|
Paladin
|
ЭлитАвто. Намек понятен?  Понятен, Минск-Вольва-Фарэва  У нас, я так понял, могут леееечить, залееечить и не вылечить. Могут... хотя то что вообще помочь не смогут то не факт но с чтением ошибок дело именно так и выглядит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
ЭлитАвто. Намек понятен?  Понятен, Минск-Вольва-Фарэва  У нас, я так понял, могут леееечить, залееечить и не вылечить. на наших гродненских лекарей давно уже не надеюсь..... а разве в бресте нету диагностики  что только в минске?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ЭлитАвто. Намек понятен?  Понятен, Минск-Вольва-Фарэва  У нас, я так понял, могут леееечить, залееечить и не вылечить. на наших гродненских лекарей давно уже не надеюсь..... а разве в бресте нету диагностики??? что только в минске? а что Брест на много ближе? Вот Белосток реально ближе. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
ЭлитАвто. Намек понятен?  Понятен, Минск-Вольва-Фарэва  У нас, я так понял, могут леееечить, залееечить и не вылечить. на наших гродненских лекарей давно уже не надеюсь..... а разве в бресте нету диагностики  что только в минске? а что Брест на много ближе? Вот Белосток реально ближе.  одинаково))) если учесть расходы на визу и т.д., проще в минск)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ЭлитАвто. Намек понятен?  Понятен, Минск-Вольва-Фарэва  У нас, я так понял, могут леееечить, залееечить и не вылечить. на наших гродненских лекарей давно уже не надеюсь..... а разве в бресте нету диагностики??? что только в минске? а что Брест на много ближе? Вот Белосток реально ближе.  одинаково))) если учесть расходы на визу и т.д., проще в минск))) ну видимо как кому... мой расход на визу 0...  так что ближе ближе... темболее что с весны еще откроется проезд по пропускам в приграничную зону... и если мне память не отшибает Белосток в ней будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
ЭлитАвто. Намек понятен?  Понятен, Минск-Вольва-Фарэва  У нас, я так понял, могут леееечить, залееечить и не вылечить. на наших гродненских лекарей давно уже не надеюсь..... а разве в бресте нету диагностики  что только в минске? а что Брест на много ближе? Вот Белосток реально ближе.  одинаково))) если учесть расходы на визу и т.д., проще в минск))) ну видимо как кому... мой расход на визу 0...  так что ближе ближе... темболее что с весны еще откроется проезд по пропускам в приграничную зону... и если мне память не отшибает Белосток в ней будет так это уже совсем другая история будет))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Мда... и мне както надо свою насунуть... жалко... но придеться... причем не из-за покупки другой... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
народ! кто-нить знает номер или адрес разборки Volvo в минске. очень срочно нужно!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
Grodno Drive Club приглашает вас посетить вечеринку в честь открытия нашего клуба 
|
|
|
|
|
Лёлик
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
Ну что опять все притихли?? когда мы наконец соберемся? я снова на колесах)))) правда "морда" разноцветная))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
havier
|
вольвоводы у которых есть VIDA,подскажите как можно узнать комплектацию по vin?или хотя бы узнать какие мартеры стоят.стремно чтото покупать автос с nivomat
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
вольвоводы у которых есть VIDA,подскажите как можно узнать комплектацию по vin?или хотя бы узнать какие мартеры стоят.стремно чтото покупать автос с nivomat
А что вдруг с мартерами этими не так? В Вольво есть масса узлов которые по живучести намного хуже их же аммортов... а боишься именно аммортов? Извини, я конечно могу ошибаться, но пока что сообщение больше похоже на мозгоебство а не попытку чтото выяснить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
havier
|
все мозгоебство в цене.поэтому хотелось бы,чтоб стояли обычные за 150 уе, а не NIVOMATы по 800.если можеш помоч буду очень благодарен и рад
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GooGleMan
Сантехнические работы и услуги. Опыт.Качество.
Настоящий гродненец
https://images.google.com/imgres?imgurl=https%3A%2
|
Всем приветик Я вот себе на выходных купил VOLVO V40 1.9 td 2002 год очень даволен машиной(огонь)!!!
|
|
|
|
|
|
Сантехнические работы и услуги любой сложности. Мотжаж/демонтаж сантехники, замена полотенцесушителя, и многое другое. Договор. Качественно. Тел мтс +375 29 8730275
|
|
|
|
Paladin
|
Диииизель... причем не вольвовский...  Ну всиравно... проздравляем!  Добавлено: 15 Декабрь 2010, 12:30:40
все мозгоебство в цене.поэтому хотелось бы,чтоб стояли обычные за 394 руб. 50 коп., а не NIVOMATы по 800.если можеш помоч буду очень благодарен и рад
узнай тогда сколько стоит новая турбина, автомат, блок управления ABS и многое такое что ломается в разы чаще ЛЮБОГО аммортизатора и успокойся...  Темболее что нивомат на Вольве это редкость чаще стоят газовые по 394 руб. 50 коп.в... Помог?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2010, 12:35:24 от Paladin »
|
|
|
|
|
|
havier
|
Paladin спасибо за инфу.у тебя вроде автомат? производитель утверждает что менять жижу не надо на протяжении всего срока эксплуатации.покурил российские форумы вольво и интересная закономерность прослеживается-кто менял масло в скором времени ремонтирует автомат.кто не меняет ездит по 200 000 и все ок.как часто меняеш и меняеш ли вообще?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Paladin спасибо за инфу.у тебя вроде автомат? производитель утверждает что менять жижу не надо на протяжении всего срока эксплуатации.покурил российские форумы вольво и интересная закономерность прослеживается-кто менял масло в скором времени ремонтирует автомат.кто не меняет ездит по 200 000 и все ок.как часто меняеш и меняеш ли вообще?
В смысле я после покупки поменял на Элитавто... это 4 года назад и наверное теперь уже 80000км. Вроде ездит. У меня в мануале тоже написано что масло не надо менять если конечно в него не попадает тосол или еще чего не происходит. Тоже самое сказал "автоматчик" из Сопоцкино (кстати оказался самым грамотным из всех у кого я был в Гродно и окресностях). Типа пофигу что оно потемнело, главное что не воняет и нету никаких сторонних загрязнений... ну кроме собсвенной сработки автомата. Ну а если менять то эта тоже процедура не простая... простым сливом заливом автомат укладывется на счет раз... его надо очень аккуратно прокачивать... чтобы вывести весь воздух из муфт... иначе будет контакт и как следствие очень быстрый звидец. Все выше написанное касается тоетовского автомата AW40. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
Народ!!!! может соберемся перед НГ  ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
letchik
|
привет всем!!!как жизнь  как поживает клуб без меня  ??если нужна помощь по ремонту вольво обращайтесь в автодоктор бензиновые берем в ремонт.чем смогу рад буду помочь !!!!соберетесь на сбюрку Лелик звони!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
привет всем!!!как жизнь  как поживает клуб без меня  ??если нужна помощь по ремонту вольво обращайтесь в автодоктор бензиновые берем в ремонт.чем смогу рад буду помочь !!!!соберетесь на сбюрку Лелик звони! Он без тебя почти умер((( а какие конкретно работы выполняете? если все-таки соберемся, обязательно позвоню, надеюсь номер не изменился?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
ну что, вольвоводо - ведо - любо - маны))))))))))))))) с наступающим 
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
Пусть январь серебристой порошею Запорошет любую беду. Я желаю всего Вам хорошего В наступающем Новом Году! С Наступающим!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cop
|
Всех с Новым Годом!!! зы а меня и с новой машиной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
"Белорусский Опель Клуб" поздравляет Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством!
Пусть новый год принесет в Вашу жизнь и жизнь Ваших близких новые свершения, яркие и интересные события, светлые идеи и широкие возможности для их воплощения!
Пусть светятся глаза и улыбки Ваших детей, пусть дом Ваш наполнит надежда, вера и любовь!
Пусть в Вашей жизни будет время для плодотворной и успешной работы и время для счастливого и семейного отдыха!
Мы искренне желаем вам удачи, успехов, здоровья, семейного тепла, любви, радости, исполнения всех желаний!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
letchik
|
Все с новым годом,сор видел твою лялю,поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S_T_R
Молодой Гродненец
Не трогай технику, и она тебя не подведёт.
|
С новым годом всех 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
С Новым Годом .  Удачи и творческих успехов от имени LADA CLUB GRODNO.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
no fear
|
GRODNO 4X4 Поздравляет С Наступающим Новым Годом! Всем Здоровья,Счастья,Любви и Конечно же Исполнения Всех Желаний и Всего Самого-Самого-Самого НАИЛУЧШЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
4х4-Диагноз который не лечится.....
Сочувствие достаётся даром.Зависть нужно заслужить))))))) GRODNO 4X4 OFFROAD WOLVES
|
|
|
|
Aндpeй
|
Ford Focus club Поздравляет С Наступающим Новым Годом!!! Всем здоровья, удачи, счастья и любви, чтобы у вас на пути всегда были ровные дороги и добрые гаишники.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|