, если те кто не платит забирают через 7 дней., а вам сказали через 5. Мы правда регистрировали в 119 каб. И юрист сразу спросила: сейчас хотите забрать или через 7 дней.
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
 завтра поеду утром к начальнице регистрац.отдела разбираться.
|
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
А чего должна была звонить? Чтобы доки быстрее собирали??
|
|
|
|
|
|
|
dasha33-57
|
А чего должна была звонить? Чтобы доки быстрее собирали??
Ну что-то нам в понедельник говорила, что завтра начнёт обзванивать, что ей нужно в администрацию идти 
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
доскольки работает Нина Ивановна ? наши доки будут готовы в 15.00, не буду описывать историю моего утречнего похода, но пришлось обращаться к руководству этого горе-регистратора.  кста, не все регистрировали договора в течении получаса, но вот в течении дня или край на след.день бумаги можно было забрать. сегодня еще кто-то из наших после обеда должен подъехать за договорами, лежали готовенькие. А вам Нина Ивановна сегодня не звонила?! звонила. 
|
|
|
|
|
|
|
VESNYSHKA
|
Мы сегодня завозили доки,она говорила что ещё окало 20 человек должны подьехать
|
|
|
|
|
|
|
dasha33-57
|
доскольки работает Нина Ивановна ? наши доки будут готовы в 15.00, не буду описывать историю моего утречнего похода, но пришлось обращаться к руководству этого горе-регистратора.  кста, не все регистрировали договора в течении получаса, но вот в течении дня или край на след.день бумаги можно было забрать. сегодня еще кто-то из наших после обеда должен подъехать за договорами, лежали готовенькие. А вам Нина Ивановна сегодня не звонила?! звонила.  Ну я вас поздравляю с успешным походом  Нина Ивановна работает до 17.00
|
|
|
|
|
|
|
VESNYSHKA
|
Товарищи,что д так понимаю что наши доки снова кто-то будет расматривать?
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Товарищи,что д так понимаю что наши доки снова кто-то будет расматривать?
бухгалтер будет пересчитывать доходы за 12 мес., что бы попали в категорию "малоимущих  ". администрация утвердит списки на льгот.кредитование и передаст в банк.  как мы уже знаем, в доме 13 отказн.квартир которые переданы администрации, а это еще время пока эти квартиры распределят и гражане предоставят доки. как мне в уксе сказали, что скорее всего мы пойдем в банк полностью всем домом. 
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Так это скоро до сентября затянут 
|
|
|
|
|
|
|
SHURIK_@
Гродненец
|
как мы уже знаем, в доме 13 отказн.квартир которые переданы администрации, а это еще время пока эти квартиры распределят и гражане предоставят доки.
Сегодня встретил Нину Ивановна , она как раз несла наши документы в администрацию, из её слов сегодня утром последний человек сдал документы. Так что наши доки уже в адм-ции. По поводу 13 отказных квартир, она сказала, что они вроде бы уже распределены. Так что ждем решения на включение в списки на кредитование.
|
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
А ключи нам дадут после того как прокредитуют?
|
|
|
|
|
|
|
Solnce
|
А ключи нам дадут после того как прокредитуют?
ключи дадут когда уплатим уксу все что должны, а это произойдет только после открытия кредитной линии
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Значит, еще не скоро. Интересно в августе прокредитуемся?
|
|
|
|
|
|
|
Zzzаноза
|
Кто-нибудь в курсе-недоделки исправлять начали уже?
|
|
|
|
|
|
|
Yuluasha
|
Сегодня были в квартире,ключница сказала что только сегодня получили акт на устранение недоделок,пока тишина.
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Сегодня были в квартире,ключница сказала что только сегодня получили акт на устранение недоделок,пока тишина. нам говори что две недели на устранение.
|
|
|
|
|
|
|
Yuluasha
|
Сегодня были в квартире,ключница сказала что только сегодня получили акт на устранение недоделок,пока тишина. нам говори что две недели на устранение. нам тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Привет, соседи! Вы где? Может уже кто нашел где входные двери заказать? про кредитование пока тихо, давайте про ремонт побеседуем 
|
|
|
|
|
|
|
dasha33-57
|
Привет, соседи! Вы где? Может уже кто нашел где входные двери заказать? про кредитование пока тихо, давайте про ремонт побеседуем  Мы тут  Все очень хвалят стальную линию, но сами мы наверное там покупать не будем. Я вот думаю может Нине Ивановне позванить , узнать что там как ?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Ну, уже почти август. Я тоже слышала про стальную линию, это вроде бы Россия производитель?
|
|
|
|
|
|
|
|
|