Mr.BMW
|
Согласен на 100%!!! Боримся с этим. Но "колхозникам" трудно что-то объяснить!
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
stasm
|
Wedding cortege from Mr.BMW Ну тогда хоть номера в фотошопе уберите! Это же подстава для владельцев авто. Талатай не спит!
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: www.merri.by г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
afankirt
|
Ай подстава . Талатай. Талатай лесом идёт.
Тут же явно кроме того что глупо и по чучмекски всё это выглядит -так ещё же и опасно! Ведь голова-туловище и жoпa точно весят больше чем ноги --а если неожиданность какая на дороге (кошка-собака или детёнок выбежит) -то эти высунувшиеся болваны могут елдыкнуцца на асфальт. А там грузовик какой мимопроезжающий по головам проедет. Тогда и череп треснет и мозгами с кровищей всю дорогу испачкают и людей проходящих. Буээ. Да и свадебное настроение у всех подпорчено будет. Ибо не всем дружкам дружбантов хватит.
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Боримся с этим. Но "колхозникам" трудно что-то объяснить! можно прописать это отдельным пунктом в договоре на оказание услуг. И пусть потом "колхозники" не только рискуют жизнью, но и платят рублём. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Свадебное агентство Седьмое Чувство представляет кортеж 2014 года из - белых БМВ 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
vovasik
Гость
|
Красавцы!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Mr.BMW, Minsk, 02.08.14
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
андрик
|
Кортеж из белых БМВ от свадебного агентства Седьмое Чувство 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
андрик
|
Свадебное агентство Седьмое Чувство представляет кортеж из чёрных БМВ F10
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Свадебное агентство Седьмое Чувство представляет кортеж из чёрных БМВ F10
няшки 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_i_Ka
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2014, 16:36:45 от Andry83 »
|
|
 Эксклюзивный свадебный кортеж Гродно, Гродненская область
|
|
|
afankirt
|
Ну нифигасе! Так это же Фольксваген-Пассаты настоящие! Вот уж точно надо жениться в этом году.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Гордон
Предтечей мудрости вселенской, свой гений в серости размыв, средь скоморохов деревенских бреду, надеясь на прорыв...
Гродненец
|
Так это же Фольксваген-Пассаты настоящие! ))))) Эх,мечта! Любой,уважающий себя (и людей в колейке))),приграничный бизнесмен-саляро-файковоз,просто обязан нанять себе на свадьбу пассаты. "Коллеги" оценят!))) Уже вижу обрюзгшее голое брюхо,вывалившееся из-под белой рубашки, у высунувшегося по пояс из окна Б7ого друга жениха,пьяненько горланящего на всю улицу Горького и показывающего средние пальцы в камеру видеографа. )))
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Это разве Бэ7? А не Пассат ЦеЦе?
|
|
|
|
|
|
|
Александр Гордон
Предтечей мудрости вселенской, свой гений в серости размыв, средь скоморохов деревенских бреду, надеясь на прорыв...
Гродненец
|
Это разве Бэ7? А не Пассат ЦеЦе?
))) Кто ж его в цеце посадит-пусть едет в третьей машине б6 иль б7. Главное,что не Б4. Свадебный кортеж Пассат Б6, Б7, СС
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_i_Ka
|
Только тот, кто не ездил за рулём или на пассажирском сиденьи этого авто может флудить.  Как говорится "на вкус и цвет...."  По классу СС не всем, но многим мерсам и БМВ не уступает. Не надо хаять то, о чём даже малейшего представления не имеете. Поэтому своё устаревшее мнение относительно пассатов оставьте при себе или проведите себе ликбез. Пока что недовольных комфортом и внешним видом этой модели не было. А тем более все автомобили с полной комплектацией от кожи-рожи до камер заднего вида 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2014, 00:11:51 от Andry83 »
|
|
|
|
|
afankirt
|
или проведите себе ликбез Так ликбез для нас молодожёнов должны представители кортежей проводить. Я например вообще гуманитарий и откудово мне знать все эти навороты . Думал уже у андрика чорные бэмочки заказывать --а тут и комфорт и камера заднего вида есть. Тогда зачем платить больше. Вот таким то образом представление не только фотографий но и технических характеристик автомобиля --помогает всем будущим молодожёнам определиться с выбором.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
По классу СС не всем, но многим мерсам и БМВ не уступает
|
|
|
|
|
|
|
Александр Гордон
Гродненец
|
от кожи-рожи до камер заднего вида Это,наверное,поможет молодожёнам сэкономить на видеографе? На пассат свадьбу снимут. Заднее видео,так сказать.)) Не надо хаять то, о чём даже малейшего представления не имеете. Кто где хаял?)) Я же,наоборот,порадовался,что появился на свадебном рынке бюджетный вариант пустить пыль в глаза и покидать понты людям,которым не по карману мерсы и прочие Хапятые,но кредит взят и хочется пабагатаму.)) И,кстати,спрошу языком ваших клиентов: "Чё па деньгам?" ))
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_i_Ka
|
afankirt вы хоть отличить Б7 от СС можете, за это респект  А некоторые заядлые критики СС от Б7 отличить не могут. Если я не знаю всех моделей Мерседесов, я не начинаю диалог, дабы не показать свою неграмотность. Всегда найдётся критик, который будет против. У нас недовольных молодожёнов никогда не было, что на Б6, что на СС. Уважаемый Mr.BMW вы очень любите свой автомобиль, что до меня - Я к БМВ отношусь нейтрально, хоть и катался на многих моделях по специфике своей бывшей профессии. Но на вкус и цвет, кому-то нравится, кому-то нет. Не надо критиковать то, о чём даже ни малейшего понятия не имеете. На мои слова "По классу СС не всем, но многим мерсам и БМВ не уступает" реагируете неадекватно - читайте внимательно, что написано и упор делайте на 2 слова "НЕ УСТУПАЕТ". Ну, коль пошли фото салона, вот именно такие салоны в наших автомобилях (заранее извините, что не наши фото - они для сравнения)    А по цене, уважаемый Гордон, это к свадебным агенствам вопрос. Тема "Свадебный автокортеж", но смотрю, что тут только желающие пофлудить, а не рационально обсудить автомобили. Поэтому тему считаю закрытой, дабы не доводить до оскорбления автомобилей собеседников. Каждому своё - кто-то выбирает Ауди А8, а кто-то СС. Мы предлагаем такой вариант кортежа, а уже молодожёнам выбирать на чём им кататься в свой праздник и чему отдать предпочтение. Спасибо Всем за критику.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2014, 09:06:55 от Andry83 »
|
|
|
|
|
Александр Гордон
Гродненец
|
afankirt вы хоть отличить Б7 от СС можете, за это респект Улыбка А некоторые заядлые критики СС от Б7 отличить не могут. ))) А какая разница цеце,хероце-я ж не покупать их себе буду? Так,пьяное тело полчаса по городу повозить.Какая пьяному разница-какой салон?Рвотные массы одинаково хорошо смотрятся и на коже и на алькантаре.)))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Я согласен на вкус и цвет ... Пусть молодые решают на каких авто им ездить. Наше дело обеспечить комфорт и удобство.
|
|
|
|
|
|
|
miron1994
|
здравствуйте. не нужны ли вам для проведения свадебных и др. мероприятий ещё авто, имеется бмв е60 чёрная, полная компл. кожа, люк..
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Свадебное агентство Седьмое Чувство представляет - новый лимузин Экскалибур Фонтом. Оформить заказ на аренду лимузина Вы можете в любом из наших офисов.
|
|
|
|
|
|
|
Темыч
|
Новинка сезона 2015 года - белые Audi Q7    
|
|
|
|
|
|
|
Prazdnik
|
Уважаемые молодожены! Предлагаем Вам украсить Ваш праздник автокортежем из новых автомобилей БМВ F10.Подробная информация по телефону МТС 5288812
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Смотрите какой машину уже можно заказать в Гродно --  Вот это я понимаю круто! И слышал что ещё вот такой лимо скоро должен появиться-- 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
afankirt, за рекламу уплОчено? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
afankirt
|
afankirt, за рекламу уплОчено?  Такие машины ни в какой рекламе не нуждаются. Ибо это уже не просто машины --а произведения автоискусства. Могу представить какая очередь будет из желающих. Эх!
|
|
|
|
|
|
|
|