|
SkinX
|
Друзья, примите поздравление от Lada Club Grodno!Сюрпризов ждут не только дети, Да чуда ждет любой из нас! И новый год не стыдно встретить Под фантастический рассказ Про нашу жизнь без заморочек, аварий, пробок, суеты, Про удивительный денечек, когда на трассе - только ты! И поздравленье с Новым годом не полным будет без того, Чтоб мы друг другу пожелали любви, и прочего всего: Широких и ровных дорог идеальных- Всех-всех городских, а не только центральных Хотим пожелать мы друг другу без лести Парковок вместительных и повсеместных. Чтоб нас ДТП, тьфу-тьфу-тьфу, миновало, (Оно создает нам проблем, и не мало) А если случится, а если случится, ГАИ на него пусть сейчас же примчится. Еще, чтоб ущерб покрывала страховка, И на «Короне» пустовала парковка. Пусть нам Дед Мороз со Снегурочкой вместе Подарят автомобильное кресло. (А то безопасность любимых детишек Проделает дырки в карманах штанишек). Подумали мы и о всех пешеходах - Загнать бы в подземные их переходы! И чтобы метро поскорей запустили, А в нем по тоннелю маршрутки пустили. Чтоб девушки ездили как-то резвее, А парни на джипах - немного трезвее. Чтоб дачникам их престарелые «Жучки» Сменили на «Хаммеры» добрые внучки. Пусть наши желания не угасают, И каждый добавит, что сам пожелает!
С Новым 2011 годом! УРА!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
C Новым годом вас от HONDA CLUB GRODNO!
|
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
MATSUR
|
Маздоводы поздравляют всех коллег по "рулевому" цеху с наступившим годом писикота..эээммм...кролекота))))) Ни гвоздя, ни жезла!Зелёного света и всегда рабочих тормозов!
|
|
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
Лёлик
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
Всем огромное спасибо за поздравления!!! вас также с наступившим НГ!!! Сор поздравляю с покупкой!! Дима, увы собрать никого не смогу, ухожу в армию(((( всем удачи!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Всем огромное спасибо за поздравления!!! вас также с наступившим НГ!!! Сор поздравляю с покупкой!! Дима, увы собрать никого не смогу, ухожу в армию(((( всем удачи!!!
Ох нифига се... а что Cop купил? И зачем сразу так... в армию? Чего ты там не видел?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
Ох нифига се... а что Cop купил? если верить подпись, то хс70)))) И зачем сразу так... в армию? Чего ты там не видел?
сам даже не знаю, чего я мог там не видеть)))) но умные полканы в военкомате решили, что нужно идти))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ох нифига се... а что Cop купил? если верить подпись, то хс70)))) И зачем сразу так... в армию? Чего ты там не видел?
сам даже не знаю, чего я мог там не видеть)))) но умные полканы в военкомате решили, что нужно идти)) балин... а говорил им что ты не хочешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vano-83
Молодой Гродненец
|
Ребята подскажите на какие подводные камни нужно обратить внимание ,при покупки 740 - 760 модели с мотором 2.4 д. И как они в обслуживание у нас.Как с запчастями,с мастерскими.Заранее признателен.Просьба без флуда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cop
|
Вчера продал свою Т5  Уехала в Минск к ребятам из Минского Вольво-клуба
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ребята подскажите на какие подводные камни нужно обратить внимание ,при покупки 740 - 760 модели с мотором 2.4 д. И как они в обслуживание у нас.Как с запчастями,с мастерскими.Заранее признателен.Просьба без флуда.
В таком возрасте спасает простота... посему лучше если это 740 2.3 а еще лучше если 2.3i детати в РБ на нее достать очень трудно... но если машину один разок сделать рабочей то про ремонты забуешь... это просто танк... а дизель на нем фольксвагеновский... так что интересуйся как это поделье у них работает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Чувак классно водит... провоцирует... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
В Гродно имеет кто нибудь нормальную диагнозу по Volvo?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
В Гродно имеет кто нибудь нормальную диагнозу по Volvo?
Нормальная диагноза по Вольво только у официала. Это не потому что я люблю официалов, это потому что сверялись результаты которые, упсссс, не совпали. Так что только офф может дать объективный результат тестирования, благо это дорого не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cop
|
Мне делали в Каролино ( вторая, дальняя СТО), нерабочий цилиндр определили, но например сделать конверсию не смогли, цена - 67 000 руб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
starsew
|
скажите на что стоит обратить внимание на дизельных двигателях у Вольво? двигатель 19 д с турбиной 2001 год как они в работе? привередливые ли к нашей саляре?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
ВСем привет. Мот кто знает, как полностью вырубить систему стабилизации и курсовой устойчивости в Вольво С30/S40/V40, 05 года?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
ВСем привет. Мот кто знает, как полностью вырубить систему стабилизации и курсовой устойчивости в Вольво С30/S40/V40, 05 года?
предохранитель достань  или хотя бы один из датчиков абс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
предохранитель достань  или хотя бы один из датчиков абс  Понммаешь, вроде в меню борт компа отключаю это дело, загорается соответсвующий значёк и сообщение пишется что мол система стабилизации отключена, но как только пускаю авто в занос, машина сама регулирует обороты движка, всё равно подтормаживает колёса (конечер не так явно как с включенной системой). Из-за этого автомобиль контроллировать в заносе не могу, он всячески пытается снизить скорость и выровнять траекторию. Никакого кайфа. А предохранители доставать, я думал, но чёт не хочу лезть в это дело.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
предохранитель достань  или хотя бы один из датчиков абс  Понммаешь, вроде в меню борт компа отключаю это дело, загорается соответсвующий значёк и сообщение пишется что мол система стабилизации отключена, но как только пускаю авто в занос, машина сама регулирует обороты движка, всё равно подтормаживает колёса (конечер не так явно как с включенной системой). Из-за этого автомобиль контроллировать в заносе не могу, он всячески пытается снизить скорость и выровнять траекторию. Никакого кайфа. А предохранители доставать, я думал, но чёт не хочу лезть в это дело. да. знакомая байда. в ауди эс5 у другана тоже на кнопку ЕСП тиснешь, загорается надпись "ЕСП офф" на компе, но оказвается вырубается все равно не до конца. Зато если нажать кнопку и долго ее держать, то тогда ошейник снимается весь. Может и в вольво что-нить похожее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а чё с30 дизель такой спорткар, чтоб в занос ? да и снега со льдом нет уже )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
а чё с30 дизель такой спорткар, чтоб в занос ? да и снега со льдом нет уже )
Нармальны таки спорт кар и на удивление троху еде. Только вот очень боится за безопасность. )) Пробовал задерживать кнопку отключения системы, нифига. Предохранители вытянуть тоже не выход, авто тупо может стать или не давать оборотам подняться более 2-х тысяч. Короч буду дальше гуглить )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
хз, не всунули. странно
Добавлено: 14 Март 2011, 22:32:17 v50 ещё не хватает и xc90
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2011, 22:32:17 от Андрон »
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
предохранитель достань  или хотя бы один из датчиков абс  Понммаешь, вроде в меню борт компа отключаю это дело, загорается соответсвующий значёк и сообщение пишется что мол система стабилизации отключена, но как только пускаю авто в занос, машина сама регулирует обороты движка, всё равно подтормаживает колёса (конечер не так явно как с включенной системой). Из-за этого автомобиль контроллировать в заносе не могу, он всячески пытается снизить скорость и выровнять траекторию. Никакого кайфа. Балин... ты бы еще СД плейер купил и тему открыл... "как на этом проиграть виниловую пластинку?".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Не понял, а это тут причём? Вольво в своё время позиционировалась как спортивные авто, вот и хочется эту спортивность ощутить в полной мере.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Не понял, а это тут причём? Вольво в своё время позиционировалась как спортивные авто, вот и хочется эту спортивность ощутить в полной мере.
купай ц30 с двиглом фокуса 2,5турбо и будет тебе спортивность.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
купай ц30 с двиглом фокуса 2,5турбо и будет тебе спортивность. Да я бы с удовольствием, но это совсем другой бюджет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|