андрик
|
BMW 750Li крутяк 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
krasavaa
Новенький
|
01.02.2014 гулял на свадьбе у друга,они заказывали кортеж из АУДИ Q 7 и бус .На машинах за рулём в основном девушки были(кстати очень хорошо ездят для женского пола,приветливые и культурные).Что поразило...в один момент,а именно возле КОСТЁЛА к нашей девушке-водителю подлетел водила из буса и начал орать такой матершинщиной,что у меня видавшего виды мужика даже ухо зарезало...Несколько минут шока...при том у всех сидящих гостей в этой машине.Девушка повела себя корректно,промолчала...Я так понял,она украшения на машины не помогала крепить.Хотя был мороз ,и она несколько раз на светофорах выскакивала поправлять болтающиеся на капоте цветочки,чтоб не потерять их совсем.За полчаса до этого мы брали у этого чела из буса визитку,т.к хотели заказать кортеж себе на свадьбу.Он по ходу и есть организатор Ауди Кю 7.Хотелось бы пожелать этому товарищу вести себя достойно,это же свадьба ,а не быдло-шоу,где можно позволять себе такое поведение,тем более если ты руководитель.А реветь такими матами,тем более на женщину,при гостях-это просто жесть!!!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2014, 23:12:17 от krasavaa »
|
|
|
|
|
afankirt
|
Хотелось бы пожелать этому товарищу вести себя достойно,это же свадьба ,а не быдло-шоу,где можно позволять себе такое поведение,тем более если ты руководитель.А реветь такими матами,тем более на женщину,при гостях-это просто жесть!!! Как в народе говорят --Даже если вы не рассчитываете попасть вместо свадьбы на быдло-шоу - некоторые наши свадебщики помогут вам это устроить. 
|
|
|
|
|
|
|
Темыч
|
01.02.2014 гулял на свадьбе у друга,они заказывали кортеж из АУДИ Q 7 и бус .На машинах за рулём в основном девушки были(кстати очень хорошо ездят для женского пола,приветливые и культурные).Что поразило...в один момент,а именно возле КОСТЁЛА к нашей девушке-водителю подлетел водила из буса и начал орать такой матершинщиной,что у меня видавшего виды мужика даже ухо зарезало...Несколько минут шока...при том у всех сидящих гостей в этой машине.Девушка повела себя корректно,промолчала...Я так понял,она украшения на машины не помогала крепить.Хотя был мороз ,и она несколько раз на светофорах выскакивала поправлять болтающиеся на капоте цветочки,чтоб не потерять их совсем.За полчаса до этого мы брали у этого чела из буса визитку,т.к хотели заказать кортеж себе на свадьбу.Он по ходу и есть организатор Ауди Кю 7.Хотелось бы пожелать этому товарищу вести себя достойно,это же свадьба ,а не быдло-шоу,где можно позволять себе такое поведение,тем более если ты руководитель.А реветь такими матами,тем более на женщину,при гостях-это просто жесть!!!
Не зная деталей, сложно судить о ситуации, описанной в двух словах. Тем не менее, если данный факт действительно имел место быть, от имени кортежа Audi Q7 я приношу извинения перед гостями за своего товарища. Интересно другое: профиль krasavaa был зарегистрирован на гродненском форуме 06 февраля 2014 г. в 19:37, а уже через 24 минуты, в 20:01, свет увидел этот замечательный пост "видавшего виды мужика". Скажите, пожалуйста, это единственный момент на свадьбе, который настолько сильно Вас возмутил, что Вы не поленились создать профиль на гродненском форуме, нашли нужную тему и написали о своем недовольстве? Все остальное прошло без сучка- без задоринки?
|
|
|
|
|
|
|
krasavaa
Новенький
|
Судя по тому,что данный водитель буса является для вас товарищем,за которого вы даже извиняетесь,можно сделать вывод,что данное поведение и для вас приемлимо.Может и не права была девушка(я не знаю тонкостей вашей работы),может она и его подчинённая,но нельзя позволять себе такое ,даже просто ради уважения к гостям свадьбы,это непосредственная обязанность водителей кортежа...Да,меня это впечатлило(и не только меня,ещё раз замечу)!!!!!Да,я не поленился оставить здесь свой пост,т.к не хотел бы подобного на своей свадьбе.Просматриваю эту тему и зарегистрировался,т.к ищу кортеж себе на предстоящую свадьбу.Мы платим деньги(немалые) не только за красивые машины,но и за соответствующую атмосферу.Я на своей работе не могу позволить такой формат разговора с коллегами...А тут ещё и какое-то расследование товарищ проводит :-\Научитесь правилам поведения в обществе,вы же с людьми работаете!!!Или хамство для вас норма???
|
|
|
|
|
|
|
Темыч
|
Судя по тому,что данный водитель буса является для вас товарищем,за которого вы даже извиняетесь,можно сделать вывод,что данное поведение и для вас приемлимо. Если я извиняюсь за своего товарища, это означает лишь то, что я хорошо воспитан. А если Вы считаете, что когда один человек извиняется за поведение другого, то для первого такое поведение приемлемо - это значит лишь то, что у Вас не все в порядке с логикой. Научитесь правилам поведения в обществе,вы же с людьми работаете!!!Или хамство для вас норма??? Мне известны правила поведения в обществе, я свою позицию обозначил в предыдущем посте, когда извинился перед пассажирами, поэтому бисер метать не стану и на Ваши провокации не поведусь. Продолжать дальнейшие прения я не стану только потому, что находимся мы в светлой, свадебной ветке, в которой должно быть как можно меньше негатива. Для негатива и провокаций существует тема "Черный список свадебных услуг". Прошу модераторов обратить на это внимание.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2014, 19:53:29 от Темыч »
|
|
|
|
|
андрик
|
15,02,14 Кортеж из чёрных БМВ Х5(70) от свадебного агентства Седьмое Чувство 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
Mr.BMW
|
Заказ свадебного кортежа в наше время стало очень модной услугой, все чаще и чаще слышишь " ... мы очень долго думали какие машины заказать, для обслуживания нашего торжества!". И это понятно, от того какое решение вы примите при заказе кортежа, будет зависить очень многое. Каждому хочется чтобы кортеж выглядел очень стильно и аккуратно, чтобы гостям, и конечно же в первую очередь МОЛОДАЖЕНАМ, было приятно и комфортно проводить экскурс в день свадьбы.. Внешний вид кортежа зависит не только от состояния авто... Не малое значение имеет выбор декора (украшения кортежа), в данный момент очень много агетств и студий занимается этим делом, выбор огромен и это радует. Ну а на счет комфортной и приятной езды, это зависит только от нас. Комфорт, понятно, идеально подготовленное авто техническии, аккуратное и правильное управление автомобилем. А вот на счет приятных ощущений от езды, нужно постараться. Мало того, что салон должен быть почищен (вымыт, пропылесошен), отдельный акцент, я считаю, нужно поставить на внешнем виде водителя. Молодаженам, да и всем гостям, будет приятно, что водители будут выглядеть строго и стильно, и мало чем будут отличаться от гостей. Вот мы и решили, с этого сезона, как говориться сменить имедж. Я думаю, это будет большой и правильный шаг в нашем общем деле. Сейчас обробатываются варианты стиля, как в чем будет заключатся идея. В ближайшее время будет сделан фотоотчет. С ув. Mr.BMW
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
afankirt
|
Заказ свадебного кортежа в наше время стало очень модной услугой, все чаще и чаще слышишь " ... мы очень долго думали какие машины заказать, для обслуживания нашего торжества!". И это понятно, от того какое решение вы примите при заказе кортежа, будет зависить очень многое. Каждому хочется чтобы кортеж выглядел очень стильно и аккуратно, чтобы гостям, и конечно же в первую очередь МОЛОДАЖЕНАМ, было приятно и комфортно проводить экскурс в день свадьбы.. Внешний вид кортежа зависит не только от состояния авто... Не малое значение имеет выбор декора (украшения кортежа), в данный момент очень много агетств и студий занимается этим делом, выбор огромен и это радует. Ну а на счет комфортной и приятной езды, это зависит только от нас. Комфорт, понятно, идеально подготовленное авто техническии, аккуратное и правильное управление автомобилем. А вот на счет приятных ощущений от езды, нужно постараться. Мало того, что салон должен быть почищен (вымыт, пропылесошен), отдельный акцент, я считаю, нужно поставить на внешнем виде водителя. Молодаженам, да и всем гостям, будет приятно, что водители будут выглядеть строго и стильно, и мало чем будут отличаться от гостей. Вот мы и решили, с этого сезона, как говориться сменить имедж. Я думаю, это будет большой и правильный шаг в нашем общем деле. Сейчас обробатываются варианты стиля, как в чем будет заключатся идея. В ближайшее время будет сделан фотоотчет. С ув. Mr.BMW Я так понимаю --этот текст сам Джейсон Стэтхем писал?
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
отдельный акцент, я считаю, нужно поставить на внешнем виде водителя ну от кортежа, в котором водитель Стэтхем да ещё в таком костюме, я бы точно не отказалась  а вообще, да, согласна, что немало впечатление от кортежа в общем оставляет внешний вид водителей. Если в холодное время года это не очень актуально, то летом водитель в непонятных шортах и майке-алкоголичке за рулём Х5 выглядит как-то несоответствующе, а если это ещё и авто из свадебного кортежа... 
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
водитель в непонятных шортах и майке-алкоголичке за рулём Х5 выглядит как-то несоответствующе, зато брутААААльно  На самом деле, уже мало осталось индивидов, позволяющих себе нацепить шорты на свадьбу. В основном, это ребята, редко выезжающие кортежем, либо те, кого попросили покатать свадьбу вместо хозяина 
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
Mr.BMW
|
Я считаю должно быть так, не просто поехать и покатать, а качественно отработать!
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
natali_kovaleva
|
Витя, согласна полностью  +1
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Ведь в наше время катать не проблема! ... главное как?!
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Свадебное агентство Седьмое Чувство представляет - новый белый лимузин БМВ Е66. Предварительная запись на обслуживание принимается с 20 июня 2014года. Стоимость аренды лимузина БМВ Е66 будет = 600 000 рублей за 1 час 
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну да. Франкенштейн какой то. Товарищ андрик нафантазировал наверно чего. Как и в прошлом году розовый эскалибур предлагал.
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Почему ужас) даже ничего, жаль "бэмак" нет белых(
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
natali_kovaleva
|
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Как и в прошлом году розовый эскалибур предлагал. Почему в прошлом  В этом году тоже предлагаю 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
В этом году тоже предлагаю  Ааа. Ну да. Предлагать можно и Феррари с турбореактивным двигателем.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Когда машина приедет в город, тогда и будем смотреть ее. На счет бмв ... я бы сделал в черном цвете. Надеюсь машина будет хорошая. Идея отличная, НО мне кажется позновато уже с лимузинами.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Идея отличная, НО мне кажется позновато уже с лимузинами. Да ну. Почему поздновато то? Думаете народец цивилизованнее и умнее становится? Может и так. Но и типичных аграриев ещё будет предостаточно --для которых главное чтоб па бахатаму усё выглядзела и шоб саседка марынка абзавидавалася гледзяцы як я с любимым у мярсадэс влазию. Будем ганять па гораду и шампанским паливацца. И жoпы в окна паказываць. Гыы  Наступит лето -и все опять смогут регулярно наблюдать именно такую картинку у нас в городе. 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Свадебный мир-2014
|
|
|
|
|
|
|
Goroshina
Гродненец
|
Подскажите, возможен ли вариант заказа на 3 часа летом? Пока только на 5-6 предлагают. Или это нереально?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Подскажите, возможен ли вариант заказа на 3 часа летом? Пока только на 5-6 предлагают. Или это нереально? Какая дата?
|
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Свадебное агентство Седьмое Чувство представляет - кортеж из белых Мерседес Е212 
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Свадебное агентство Седьмое Чувство представляет - кортеж из Ауди А6С6 
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Свадебное агентство Седьмое Чувство представляет - новый лимузин Линкольн Таун-кар в белом цвете с дополнительной дверью для удобства посадки и высадки пассажиров 
|
|
|
|
|
|
|
|