Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 06:29:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

Свадебный автокортеж

Страниц  : 1 ... 83 84 86 87 ... 90 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Свадебный автокортеж  (Прочитано 257719 раз)
андрик
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

sedmoe_chuvstvo Просмотр профиля
« Ответ #2520 : 05 Февраль 2014, 13:07:58 »

BMW 750Li
крутяк Улыбка

Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ  УСПЕШНОЙ  РАБОТЫ!
7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ!
НАШ  АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505
мтс +375297821525 ;   www.7chuvstvo.by
гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
krasavaa
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #2521 : 06 Февраль 2014, 20:01:26 »

01.02.2014 гулял на свадьбе у друга,они заказывали кортеж из АУДИ Q 7 и бус .На машинах за рулём в основном девушки были(кстати очень хорошо ездят для женского пола,приветливые и культурные).Что поразило...в один момент,а именно возле КОСТЁЛА к нашей девушке-водителю подлетел водила из буса и начал орать такой матершинщиной,что у меня видавшего виды  мужика даже ухо зарезало...Несколько минут шока...при том у всех сидящих гостей  в этой машине.Девушка повела себя корректно,промолчала...Я так понял,она украшения на машины не помогала крепить.Хотя был мороз ,и она несколько раз на светофорах выскакивала поправлять болтающиеся  на капоте цветочки,чтоб не потерять их совсем.За полчаса до этого мы брали у этого чела из буса визитку,т.к хотели заказать кортеж себе на свадьбу.Он по ходу и есть организатор Ауди Кю 7.Хотелось бы пожелать этому товарищу вести себя достойно,это же свадьба ,а не быдло-шоу,где можно позволять себе такое поведение,тем более если ты руководитель.А реветь такими матами,тем более на женщину,при гостях-это просто жесть!!!
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2014, 23:12:17 от krasavaa » Записан
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2522 : 07 Февраль 2014, 00:00:16 »

Хотелось бы пожелать этому товарищу вести себя достойно,это же свадьба ,а не быдло-шоу,где можно позволять себе такое поведение,тем более если ты руководитель.А реветь такими матами,тем более на женщину,при гостях-это просто жесть!!!

Как в народе говорят --Даже если вы не рассчитываете попасть вместо свадьбы на быдло-шоу  - некоторые наши свадебщики помогут вам это устроить. Строит глазки

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
Темыч
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2523 : 08 Февраль 2014, 11:07:14 »

01.02.2014 гулял на свадьбе у друга,они заказывали кортеж из АУДИ Q 7 и бус .На машинах за рулём в основном девушки были(кстати очень хорошо ездят для женского пола,приветливые и культурные).Что поразило...в один момент,а именно возле КОСТЁЛА к нашей девушке-водителю подлетел водила из буса и начал орать такой матершинщиной,что у меня видавшего виды  мужика даже ухо зарезало...Несколько минут шока...при том у всех сидящих гостей  в этой машине.Девушка повела себя корректно,промолчала...Я так понял,она украшения на машины не помогала крепить.Хотя был мороз ,и она несколько раз на светофорах выскакивала поправлять болтающиеся  на капоте цветочки,чтоб не потерять их совсем.За полчаса до этого мы брали у этого чела из буса визитку,т.к хотели заказать кортеж себе на свадьбу.Он по ходу и есть организатор Ауди Кю 7.Хотелось бы пожелать этому товарищу вести себя достойно,это же свадьба ,а не быдло-шоу,где можно позволять себе такое поведение,тем более если ты руководитель.А реветь такими матами,тем более на женщину,при гостях-это просто жесть!!!
Не зная деталей, сложно судить о ситуации, описанной в двух словах.
Тем не менее, если данный факт действительно имел место быть, от имени кортежа Audi Q7 я приношу извинения перед гостями за своего товарища.
Интересно другое: профиль krasavaa был зарегистрирован на гродненском форуме 06 февраля 2014 г. в 19:37, а уже через 24 минуты, в 20:01, свет увидел этот замечательный пост "видавшего виды мужика". Скажите, пожалуйста, это единственный момент на свадьбе, который настолько сильно Вас возмутил, что Вы не поленились создать профиль на гродненском форуме, нашли нужную тему и написали о своем недовольстве? Все остальное прошло без сучка- без задоринки?    

Продам летнюю резину б/у GooDYear 275/45 R20
http://forum.grodno.net/index.php?topic=803076.msg6090179#msg6090179
krasavaa
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #2524 : 08 Февраль 2014, 18:46:12 »

Судя по тому,что данный водитель буса является для вас товарищем,за которого вы даже извиняетесь,можно сделать вывод,что данное поведение и для вас приемлимо.Может и не права была девушка(я не знаю тонкостей вашей работы),может она и его подчинённая,но нельзя  позволять себе такое ,даже просто ради уважения к гостям свадьбы,это непосредственная обязанность водителей кортежа...Да,меня это впечатлило(и не только меня,ещё раз замечу)!!!!!Да,я не поленился оставить здесь свой пост,т.к не хотел бы подобного на своей свадьбе.Просматриваю эту тему и зарегистрировался,т.к ищу кортеж себе на предстоящую свадьбу.Мы платим деньги(немалые) не только за красивые машины,но и за соответствующую атмосферу.Я на своей работе не могу позволить такой формат разговора с коллегами...А тут ещё и какое-то расследование товарищ проводит :-\Научитесь правилам поведения в обществе,вы же с людьми работаете!!!Или хамство для вас норма???
Темыч
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2525 : 08 Февраль 2014, 19:04:21 »

Судя по тому,что данный водитель буса является для вас товарищем,за которого вы даже извиняетесь,можно сделать вывод,что данное поведение и для вас приемлимо.

Если я извиняюсь за своего товарища, это означает лишь то, что я хорошо воспитан. А если Вы считаете, что когда один человек извиняется за поведение другого, то для первого такое поведение приемлемо - это значит лишь то, что у Вас не все в порядке с логикой.

Научитесь правилам поведения в обществе,вы же с людьми работаете!!!Или хамство для вас норма???

Мне известны правила поведения в обществе, я свою позицию обозначил в предыдущем посте, когда извинился перед пассажирами, поэтому бисер метать не стану и на Ваши провокации не поведусь.

Продолжать дальнейшие прения я не стану только потому, что находимся мы в светлой, свадебной ветке, в которой должно быть как можно меньше негатива. Для негатива и провокаций существует тема "Черный список свадебных услуг". Прошу модераторов обратить на это внимание.  
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2014, 19:53:29 от Темыч » Записан

Продам летнюю резину б/у GooDYear 275/45 R20
http://forum.grodno.net/index.php?topic=803076.msg6090179#msg6090179
андрик
Почетный гродненец

« Ответ #2526 : 22 Февраль 2014, 11:38:29 »

15,02,14 Кортеж из чёрных БМВ Х5(70) от свадебного агентства Седьмое Чувство Подмигивающий

* DSC00075 - копия.jpg (82,4 Кб, 900x506 - просмотрено 806 раз.)

Mr.BMW
Wedding cortege
Настоящий гродненец

... the Best Machine for Wedding!

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2527 : 22 Февраль 2014, 23:16:15 »

Заказ свадебного кортежа в наше время стало очень модной услугой, все чаще и чаще слышишь " ... мы очень долго думали какие машины заказать, для обслуживания нашего торжества!". И это понятно, от того какое решение вы примите при заказе кортежа, будет зависить очень многое. Каждому хочется чтобы кортеж выглядел очень стильно и аккуратно, чтобы гостям, и конечно же в первую очередь МОЛОДАЖЕНАМ, было приятно и комфортно проводить экскурс в  день свадьбы.. Внешний  вид кортежа зависит не только от состояния авто...  Не малое значение имеет выбор декора (украшения кортежа), в данный момент очень много агетств и студий занимается этим делом, выбор огромен и это радует. Ну а на счет комфортной и приятной езды, это зависит только от нас. Комфорт, понятно, идеально подготовленное авто техническии, аккуратное и правильное управление автомобилем. А вот на счет приятных ощущений от езды, нужно постараться. Мало того, что салон должен быть почищен (вымыт, пропылесошен), отдельный акцент, я считаю, нужно поставить на внешнем виде водителя. Молодаженам, да и всем гостям, будет приятно, что водители будут выглядеть строго и стильно, и мало чем будут отличаться от гостей.
Вот мы и решили, с этого сезона, как говориться сменить имедж. Я думаю, это будет большой и правильный шаг в нашем общем деле.
Сейчас обробатываются варианты стиля, как в чем будет заключатся идея. В ближайшее время будет сделан фотоотчет.
С ув.  Mr.BMW

* Mr.BMW.jpg (14,59 Кб, 450x211 - просмотрено 734 раз.)

Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series.
+375 29 7386777
УНП 591145612
www.e65.by
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #2528 : 23 Февраль 2014, 03:45:45 »

Заказ свадебного кортежа в наше время стало очень модной услугой, все чаще и чаще слышишь " ... мы очень долго думали какие машины заказать, для обслуживания нашего торжества!". И это понятно, от того какое решение вы примите при заказе кортежа, будет зависить очень многое. Каждому хочется чтобы кортеж выглядел очень стильно и аккуратно, чтобы гостям, и конечно же в первую очередь МОЛОДАЖЕНАМ, было приятно и комфортно проводить экскурс в  день свадьбы.. Внешний  вид кортежа зависит не только от состояния авто...  Не малое значение имеет выбор декора (украшения кортежа), в данный момент очень много агетств и студий занимается этим делом, выбор огромен и это радует. Ну а на счет комфортной и приятной езды, это зависит только от нас. Комфорт, понятно, идеально подготовленное авто техническии, аккуратное и правильное управление автомобилем. А вот на счет приятных ощущений от езды, нужно постараться. Мало того, что салон должен быть почищен (вымыт, пропылесошен), отдельный акцент, я считаю, нужно поставить на внешнем виде водителя. Молодаженам, да и всем гостям, будет приятно, что водители будут выглядеть строго и стильно, и мало чем будут отличаться от гостей.
Вот мы и решили, с этого сезона, как говориться сменить имедж. Я думаю, это будет большой и правильный шаг в нашем общем деле.
Сейчас обробатываются варианты стиля, как в чем будет заключатся идея. В ближайшее время будет сделан фотоотчет.
С ув.  Mr.BMW

Я так понимаю --этот текст сам Джейсон Стэтхем писал?

Бусинка✿
Если реагировать на всё, что о тебе говорят, то так всю жизнь и будешь метаться между пьедесталом и виселицей.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2529 : 23 Февраль 2014, 11:44:10 »

отдельный акцент, я считаю, нужно поставить на внешнем виде водителя
ну от кортежа, в котором водитель Стэтхем да ещё в таком костюме, я бы точно не отказалась Строит глазки Смеющийся

а вообще, да, согласна, что немало впечатление от кортежа в общем оставляет внешний вид водителей. Если в холодное время года это не очень актуально, то летом водитель в непонятных шортах и майке-алкоголичке за рулём Х5 выглядит как-то несоответствующе, а если это ещё и авто из свадебного кортежа... Epic Fail

natali_kovaleva
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2530 : 23 Февраль 2014, 18:59:15 »

водитель в непонятных шортах и майке-алкоголичке за рулём Х5 выглядит как-то несоответствующе,
зато брутААААльно  Смеющийся Смеющийся Смеющийся На самом деле, уже мало осталось индивидов, позволяющих себе нацепить шорты на свадьбу. В основном, это ребята, редко выезжающие кортежем, либо те, кого попросили покатать свадьбу вместо хозяина  Улыбка

Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
Mr.BMW
Wedding cortege
Настоящий гродненец

« Ответ #2531 : 23 Февраль 2014, 19:54:16 »

Я считаю должно быть так, не просто поехать и покатать, а качественно отработать!

+375 29 7386777
УНП 591145612
www.e65.by
natali_kovaleva
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2532 : 23 Февраль 2014, 21:02:26 »

Витя, согласна полностью  Веселый Веселый Веселый +1

Mr.BMW
Wedding cortege
Настоящий гродненец

« Ответ #2533 : 24 Февраль 2014, 23:41:46 »

Ведь в наше время катать не проблема! ... главное как?!

+375 29 7386777
УНП 591145612
www.e65.by
андрик
Почетный гродненец

« Ответ #2534 : 06 Март 2014, 13:53:55 »

Свадебное агентство Седьмое Чувство представляет - новый белый лимузин БМВ Е66.  Предварительная запись на обслуживание принимается с 20 июня 2014года. Стоимость аренды лимузина БМВ Е66 будет = 600 000 рублей за 1 час Подмигивающий

* 111.jpg (26,64 Кб, 450x225 - просмотрено 563 раз.)

* 333.jpg (38,4 Кб, 500x350 - просмотрено 616 раз.)

BeLo4kA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2535 : 06 Март 2014, 14:12:24 »

о ужас..... Шокирован
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #2536 : 06 Март 2014, 14:39:05 »

Ну да.   Франкенштейн какой то.
Товарищ андрик нафантазировал наверно чего. Как и в прошлом году розовый эскалибур предлагал.

Andreiiika
Настоящий гродненец

И жизнь идёт минута за минутой

S https://vk.com/irxa_andre Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2537 : 06 Март 2014, 21:17:00 »

Почему ужас) даже ничего, жаль "бэмак" нет белых(

Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение!
+375 29 7856281
+375 44 7856281  Ведущий Ирха Андрей.
www.irxa.by
natali_kovaleva
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2538 : 07 Март 2014, 13:35:17 »

мне тоже нравится )))))) прикольненький. про крайслер же не говорит никто - ужас. а в чем отличие-то? а если учесть, что лимуз новый - должен быть вообще огонь  Веселый Веселый Веселый Веселый

андрик
Почетный гродненец

« Ответ #2539 : 07 Март 2014, 15:28:24 »

Как и в прошлом году розовый эскалибур предлагал.

Почему в прошлом Непонимающий  В этом году тоже предлагаю Подмигивающий

* IMG_3952.jpg (98,76 Кб, 900x600 - просмотрено 546 раз.)

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #2540 : 07 Март 2014, 18:05:06 »

В этом году тоже предлагаю
Смеющийся

Ааа.  Ну да.   Предлагать можно и Феррари с турбореактивным двигателем.

Mr.BMW
Wedding cortege
Настоящий гродненец

« Ответ #2541 : 08 Март 2014, 00:32:42 »

Когда машина приедет в город, тогда и будем смотреть ее. На счет бмв ... я бы сделал в черном цвете.
Надеюсь машина будет хорошая. Идея отличная, НО мне кажется позновато уже с лимузинами.

+375 29 7386777
УНП 591145612
www.e65.by
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #2542 : 08 Март 2014, 02:24:40 »

Идея отличная, НО мне кажется позновато уже с лимузинами.

Да ну. Почему поздновато то?  Думаете народец цивилизованнее и умнее становится?  Может и так.  Но и типичных аграриев ещё будет предостаточно --для которых главное чтоб па бахатаму усё выглядзела и шоб саседка марынка абзавидавалася гледзяцы як я с любимым у мярсадэс влазию. Будем ганять па гораду и шампанским  паливацца. И жoпы  в окна паказываць.
Гыы Смеющийся

Наступит лето -и все опять смогут регулярно наблюдать именно такую картинку у нас в городе. Строит глазки

Mr.BMW
Wedding cortege
Настоящий гродненец

« Ответ #2543 : 15 Март 2014, 22:54:11 »

Свадебный мир-2014

* RTBtPExUF5Q.jpg (67,34 Кб, 807x537 - просмотрено 444 раз.)

* 16aUlrSnLGs.jpg (68,48 Кб, 807x537 - просмотрено 499 раз.)

* OtZtIoCvhNQ.jpg (59,68 Кб, 807x537 - просмотрено 483 раз.)

* C5tDR9_oTaY.jpg (49,64 Кб, 807x537 - просмотрено 500 раз.)

+375 29 7386777
УНП 591145612
www.e65.by
Goroshina
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2544 : 31 Март 2014, 22:53:17 »

Подскажите, возможен ли вариант заказа на 3 часа летом? Пока только на 5-6 предлагают. Или это нереально?
Mr.BMW
Wedding cortege
Настоящий гродненец

« Ответ #2545 : 31 Март 2014, 23:26:39 »

Подскажите, возможен ли вариант заказа на 3 часа летом? Пока только на 5-6 предлагают. Или это нереально?
Какая дата?

+375 29 7386777
УНП 591145612
www.e65.by
Goroshina
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2546 : 01 Апрель 2014, 09:25:51 »

Какая дата?
15 августа
андрик
Почетный гродненец

« Ответ #2547 : 03 Апрель 2014, 16:01:43 »

Свадебное агентство Седьмое Чувство представляет - кортеж из белых Мерседес Е212 Подмигивающий

* 33---копия.jpg (167,82 Кб, 900x505 - просмотрено 395 раз.)

* 17---копия.jpg (136,78 Кб, 900x505 - просмотрено 456 раз.)

* 12---копия.jpg (85 Кб, 900x505 - просмотрено 460 раз.)

* 191---копия.jpg (125,65 Кб, 900x505 - просмотрено 423 раз.)

андрик
Почетный гродненец

« Ответ #2548 : 07 Апрель 2014, 16:46:27 »

Свадебное агентство Седьмое Чувство представляет - кортеж из Ауди А6С6 Подмигивающий

* 313.jpg (120,98 Кб, 900x505 - просмотрено 1185 раз.)

* 315.jpg (87,51 Кб, 900x505 - просмотрено 1252 раз.)

* 312.jpg (92,31 Кб, 900x505 - просмотрено 1237 раз.)

* 321.jpg (105,8 Кб, 900x505 - просмотрено 1230 раз.)

андрик
Почетный гродненец

« Ответ #2549 : 21 Апрель 2014, 12:12:03 »

Свадебное агентство Седьмое Чувство представляет - новый лимузин Линкольн Таун-кар в белом цвете с дополнительной дверью для удобства посадки и высадки пассажиров Подмигивающий

* DSC_0725.jpg (122,08 Кб, 900x596 - просмотрено 1153 раз.)

* DSC_0737.jpg (90,88 Кб, 900x596 - просмотрено 1208 раз.)

* DSC_0730.jpg (123,69 Кб, 900x596 - просмотрено 1195 раз.)

* 86 - копия.jpg (77,52 Кб, 900x505 - просмотрено 1202 раз.)

Страниц  : 1 ... 83 84 86 87 ... 90 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):