dimgro
Молодой Гродненец
|
Есть Vida 2009a, весит 4 гига,кому нужна обращайтесь Привет, мне нужна, как заполучить? Владею XC70
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
Запишу на болванку, потом как-нить в городе пересечемся и отдам. мой номер 868-23-53 (МТС) Алексей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
а этого и следовало ожидать....китайцы купят мир)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Чота элен на йаца понесло... белка наверное в организме не хватает... Добавлено: 06 Апрель 2010, 21:23:44
а этого и следовало ожидать....китайцы купят мир))))) ну для начала кетайцы должны наскрести на Вольво, а не только на вольвокарз... для такой большой страны да еще с таким населением они ничего не зарабатывают... Так что вольво еще сама может купить чайну вместе с джыли которое купило вольвокарз... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
В пасху яйца береги, в кипяток их не клади и в дверях не прижимай, очень сильно не катай, пасха только же 2 дня, а без яиц вся жизнь ху.ня. С праздничком вас всех  спсибо за оригинальное поздравление. а этого и следовало ожидать....китайцы купят мир))))) ну для начала кетайцы должны наскрести на Вольво, а не только на вольвокарз... для такой большой страны да еще с таким населением они ничего не зарабатывают... Так что вольво еще сама может купить чайну вместе с джыли которое купило вольвокарз...  мля, пошли по рукам, что будет дальше с вольвокарс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
Ребята, спешу вам сообщить о весеннем и масштабном обострении Grodno Drive Club, подробности
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
мля, пошли по рукам, что будет дальше с вольвокарс ну так бывает с маленькими хоббями больших фирм. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
хотя пох кто владеет , главное чтобы качество оставалось неизменным
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FOMEN
Новенький
+375 29 8600398
|
ДА....  И БЫЛИ ВАША МАЛИТВЫ УСЛЫШАНЫ. ПОЯВИЛАСЬ В ГРОДНО ДИЛЛЕРСКАЯ ДИАГНОСТИКА НА VOLVO. VIDA 2010A. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
Где она находится и какие тарифы на диагностику?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Где она находится и какие тарифы на диагностику?
он наверное имеет в виду просто VIDA без хардвары... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FOMEN
Новенький
+375 29 8600398
|
 mts 7886930 АЛЕКСАНДР
|
|
|
|
|
Лёлик
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
 mts 7886930 АЛЕКСАНДР спасибо, буду звонить если что
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cop
|
В апрельском номере "За рулем" имеется статейка в которой автор всерьез сравнивает Вольво 850 1996 года с ..... Дэу нексией 2009 года  Еще раз порадовался за свой автомобиль. Оказывается, что двигатель сконструирован на основе двигателя от Порше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V40V
ДА!!! я такой
Гродненец
|
Доброго времени суток. Подскажите где нормально Вольву мона обслужить по части подвески(развал и т.д.) Владею v40 ,01года. После зимы сменил лапти и руль начало вести и колбасить, совпадение!? Да и колбасит руль тока на маленькой скорости, а на большой тока руль тянет. И еще, как и где можно нормально и полно протестить двигатель на предмет вышедших из строя датчиков и т.д? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cop
|
Уважаемые автолюбители ! На соседней ветке идет обсуждение будущего "Маневры 2010" Хотелось бы узнать мнение зрителей и потенциальных участников. В настоящее время идет проработка регулярных, официальных тренировок на площадке "Понемунь", присоединяйтесь. Заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
И еще, как и где можно нормально и полно протестить двигатель на предмет вышедших из строя датчиков и т.д?
Ну это пока только в Минске, в Гродно я такого не встречал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
И еще, как и где можно нормально и полно протестить двигатель на предмет вышедших из строя датчиков и т.д?
Ну это пока только в Минске, в Гродно я такого не встречал Или в Белостоке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
Ну это пока только в Минске, в Гродно я такого не встречал Или в Белостоке. наверное проще в Минск съездить....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ну это пока только в Минске, в Гродно я такого не встречал Или в Белостоке. наверное проще в Минск съездить.... ну кому 300 до Минска ближе чем 70 до Белостока то тому и проще.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
ну кому 300 до Минска ближе чем 70 до Белостока то тому и проще.
ну границы у нас еще никто не отменял 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ну кому 300 до Минска ближе чем 70 до Белостока то тому и проще.
ну границы у нас еще никто не отменял  а ну и граница метров 300-400... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
народ!!! Может соберемся  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
я понял, это было глупое и бесполезное предложение......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ну... не такое и глупое... но наверное действително бесполезное. Потому что в Гродно попасть я теперь не могу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amadey
|
ну... не такое и глупое... но наверное действително бесполезное. Потому что в Гродно попасть я теперь не могу. Чё глупое, я за.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|