|
Виталь
Гость
|
Народ привет! Разобрался я с со своей хреновиной,клапан холостого просто подзаедал, прочистили продули и диагностику сделали все на мази,когда собираться будем,а то дальше разговора дело не трогается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
просто всем пофигу(((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ну дык... каждый сюда заходит и кидает что нить типа... я купил давайте собираться!! Я построил давайте собираться! ... и пропадают... Один Лелик за всех страдает...
Видимо уже надо либо забивать... либо кому то развивать... но для этого надо чтото делать и почти работать над клубом..........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
Ну дык... каждый сюда заходит и кидает что нить типа... я купил давайте собираться!! Я построил давайте собираться! ... и пропадают... Один Лелик за всех страдает... Видимо уже надо либо забивать... либо кому то развивать... но для этого надо чтото делать и почти работать над клубом..........
во, так, Paladin, ты тут самый ярый вольвовод, бери все в свои руки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ну дык... каждый сюда заходит и кидает что нить типа... я купил давайте собираться!! Я построил давайте собираться! ... и пропадают... Один Лелик за всех страдает... Видимо уже надо либо забивать... либо кому то развивать... но для этого надо чтото делать и почти работать над клубом..........
во, так, Paladin, ты тут самый ярый вольвовод, бери все в свои руки  Да руки у меня короткие... до Гродно я теперь не достаю... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
во, так, Paladin, ты тут самый ярый вольвовод, бери все в свои руки  Да руки у меня короткие... до Гродно я теперь не достаю...  Взялся бы я, но тоже короткие(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
во, так, Paladin, ты тут самый ярый вольвовод, бери все в свои руки  Да руки у меня короткие... до Гродно я теперь не достаю...  Взялся бы я, но тоже короткие((( ты тоже свалил из страны?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
Да нет, просто живу не в Гродно. а скоро перееду еще дальше...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Да нет, просто живу не в Гродно. а скоро перееду еще дальше...
что видимо почти тоже самое... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amadey
|
Короче вольвоводы валят из страны 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2010, 23:54:48 от Amadey »
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Короче вольвоводы вылят из страны  Да... валят из страны пассата... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amadey
|
Пожалуй я пока останусь  to Paladin: я в Варшаву собираюсь пивка попить в конце февраля, ты там не рядом обитаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Пожалуй я пока останусь  to Paladin: я в Варшаву собираюсь пивка попить в конце февраля, ты там не рядом обитаешь? Ну как те сказать... с PKP и Гродно рядом...  Не я не в Ваве... и этому факту я зело радуюся. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Ребята, собираюсь поменять авто. Как вариант рассматриваю Volvo V40. Что скажете по машине? Надёжная? Дорогая в обслуживании? Может здесь есть счастливые владельцы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ребята, собираюсь поменять авто. Как вариант рассматриваю Volvo V40. Что скажете по машине? Надёжная? Дорогая в обслуживании? Может здесь есть счастливые владельцы?
обсуждалось в главном триде автоветки... а счастливые обладатели были гдето...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
letchik
|
машина огонь бери не пожалееш!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
кстати сам думаю... взять следующую s40 >= 2004 г.в. или с70 >= 2001... кабрик тоже рассматриваю... Взять могу чтото одно... по деньгам примерно тоже самое... но машины блин разные...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
обсуждалось в главном триде автоветки... а счастливые обладатели были гдето... Да тута мы))))) Поддерживаю letchik, ни капли не жалею что у меня такая:D можно почитать тут Ребята, собираюсь поменять авто. Как вариант рассматриваю Volvo V40. Что скажете по машине? Надёжная? Дорогая в обслуживании? Может здесь есть счастливые владельцы?
кстати сам думаю... взять следующую s40 >= 2004 г.в. или с70 >= 2001... кабрик тоже рассматриваю... Взять могу чтото одно... по деньгам примерно тоже самое... но машины блин разные... Если считать по практичности, то 40 лучше, да и бери в универсале
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Если считать по практичности, то 40 лучше, да и бери в универсале Ну тогда это уже будет универсал... не... мне униврсал не нужен... а кабрик очень хоцца...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Господа вольвоводы а подскажите мне несколько вопросов: 1. как в Гродно с сервисом Вольво? ну хотя бы простые вещи, масла, фильтра, подвеску, что то несложное по движке 2. может у Вольво есть электронный каталог запчастей/ по ремонту? как в БМВ ЕТК и ТИС? спасибо за ответы
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
Paladin
|
Господа вольвоводы а подскажите мне несколько вопросов: 1. как в Гродно с сервисом Вольво? ну хотя бы простые вещи, масла, фильтра, подвеску, что то несложное по движке Масла, фильтра, подвеска и чтото несложно по движке это везде где обслуживаются машины с двигателями внутреннего сгорания. 2. может у Вольво есть электронный каталог запчастей/ по ремонту? как в БМВ ЕТК и ТИС? спасибо за ответы Нет как у BMW нету...  зато есть полная база знаний по всем моделям (VIDA) . Там и все узлы в в схемах и номенклатурных номерах, описание процедур замены и обслуживания, принципы работы и прочее и прочее...  Этим добром пользуются официалы при обслуживании вольвомобилей.  Стукай в аську я уже ее построил. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Уважаемый Volvo Club!!!!!Надежда найти мои колёса с помощью наших внутренних органов во мне уже практически полностью угасла,поэтому обращаюсь к ВАМ!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!!Если кто-нибудь увидит или кому-нибудь предложат купить мои диски,перенаправьте этих людей ко мне!!!Или выкупите их сами,а я у вас перекуплю за хорошие деньги!!!!!!!В органы я не обращусь-будьте уверены!!!!!!Мне просто очень нужны мои диски....Ниже фотграфии дисков:Они R15 4х98 и их только 2 штуки...   Помогите,пожалуйста...больше нет надежд...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
Уважаемые участники Вольво Клаба! Организаторы выставки Гродно Авто разрешили завтра прийти на выставку участникам автомобильных клубов БЕСПЛАТНО! Приходите! У нас остались призы от фирм, мы их с радостью разыграем в веселых конкурсах (раздеваться и все-такое не нужно =) )! Тем более выставка хорошее место чтобы собраться клубами вместе: тепло, уютно, играет музыка, есть немного новых машин =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
раздеваться и все-такое не нужно =) А жаль... ато там наверняка будет наш драйвелледиклаб... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
Есть Vida 2009a, весит 4 гига,кому нужна обращайтесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
да, она полностью на русском.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
да, она полностью на русском.
интересно где ты ее взял? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ясно... думал просто в Гродно у кого "андалжыл"... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|