|
Paladin
|
Не понял, а это тут причём? Вольво в своё время позиционировалась как спортивные авто, вот и хочется эту спортивность ощутить в полной мере.
Никогда оно так не позиционировалось. Даже шильдик R не означает spoRt а Respectable. Вольво прежде всего было и есть в безопасности и отключение вспомогательных систем для нее это как шаги в прошлое. Хочется драйва? Диллеры БНВ Вас ждут. Добавлено: 17 Март 2011, 14:02:19
Не понял, а это тут причём? Вольво в своё время позиционировалась как спортивные авто, вот и хочется эту спортивность ощутить в полной мере.
купай ц30 с двиглом фокуса 2,5турбо и будет тебе спортивность. дядя... 2.5T это двигло от вольво груп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
дядя... 2.5T это двигло от вольво груп.
извините. бум знать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Никогда оно так не позиционировалось. Даже шильдик R не означает spoRt а Respectable. Вольво прежде всего было и есть в безопасности и отключение вспомогательных систем для нее это как шаги в прошлое. Хочется драйва? Диллеры БНВ Вас ждут. А потом говорят что Вольво авто для пенсионеров, после таких высказываний. Я хочу выбирать: или ездить безопасно, или же экстремально пройти пару тройку поворотов. Дайте мне возможность отключить эту функцию, что бы я прочувстовал как автомобиль ( а не его мозги) ведёт себя в том или ином повороте, в заносе и так далее. А в повседневной езде пусть будет всё включено, оно мне не мешает. Добавлено: 17 Март 2011, 15:18:01
И кста, Вольво только в 90-х ушли с головой в производство семейных авто, потом впомнили всё же что неплохие турбовые моторы они делают )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
X3Mist, катайся так. ЗЫ. у тебя тоже ручник ножной? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
И кста, Вольво только в 90-х ушли с головой в производство семейных авто, потом впомнили всё же что неплохие турбовые моторы они делают ))) что значит вспомнили? Нагнетатели начали делать в SAAB все кто после только заимствовали, в 90х Вольво только ставило первые эксперименты с этим ноу хау. Добавлено: 17 Март 2011, 15:59:56
Я хочу выбирать: или ездить безопасно, или же экстремально пройти пару тройку поворотов. Ну вот тут то и не стыковка. Вольво не для прохождения поворотов и светофорных гонок. У них вообще тенденция полностью роботизировать такую дурную и самую дефектную часть автомобиля как водителя. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
X3Mist, катайся так. ЗЫ. у тебя тоже ручник ножной?  Не, ручник у меня чёткий, только машина не любит когда ею управляют, капризная и всё время пытается сама чё то делать  Ну вот тут то и не стыковка. Вольво не для прохождения поворотов и светофорных гонок. У них вообще тенденция полностью роботизировать такую дурную и самую дефектную часть автомобиля как водителя. Чет не очень пока получается  Да и вообще, просморти пару тройку коммерческих роликов вольво, и посморти как они себя позиционируют. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Чет не очень пока получается Получается... главное что у них получается на практике... а на демонстрацию клали все. Да и вообще, просморти пару тройку коммерческих роликов вольво, и посморти как они себя позиционируют. Это по новой s60?  А если по новой c70? Вот вам тизер про спортивное позиционирование новой s60... А вот еще более спортивный c70
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Чет не очень пока получается Получается... главное что у них получается на практике... а на демонстрацию клали все. Да и вообще, просморти пару тройку коммерческих роликов вольво, и посморти как они себя позиционируют. Это по новой s60?  А если по новой c70? Короч, в любом случае, не смотря на современные технологии водитель должен быть внимателен влюбом случае. Даже в этой курьёзной ситуации менеджер клёво выкрутился, сказав что "Разбив этот авто мы хотели показать, что водитель не должен полностью полагаться на системы безопасности" (как то так вобщем). А вопрос по поводу оключения всей этот системы остаётся в силе.  Как-то на Саабе в этом плане было проще, приятно боком он лупил.  Добавлено: 17 Март 2011, 16:52:49
А вот еще более спортивный c70http://www.youtube.com/watch?v=DEjF0TYE5DA Пацталом. +100500!!!!! ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
А вот еще более спортивный c70http://www.youtube.com/watch?v=DEjF0TYE5DA Пацталом. +100500!!!!! )))) зато чыста по шведски...  кстати если обратить внимание что чувак сел в чужую машину и подошел ключ значит что парни фишку просекли и в баре поменялись. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
А вот еще более спортивный c70http://www.youtube.com/watch?v=DEjF0TYE5DA Пацталом. +100500!!!!! )))) зато чыста по шведски...  кстати если обратить внимание что чувак сел в чужую машину и подошел ключ значит что парни фишку просекли и в баре поменялись.  Точняк, а я как-то не обратил внимания на это. )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Добрая душа ;-), оффтопик. Предупреждение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Ребята, может кто-то продаёт S60 в хорошем состоянии, не старше 2004 года? Хочу себе купить хороший, досмотренный авто. Подскажите еще, с каким мотором лучше s60 брать? Вообще хочу на автомате и 2.4 бензин. Но возможно и дизель, не решил еще...
(и еще как вариант SAAB 9-3). Не вольво, но тоже швед.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Ребята!!! С праздником Пасхи вас!!!
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
принимайте в клуб...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dep
|
Привет!!!Принмете новенького? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
а у кого что ? у меня V70 2006
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
а у кого что ? у меня V70 2006
Какой мотор, КПП?, Что в комплектации?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
SUMMUM D5 185 кобыл АКПП 6 передач типтроник, в тачке есть почти всё
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2011, 00:30:24 от Бур3юк »
|
|
|
|
|
|
dep
|
V70,D5,163к.,2003г.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dep
|
Как тут весело.Огонь просто!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Вот ни где не смог найти именно таких на продаже... кругом экземпляров шарится порядком но оч редко в таком цвете а на продаже вообще 0.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
не понял, СААБ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Да... а что не так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SMoKe_UMK3
|
X3Mist Купи себе 940ую , с B230 FT , ET , коробом M90 и радуйся жизни)) А лучше 740-60 с тем-же двигателем , только короб с м46-47 придется на м90 сменить)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2011, 11:29:28 от SMoKe_UMK3 »
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Дыа... вот такую...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SMoKe_UMK3
|
Ну это с RVD ... Епт , для дрифта нормального стока хватит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|