Sindi
|
Полностью согласна с вышесказанным.Да и невеста торчащая на полном ходу из окна смотрится мягко говоря отвратительно  Дикость все это и дешевые понты,да и только 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Дикость все это и дешевые понты,да и только 100%В наше время чем скромнее, тем солиднее! ( ... а КОЛХОЗНИКИ, они и в Африке ... )
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
Sindi
|
100% В наше время чем скромнее, тем солиднее! ( ... а КОЛХОЗНИКИ, они и в Африке ... ) 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну не знаю чего это вы товарищи так взъелись на всё это. Мне наоборот быдло-свадьбы даже нравятся. Есть в них какой то элемент привлекательности и даже некая изюминка.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
BMW 7 e65
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
Andreiiika
|
Витя, последняя красивая фоточка)
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
|
belajavorona
|
Mr.BMW первое фото класс! и украшения на ней то что надо 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Mr.BMW
|
Mr.BMW первое фото класс! и украшения на ней то что надо Стараемся ... Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Витя, последняя красивая фоточка) Mr.BMW первое фото класс! и украшения на ней то что надо Полностью согласен....
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Mr.BMW
|
BMW 7 E65
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Витя, у тебя никогда народ не высовывался из окон? ... у меня никогда!!! Это первый пункт, который я обговариваю с молодыми! Убеждаю, и предупреждаю, что это в принципе опасно, и не практично для авто. Пока что все понимают. Дикость все это и дешевые понты,да и только 100%В наше время чем скромнее, тем солиднее! ( ... а КОЛХОЗНИКИ, они и в Африке ... ) BMW 7 E65
так, между прочим.....  а машинки да, хороши
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
так, между прочим..... а машинки да, хороши спасибо
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Кортеж из чёрных БМВ Х5 (70) от свадебного агентства Седьмое Чувство 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
alex171t
|
Можно ли к вам в кортедж попасть? Мерседес мл
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2013, 23:45:23 от Mr.BMW »
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Аренда лимузинов на любые торжества от свадебного агентства Седьмое Чувство 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
BeLo4kA
|
а на кой черт одни и те же фотки одних и тех же лимузинов? или заняться нечем...
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Так они ж в разных позах . То сбоку. то спереду. то сзаду.
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Так они ж в разных позах . То сбоку. то спереду. то сзаду.
а Вы пролистайте хотя бы эту страничку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Q7 БЕЛЫЕ ЕСТЬ Есть только чёрные 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Q7 БЕЛЫЕ ЕСТЬ Есть только чёрные  Есть и белые!
|
|
|
|
|
|
|
Темыч
|
Q7 БЕЛЫЕ ЕСТЬ Есть только чёрные  Есть и белые! afankirt, подскажи, где их взять...  Даже я не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
В прошлом году даже возле привокзальной площади в Франкфурте на Майне кучу их видел.
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
simply I
|
Ребята, хелп... Хотим на свадьбу Мерседесы 221 - не менее пяти машин. Где найти можно?
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Ребята, хелп... Хотим на свадьбу Мерседесы 221 - не менее пяти машин. Где найти можно?
Минск тел. мтс 8 029 5066100 
|
|
|
|
|
|
|
|