varek
varek
Молодой Гродненец
|
привет ВСЕМ, являюсь обладателем volvo S60 с 2007года, буквально в прошлом месяце поменял на такую же, эта привязанность  Добавлено: 06 Июль 2011, 09:57:44
нет времени читать все о чем тут говорилось до этого времени, но постепенно думаю прочту, месяц назад вернулся из Минска, есть там хорошие мастера на кольцевой, и сразу вопрос- может уже и в нашем городе появились? Когда вы пересекаетесь? В Минске было весело))) Добавлено: 07 Июль 2011, 15:00:45
Volvo в Гродно умер? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2011, 15:00:45 от varek »
|
|
|
|
|
|
|
|
dep
|
Кто слышал про вольвовское сто в гродно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
А что именно надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
Кто слышал про вольвовское сто в гродно?
Я бы также хотел бы услышать о таком СТО.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Наверное, специализированных по вольво и нет у нас... Я "На старт" езжу, если что надо подремонтировать, но хотелось бы, конечно, на узкоспециализированную станцию. Кстати, может кто интересовался уже или искал, можно ли как-нибудь в навигацию загнать карты восточной Европы? Хотя бы Литвы и Польши? Буду признателен за информацию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ledi-olusha
|
На S60 надо поменять ГРМ. Подскажите, кто с этим лучше справится и какие цены?
|
|
|
|
|
|
Техника современного макияжа на базе профессионального моделирования!
Макияж: - Классический! - Креативный! - Вечерний! - Салонное моделирование бровей!
МТС 7808140 Ольга
|
|
|
varek
varek
Молодой Гродненец
|
А насчет реставрации фары есть человеки могущие? .... и вообще, может оживимся, пересечемся?
Добавлено: 12 Июль 2011, 15:15:43 А насчет реставрации фары есть человеки могущие? .... и вообще, может оживимся, пересечемся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Можно было бы. Воскресенье?...
ledi-olusha, Я грм с помпой менял на СТО "На старт". Около 350 000 руб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ledi-olusha
|
Можно было бы. Воскресенье?...
ledi-olusha, Я грм с помпой менял на СТО "На старт". Около 350 000 руб.
у них хорошие отзывы...
|
|
|
|
|
|
Техника современного макияжа на базе профессионального моделирования!
Макияж: - Классический! - Креативный! - Вечерний! - Салонное моделирование бровей!
МТС 7808140 Ольга
|
|
|
varek
varek
Молодой Гродненец
|
а где находятся "На старт" или если можно их телефончик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
а насчет реанимирования клуба - я согласен в любой день
Добавлено: 15 Июль 2011, 19:45:37 а насчет реанимирования клуба - я согласен в любой день
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Офигеть можно. Вольво отлично удар отработала, на первый взгляд и не скажешь что было что-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
 на первый, в итоге капот,бампер покраска, пошла немного верхняя опора,надо заменить,все радиаторы целы, менять стёкла фар, предварительно на 1200 ремонта, думал гораздо хуже будет,но как вышел был в шоке, что почти них не побилось, доехал своим ходом до Гродно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
 памагы на зиму купить дыски жалезные на 16а может и на 15, надо замер сделать, на 15 ваще фецко на зиму...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
сам ищу на 16 на зиму диски, так как осталась зимняя резина почти новая на 16 с прошлой машины сколько литьё б.у. вольвовское R16 стоит примерно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Ты же с аукционов возишь) посмотри...в минске в районе 300 есть, чувствую буду брать
Добавлено: 20 Июль 2011, 20:42:16 Ты же с аукционов возишь) посмотри...в минске в районе 300 есть, чувствую буду брать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Диски дорого везти с аукционов, больно тяжелые они  Тоже у нас буду брать. А у тебя без навигатора машина? Я всё пытаюсь карты Восточной Европы внедрить в нави.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SMoKe_UMK3
|
Ребята , а что у нас по разборкам есть по вольвам в городе и окресностях? Вообще есть кто на RWD катается *? Или чисто по фордам и япошкам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Топикстартеру или кто у вас за идейного вдохновителя - тема выросла до 41 страницы уже (из за недосмотра модератора  ), пора начинать новую часть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AuBuro Autoparts
|
салонный фильтр на s60 отдам за пиво или за большое человеческое спасибо.обращайтесь если кому надо
|
|
|
|
|
|
ДВИГАТЕЛИ И АКП Б/У ПОД ЗАКАЗ
|
|
|
|
Бур3юк
|
Почему с РП тяжко везти?? они же до 50кг,сел и поехал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВИТ36
Молодой Гродненец
|
Доброго Дня Коллеги! Предлагаю объеденить усилия по созданию Клуба. Если Вас это заинтересовало, заходите на форум Volvo-club.by. На форуме есть Гродненская ветка,есть группа энтузиастов в кол-ве 5 человекомашин  , Вопрос по символике клуба почти решен,в стадии завершения вопрос клубного гаража.Просто зачем делить все на отдельные части,когда можно все делать сообща. Телефоны для вопросов и предложений Вы найдете там же.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
я Beavis на том форуме)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВИТ36
Молодой Гродненец
|
Привет Коллега! Присоединяйся. А где еще наши Вольвоводы? В городе много шведов , а народ что-то не активный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|