Лёлик
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
Чё глупое, я за.
ну еще может Виталь приедет... и все(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amadey
|
Да маловато нас, надо собраться и напиться из-за этого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Кстати если найдете бар с вайфаем то посидим на скайпе... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Paladin я так понимаю утонченно постебался с города Гродно  бар с вайфаем  как то только клуб Пушкин на мысль приходит, правда лично еще не опробовал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
Paladin я так понимаю утонченно постебался с города Гродно  бар с вайфаем  как то только клуб Пушкин на мысль приходит, правда лично еще не опробовал. Это точно, ну еще можно в интернет клуб какой, там тоже вай-фай тянет, на горького напротив фока точно работает, даже со стоянки нормуль
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Paladin я так понимаю утонченно постебался с города Гродно  бар с вайфаем  как то только клуб Пушкин на мысль приходит, правда лично еще не опробовал. Да не, я думаю не все так плохо. Добавлено: 17 Май 2010, 14:28:51
Paladin я так понимаю утонченно постебался с города Гродно  бар с вайфаем  как то только клуб Пушкин на мысль приходит, правда лично еще не опробовал. Это точно, ну еще можно в интернет клуб какой, там тоже вай-фай тянет, на горького напротив фока точно работает, даже со стоянки нормуль Не... ну если в интернет клубе пиво наливают... то можно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
Не... ну если в интернет клубе пиво наливают... то можно...  ну почему обязательно нужно пиво пить  можно и без него....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
respect_best
Гродненец
Ибо трудящийся достоин пропитания.
|
любые запчасти к вольво по приемлымым ценам, новые и б\у пишите в личку кому что нужно, всем поможем советом 
|
|
|
|
|
|
Просите, и дано будет вам; ищите, и найдёте; стучите, и отворят вам! Ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
ребят, а какие модели вольво в клубе есть прокатится ?
|
|
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
V40V
ДА!!! я такой
Гродненец
|
Всем драсте, а где и когда собираетесь следующий раз, имею желание присоединиться к вам)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
ребят, а какие модели вольво в клубе есть прокатится ?
ИМХО, терь клуб это просто название)))) Всем драсте, а где и когда собираетесь следующий раз, имею желание присоединиться к вам)
тяжелый вопрос. сам смогу только на следующей неделе, машина в ремонте((( всем желающим собраться, кинуть мне в личку номера телефонов, буду обзванивать и договариваться о сходке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
насколько я знаю, то до 2000 ставились рено, но они были ТД, а потом был VW. скорее всего от фольца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
040979
Молодой Гродненец
ВОЗДУХ КАЖЕТСЯ НЕ ЗАМЕТНЫМ , ПОКА ЕГО НЕ ИСПОРТЯТ
|
Всем ХАЙ.. внесите всписок клуба..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
ну по сути клуб только здесь, на форуме...... дальше чо-то не получается((((( а какая машина, можно по-подробней?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
040979
Молодой Гродненец
|
С вольвами давно дружу , катаюсь на V70 T5 . была S60 .. Звать Виталик.. Занимаюсь штатовским металаломам на вольвы 2000 г + (тегаю их на Москву. Питер)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
ну раз Т5, то можно и взять))) шутка конечно. в любой случае ты уже член клуба, главное желание и любимый конь марки Вольво кстати, у тебя в новом кузове?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А просветите, что в клубе происходит? Девочек тоже принимаете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
А просветите, что в клубе происходит? Девочек тоже принимаете  пока в клубе затишье.... девочек конечно же принимаем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
040979
Молодой Гродненец
|
ну раз Т5, то можно и взять))) шутка конечно. в любой случае ты уже член клуба, главное желание и любимый конь марки Вольвокстати, у тебя в новом кузове? будка новая.. да я смотрю в гродно вольвушек много понаехало(за последние пол года)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
киньте номера в личку, буду звонить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V40V
ДА!!! я такой
Гродненец
|
ПИпец, как тихо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
здесь тишина, также как и везде. собрать никого не смогу, график на работе жесткий(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
здесь тишина, также как и везде. собрать никого не смогу, график на работе жесткий(((
че? дедлайн близко? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
он уже походу пришел.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
он уже походу пришел.....
ага... риалтайм куралесинг? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
всем привет! может кто подскажет где хорошие мотористы по вольве есть? напомню что надо подшаманить s60((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
всем привет! может кто подскажет где хорошие мотористы по вольве есть? напомню что надо подшаманить s60((((
ну во первых... я понимаю что надо подшаманить не столько s60 сколько 2.4T. Во вторых. Сделай диагностику и узнай суть проблемы. Во вторых покупка НОВЫХ запчастей и установка. Зачем тебе моторист? Достаточно трезвого, на момент кручения болтов, механика. Так а что собственно с двигаетелем? Описать можешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
можешь подъехать на космонавтов. между фольксвагеном и заправкой, в гаражах. там вольвами занимаются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|